Такая ситуация. В соц сети написал парень, стали общаться, просто общение , мне интересно с ним, в принципе. Я вообще такой человек , говорю что думаю ( наверно это моя беда), на вот как то что ляпнула. Он похоже обиделся. Не писал недели три, потом опять написал. Общались месяц наверно. Я знаю, что нравлюсь ему, он сам говорил. И вот опять в очередной раз я решила пошутить , и короче обидела своей шуткой. Вижу, что все , не отвечает. Ну написала ему, что не хотела обидеть , и делаю ему удачи в жизни и попрощалась. Он написал «пока». Все , уже наверно месяц не общаемся. Но в Инстаграмме он не отписался, мало того смотрит мои истории , все фотки лайкает. Я от него отписалась. А он нет. Я не могу понять, зачем? Если ты на человека обиделся, зол на него. Зачем себя расстраивать и смотреть его фото? Может я чего-то не понимаю? Так то «из глаз долой, из сердца вон» как говориться. ???
ну хотя бы написали на что он обиделся . а то так не интересно :)
автор
[2812617993]
алексей
Сообщение было удалено
На мою глупую шутку , я уже напомню
Гость
[1642432709]
Ты, КМК, не только шутишь глупо, а сама по себе - одна сплошная глупость. Это ж каким нужно быть ДЛБ, чтобы заморочиваться такой хренью, как лайки. Нафига вообще лить в сеть всякий свой фотошлак? Какая цель преследуется при этом?
автор
[2812617993]
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе людей))) Если вы длб, то не значит, что все такие)
Гость
[3271475279]
Автор
Сообщение было удалено
вот я тоже рассталась, сама, он не откуда не отписался, лайки ставит, историю смотрит, я тоже не отписываюсь, не знаю даже , что это значит
В соц сети написал парень, стали общаться, просто общение , мне интересно с ним, в принципе. Я вообще такой человек , говорю что думаю ( наверно это моя беда), на вот как то что ляпнула. Он похоже обиделся. Не писал недели три, потом опять написал. Общались месяц наверно. Я знаю, что нравлюсь ему, он сам говорил. И вот опять в очередной раз я решила пошутить , и короче обидела своей шуткой. Вижу, что все , не отвечает. Ну написала ему, что не хотела обидеть , и делаю ему удачи в жизни и попрощалась. Он написал «пока». Все , уже наверно месяц не общаемся. Но в Инстаграмме он не отписался, мало того смотрит мои истории , все фотки лайкает.
Я от него отписалась. А он нет.
Я не могу понять, зачем? Если ты на человека обиделся, зол на него. Зачем себя расстраивать и смотреть его фото? Может я чего-то не понимаю?
Так то «из глаз долой, из сердца вон» как говориться.
???