Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо взять микрокредит и пригласить ее в ближайший очень хороший ресторан на ужин при свечах. Вряд ли откажется.
Гость
По крайней мере, ты правильно пишешь "в общем". а это уже что-то.
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж дешевле к себе домой пригласить, не?
Гость
Сообщение было удалено
но самый эконом-вариант - пригласить погулять, если денег нет
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? у меня самые классные и успешные мужчины как раз были из тех самых нерешительных с девушками. И муж такой-же- стеснительный и с загонами с женщинами и со стальными яйцами в бизнесе. Автор, постарайтесь познакомиться через общих друзей в институте, через общую компанию. Или найдите повод подойти с нейтральным вопросом (по учебе, например)
Гость
Не понимаю в чем проблема. Всё мы когда-то учились и не могли себя достаточно обеспечить, если это понимает выбранная вами девушка, то это ваш вариант. Если ей нужны деньги, а не вы зачем вообще стараться, забей, найди достойную.... Не все ведутся на деньги. У меня были ухожоры довольно обеспеченные, которые могли себе позволить потратиться, но я их отшивала, только по тому, что не нравились не внешне, не хорактером. Муж мой был из спокойных, уровнавешенных и на то время в положении, как вы.!! На меня не тратился, не сегодня было. Но мне нравилось проводить с ним время, его взгляды на жизнь, его отношение, хорактер и т. Д.... Клеелись ко мне смазливые с гонором, как сейчас любят говорить с мужским хорактером, довольно наглые и решительные, но это все было не то..... Муж тоже не знал, как подойти(внешность у меня удалась, выводы от наличие довольно значительного количества ухажоров и по сей день будучи матерью двоих детей я получаю комплименты и знаки внимания ) , но решился. Ваше дело попробовать и не бояться обжечся, если ваш человек она будет с вами.!!!
Гость
Если видите взаимную симпатию, так подойдите — она ждет!
Гость
Сообщение было удалено
ухОжОры?шта??)))))каннибалы что ли?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем вопросы, девушки, скажите как понять что вы не против что бы к вам парень подходил, и наоборот ? Или это как первый футбольный матч на турнире, сначала ты думаешь что ты полный ноль,ты не хочешь играть, боишься, а выйдя на поле и проведя игру ты уже понимаешь что ты даже лучше чем думал до этого, и тем более лучше чем многие другие ? И еще финансовая сторона, это понятно, если у парня есть деньги то проблем с девушками не будет, а если бюджет не велик ?