мы с моим молодым человеком расстались
Здравствуйте! Ситуация следующая: мы с моим молодым человеком расстались на 3 месяца, по его инициативе, не смогли разрешить ситуацию. Я пыталась помириться, но ничего не получилось. Спустя 1,5 месяца за мной начал ухаживать другой мужчина, бывший молчал и я уже приняла то, что он не вернется. В общем я решила попробовать новые отношения. Мы прообщались некоторое время, но я начала понимать, что это не мое и решила не тянуть и порвать с ним. И вот волей судьбы, объявляется бывший, которого я по прежнему люблю, да и разошлись мы по пустяку, в общем мы поговорили, он извинился и мы приняли решение возобновить наши отношения. Я не стала говорить про то, что у меня были отношения в момент разлуки, да и это было несерьезно для меня. Но тот парень узнал, что я вновь с бывшим ивидимо от обиды решил предпринимать действия и стал угрожать, что чуть-ли не драться будет. Я побоялась этого и решила все рассказать своему молодому человеку. В общем по итогу, он не может принять тот факт, что у меня кто-то был. Я не считаю себя виноватой, потому что мы тогда расстались и были вольны делать что хотим. Объяснила свое отношению к тому парню, да и всю ситуацию в целом, но он не меняет позицию, говорит да, не предательство, но типо смогла забыть итд. На слова того парня я никак не реагирую и не жалею, что мы разошлись, просто не мое. А вот с моим уже посложнее, не знаю сможет ли он простить это. Единственное, за что я извинилась, это за ложь, а в остальном считаю глупым заморачиваться, это не доказывает мое отношение к нему. Как поступить, кто что думает
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заморачивайтесь. Ищите третьего. Эти двое вас уже вычеркнули.
Гость
Хуенок ты тупая и страшная, как моя жизнь.
Еще и обосравшаяся на весь поселок теперь:-)
Еще и обосравшаяся на весь поселок теперь:-)
Гость
Вы хотя бы комментируйте по теме
Гость
Какая ложь, какие извинения, какие оправдания — если он вас бросил. Или он думал, вы по нему всю жизнь страдать будете?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как он думал...ложь в том, что не рассказала что кто-то был, а я считаю так, что это прошлое и его не касается. А он видимо морально это тяжело воспринял. Я просто не знаю как поступить дальше
Гость594214
В целом он вас оставил и вы были свободны делать что хотите. Но как-то вы быстро нашли ему замену... Думаю, для него это не повод вам предявлять, но повод задуматься. Насколько он сам по себе для вас ценен.
Гость594214
В целом он вас оставил и вы были свободны делать что хотите. Но как-то вы быстро нашли ему замену... Думаю, для него это не повод вам предявлять, но повод задуматься. Насколько он сам по себе для вас ценен.
Гость
Сообщение было удалено
Не быстро, прошло почти два месяца, да и подпустила я близко тоже не сразу, просто пооблщавшись еще ближе поняла, что не тот человек. А с бывшим, была ситуация, что безвозвратно, он молчал, ничего не делал, не объявлялся. Я вроде могу понять реакцию его, но не считаю поводом все рушить
Гость
Я считаю, что самолюбие вашего бывшего было задето, ведь как это так, он вас оставил, вы должны были слезы реками лить и молить его вернуться, а у вас новые отношения появились, сейчас тупо собственническое отношение играет, поэтому он и злиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа