Девушки, не знаю как уйти от такого тирана.. год было все хорошо, расстались на 2 месяца,все 2 месяца он звонил умолял вернуться , в итоге поймал меня на улице и на коленях уговаривал вернуться со слезами на глазах, я вернулась и тут начал сущий ад... каждыми днями поверки телефонов, никуда нельзя выйти,даже в ванной сижу больше 3х минут, он может попросту сломать дверь. Даже на работу не отпускает, не дай бог на кого-то посмотрю, рвёт все короткие вещи, прячет телефон если выхожу до магазина (боится что сбегу), вот недавно ударил меня при подруге, за то что парни кидают мне заявки в соц.сетях, говорит что я даю повод, раз со мной хотят общаться.... каждый день почти я хожу вся избитая, недавно было сотрясение мозга, разбивал три моих дорогих телефона,после чего мне маме снова покупала,но самое страшное, что я снимаю квартиру за свой счёт, он никак не помогает финансово, даже продукты , сигареты покупаю ему я . И я никак не могу его выгнать из квартиры, пыталась менять замки, но он общается хорошо с хозяином, звонит ему и его снова пускают ... я не знаю что делать, куда обращаться и как его выгнать, посоветуйте пожалуйста!!
Разводка. Умных творческих разводил совсем не осталось что ли? Чтоб сказать - Верю!? Одни тупые и убогие?
Гость
[4184003216]
Сосешь плохо, упражняйся.
Стелла
[3705398600]
Вы ведь даже не женаты? вызывайте полицию,раз,два,пока не дойдёт. у нас в городе из-за такого мудака 25летняя успешная спортсменка с моста сбросилась. такие люди твари-и место им в тюрьме или психушке) берегите себя и думайте о себе!!
Питерская
[2247202503]
Переезжайте в другую квартиру, а ему и слова не скажите. Просто когда его не будет, соберите какие-то свои вещи необходимые и на другую квартиру. Как раз конец месяца. Купите себе электрошокер, баллончик и если нападет то будьте готовы. В полицию снимайте побои и обязательно скажите что знайте его неделю всего. Пусть он боится вас. Скорее всего он будет угрожать вам. Угрожайте ему в ответ, либо все переписки в полицию, как доказательство что вы не врете. Главное - что то делать, а не бояться.
Гость
[127444276]
В полицию бессмысленно. Сама вызывала и никакого толка. Забрать его из дома они не имеют права. Максимум что ему светит со. 6.1.1 со штрафом от 5000 до 30000. Снимайте другую квартиру и бегите пока его не будет дома пока он Вас не убил. Это страшные люди и дальше будет только хуже
Гость
[2490347405]
нужно наблевать на его любимые вещи компьютер , футболку и д.т. я так своему мужу отомстила скотине такой .