Попросил номер, в этот же день вечером позвонил, но теперь тишина!
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Дада
Думаю, что он женат!
Гость
А в таком возрасте их еще интересует секс?)))
Гость
Дык большинство мужиков кольцо не носят. Зря вы отсутствие жены по отсутствия кольца определяете. Да и староват он для вас .
Гость
Дык большинство мужиков кольцо не носят. Зря вы отсутствие жены по отсутствия кольца определяете. Да и староват он для вас .
Го
Не писать самой!!! Однозначно. Проверено не раз
Гость
Зачем тебе в 25 лет старпер на 14 лет старше?Да еще без машины раз в поезде ездит)))К тому же ватсапа нет. У кого сейчас нет ватсапа?Он из какой-то глухой деревни и у него допотопный телефон?
Гость
Телохранитель этот охранник из ЧОПа, нужен вам такой
Гость
Странно, что 15 минут выясняли образование с работой, и не спросили самого главного - свободен ли человек!)))))) Значит для вас это не столь важно?...
Гость
Можно не спрашивать, у всех бывшая жена-стерва в другом городе
Гость
Сообщение было удалено
Которой он оставил квартиру машину и миллиард долларов и теперь снимает
Гость
Сообщение было удалено
Такой старикашка да ещё и не звонит, вы, видимо, не из тех девушек, которые сейчас считаются симпатичными. Без обид.
Гость
Охранник не нужен это первое. Второе на улице знакомиться нельзя!!! Особенно в Москве. Сужу по себе, приехала 8лет назад молодая красивая наивная, все знакомились, но ничего путного, на улице только для секса, раз даёшь тел значит доступная
гость
Сообщение было удалено
Для секса ещё не самое страшное, страшное неадекват, подруга познакомилась с одним таким, он проследил, её до дома, как оказалось, и смотрел на окна увидел куда она зашла( она на первом этаже и видать шторы не задёрнула) Потом он ей названивал каждый день,чтоб пустила в дом, звонил соседям,она красивая, он старше, в общем чебуршня
Лаванда.
Сообщение было удалено
Так она тоже в поезде была. Что по твоей логике все ездящие на поездах, не имеют машин, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Автор случайно оказалась в плацкарте. По недоразумению.
Татьяна
Вот я и вылезла из дупла. Там было тепло.
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, речь идет о подмосковной электричке.
Милена
Сообщение было удалено
++++++++++ да-да, в точку)))
Гламурное кисо
Сообщение было удалено
Да надо было нужную страничку в паспорте посмотреть
Гость
Адекватные мужчины на улице в наше время не знакомятся!!!! Удивляюсь, какие рисковые девушки есть. По внешности невозможно понять человека, только на работе, учебе, у друзей надо знакомиться и то сначала как друзья, понять что за человек, а не по внешнему виду только
Гость
Сообщение было удалено
ну со страшными конечно нигде не знакомяться))А молодым и красивым везде проходу не дают
Кот
Сообщение было удалено
Капец мышление у курицы. Ты откуда?....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В понедельник 26.03 в поезде поймала на себе взгляд мужчины. По началу отворачивались и отводили глаза друг от друга, далее без всякого стеснения начали играть в гляделки!
В итоге по приезду в Москву, остановил меня в переходе и попросил номер телефона. Я прежде чем дать номер, поинтересовалась для чего он ему. Ответ был приятен для меня, - для общения, встречи, прогулки и тд.
Продиктовала номер, сказала имя, он тоже представился и в след крикнул жди сегодня звонка.
Действительно, позвонил. Разговор был не долгим, минут 15. Узнали кто от куда, где работаем, какое образование, возраст ну и так по мелочи. Спросил есть ли у меня вотсап, сказала что есть, пообещал себе установить и написать мне. Но вот уже прошло два дня, сообщения так и нет, но месседжер себе установил, до этого не было, периодически заходит, но не пишет. Сама писать стесняюсь, да и гордость не позволяет.
Склоняюсь к тому, что выжидает время или не хочет писать по пустякам, а ждет подходящего момент, например для встречи. Предполагаю, что у него мало свободного времени, так как работает он телохранителем (с его слов).
Мне 25 лет, ему 39 (возможно имеет семью в другом городе, но кольца не было). Очень понравился, очень хочу начать хорошее, доброе общение...
Посоветуйте что делать, написать? Ждать? Забить?