Вы верите, что молодые девушки со взрослыми мужчинами НЕ из-за денег?
Моей сестре двоюрной 22, очень красивая, постоянно к ней повышенное мужское внимание, что в России, а уж за границей и подавно. Сейчас она в отношениях с мужчиной, ему 37, вот объективно-он красивый, за собой следит, в хорошей физической форме. Он полностью ее обеспечивает, все поездки, дорогая одежда, высокий уровень жизни все за его счет. Она, конечно, мне говорит, что любит его и.т.д. Как его можно не любить, ведь он красивый, умный, заботливый и щедрый и еще трахает ее хорошо? Но блин, вот не верю я в такую разницу в возрасте и в любовь. У меня одной так же? Она может испытывать благодарность, может получать удовольствие в постели. Но это не любовь же.. Да и мужчины, который встречаются с такими девочками явно не для чего-то серьезного рассматривают их
Ну если уж так ребром ставить вопрос, то нет. Если бы он был бы нищий, то она бы с ним не связалась. У молодого хотя бы есть перспективы, в 40 лет это уже для мужчины начало конца в плане развития. Если ничего не достиг, то уже не достигнет. У меня муж на 10 лет старше и мне уже кажется что много. Секса нет, во многом он меня не понимает, во многом он откровенно отстал от жизни и он как бы тянет меня вниз. Цепляется. Но мы живём в его квартире, на его даче, он полностью содержит меня и семью, хороший отец, муж, носит на руках. Меня спасает что нагулялась до него и натра жалась вдоволь с молодыми горячими парнями
Гость
[994176600]
Мне 47, девушке моей 18, отношения два года, любит меня безумно, красавица. Не трачу денег на нее совсем, из принципа, она меня мороженным угощает в макдаке). Так что такое бывает. Кстати почему любит так, сама не понимает, говорит снился с детства я ей...
Гость
[4189807127]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, мечты, мечты... и желание хайпа.
Гость
[667082246]
Не дай Бог чтобы моя дочка связалась со старпёром:обоих пристрелю.Старпёра точно.Я за здоровые и нормальные отношения где мужчина должен быть старше женщины 1-3 года.
Гость
[4277791575]
Да,верю. Я сама такая,с 16-17 мне всегда нравились мужчины 30-37 лет. Встречалась в основном с ровесниками +2 года.... влюблялись постоянно те,кто младше... Но у меня не было такого шоколада,как у вашей сестры:)
Гость
[3368235343]
Мне 20. Безумно люблю 46 летнего мужчину уже второй год..Но у меня с ним никаких шансов..
Да и мужчины, который встречаются с такими девочками явно не для чего-то серьезного рассматривают их