Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо взять микрокредит и пригласить ее в ближайший очень хороший ресторан на ужин при свечах. Вряд ли откажется.
Гость
По крайней мере, ты правильно пишешь "в общем". а это уже что-то.
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж дешевле к себе домой пригласить, не?
Гость
Сообщение было удалено
но самый эконом-вариант - пригласить погулять, если денег нет
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? у меня самые классные и успешные мужчины как раз были из тех самых нерешительных с девушками. И муж такой-же- стеснительный и с загонами с женщинами и со стальными яйцами в бизнесе. Автор, постарайтесь познакомиться через общих друзей в институте, через общую компанию. Или найдите повод подойти с нейтральным вопросом (по учебе, например)
Гость
Не понимаю в чем проблема. Всё мы когда-то учились и не могли себя достаточно обеспечить, если это понимает выбранная вами девушка, то это ваш вариант. Если ей нужны деньги, а не вы зачем вообще стараться, забей, найди достойную.... Не все ведутся на деньги. У меня были ухожоры довольно обеспеченные, которые могли себе позволить потратиться, но я их отшивала, только по тому, что не нравились не внешне, не хорактером. Муж мой был из спокойных, уровнавешенных и на то время в положении, как вы.!! На меня не тратился, не сегодня было. Но мне нравилось проводить с ним время, его взгляды на жизнь, его отношение, хорактер и т. Д.... Клеелись ко мне смазливые с гонором, как сейчас любят говорить с мужским хорактером, довольно наглые и решительные, но это все было не то..... Муж тоже не знал, как подойти(внешность у меня удалась, выводы от наличие довольно значительного количества ухажоров и по сей день будучи матерью двоих детей я получаю комплименты и знаки внимания ) , но решился. Ваше дело попробовать и не бояться обжечся, если ваш человек она будет с вами.!!!
Гость
Если видите взаимную симпатию, так подойдите — она ждет!
Гость
Сообщение было удалено
ухОжОры?шта??)))))каннибалы что ли?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем вопросы, девушки, скажите как понять что вы не против что бы к вам парень подходил, и наоборот ? Или это как первый футбольный матч на турнире, сначала ты думаешь что ты полный ноль,ты не хочешь играть, боишься, а выйдя на поле и проведя игру ты уже понимаешь что ты даже лучше чем думал до этого, и тем более лучше чем многие другие ? И еще финансовая сторона, это понятно, если у парня есть деньги то проблем с девушками не будет, а если бюджет не велик ?