Девчонки.Ситуация следующая.Встречаемся с парнем 2 года.Последний год(плюс минус)живем вместе.Снимаем квартиру.Как я думала.Платили за жилье пополам(20 тыс).За все время я ни разу не видела хозяина квартиры,парень брал деньги(наши общие-его половина и моя)и ехал платить,якобы своему знакомому,это его квартира.В общем недавно я выяснила,что никакого знакомого нет,а квартира принадлежит моему мч.Закатила скандал,спросила,зачем врал и обманывал.Фактически получалось так-свою половину убирал в карман,а мою расходовал на продукты и т.д Короче поссорилась,сижу думаю что делать.Идти некуда,я приезжая,только знакомые,но это не вариант.Но и оставаться с этим козлом-тоже не вариант.Что подскажите,как проучить?
Ой, девушка, недавно узнала о такой же истории. Познакомилась на сайте с парнем, общались и вот мой первый приезд к нему в гости. В гардеробной женские вещи. Конечно «сестры». Я посмеялась, так как с парнем не планировала ничего серьезного. Момент истины настал быстро. В одну из встреч «сестра» пришла пораньше и открыла дверь ключом. Сопли-вопли, я удалилась. Но одна фраза «сестры» мне вслед насторожила: «что она делает в нашей квартире?» Парень мне говорил, что квартира его. Я сразу захожу на госуслуги и пробиваю чья квартира. Услуги платная, но 200 рублей не деньги при таком любопытстве))) Квартира его мамы. Уффф, хоть со мной не из-за моего жилья знакомился) Дальше больше... Я конечно расстроилась, что парень не одинок, но общение не закончила. Познакомилась с его окружением и тут один из знакомых рассказывает, чтобы я не беспокоилась, с девушкой этой они снимают квартиру, она платит половину, когда-то были чувства, но потом остался только быт, разъехаться не могут. И тут пазл сложился! Я вспомнила анекдот 5-ли летней давности) Отношение к этому человеку изменилось и общение слилось, но хорошо хоть вовремя узнала такие подробности. Девочки, если вы планируете снимать квартиру, не лишним узнать будет чья она, это законно и в свободном доступе! Удачи в личной жизни и не попадайтесь на такой развод