огромный страх показаться человеку навязчивой
Здравствуйте, очень нужна помощь. Да, возможно, очень ерундовая ситуация. Познакомилась с парнем, в течении трех-четырех месяцев переписывались, несколько раз ходили вместе гулять. Но после нового года общение резко прекратилось, вот прошло три месяца, очень хочется восстановить контакт. Но у меня просто огромный страх показаться человеку навязчивой, боязнь быть отвергнутой. Мучаюсь, но написать не могу (мысли о том, что если бы хотел, то сам написал бы). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!❤️
grustno
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Brunette999
Сообщение было удалено
Brunette999
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что мог сделать,но не сделал.
Автор, если вам кто-то или что-то нравится идите на пролом и не слушайте никого.
Жизнь такая короткая, а вы ее тратите на воздержание ненужное вместо удовольствия.
Мужчины сами по себе не многословны, а если они таковы,значит, что-то с ними не так.
Может у него девушка или жена....не проверишь не узнаешь.
Да и какая разница,если вам с ним хорошо боритесь до конца как на войне, а на войне все оружия хороши.
Напишите ненавязчиво,но не допрашивайте.
«Привет,как дела?» как самочувствие, что нового.
А дальше уйдите в тень на день другой, и если не предложит встретиться, штурмуйте его сами, типо —купила билеты, а подруга заболела, не хочу идти одна....
Применяйте все....хитрость,смекалку, манипуляцию, психологию, что угодно,чтобы выиграть этот бой. Или найдется другая,которая будет по расторопней вас.
Пока они молодые они как телята, куда поведешь,туда и пойдет, после тридцатника уже сложнее,но нет ничего невозможного....
Кто не рискует,тот теряет шанс.
Отпишитесь, через месяц.
Автор, если вам кто-то или что-то нравится идите на пролом и не слушайте никого.
Жизнь такая короткая, а вы ее тратите на воздержание ненужное вместо удовольствия.
Мужчины сами по себе не многословны, а если они таковы,значит, что-то с ними не так.
Да и какая разница,если вам с ним хорошо боритесь до конца как на войне, а на войне все оружия хороши.
А дальше уйдите в тень на день другой, и если не предложит встретиться, штурмуйте его сами, типо —купила билеты, а подруга заболела, не хочу идти одна....
Применяйте все....хитрость,смекалку, манипуляцию, психологию, что угодно,чтобы выиграть этот бой. Или найдется другая,которая будет по расторопней вас.
Пока они молодые они как телята, куда поведешь,туда и пойдет, после тридцатника уже сложнее,но нет ничего невозможного....
Отпишитесь, через месяц.
Не придавайте этому большого значения, и не показывайте, что для вас это важно.
Напишите, предложите встретиться. Согласится - ok, нет - жизнь на этом не кончается.
Напишите, предложите встретиться. Согласится - ok, нет - жизнь на этом не кончается.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Brunette999
Сообщение было удалено
Да, а что?
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.
Отпишитесь, через месяц.
Большое спасибо, очень промотивировал ваш текст. Просто первая написала "привет", а дальше всё пошло как по маслу, встретились, оказалось, что он прекратил общение, потому что думал, что он мне не интересен. Сейчас всё отлично!! Ещё раз спасибо!))
Отпишитесь, через месяц.
Большое спасибо, очень промотивировал ваш текст. Просто первая написала "привет", а дальше всё пошло как по маслу, встретились, оказалось, что он прекратил общение, потому что думал, что он мне не интересен. Сейчас всё отлично!! Ещё раз спасибо!))
Brunette999
Сообщение было удалено
Большое спасибо, очень промотивировал ваш текст. Просто первая написала "привет", а дальше всё пошло как по маслу, встретились, оказалось, что он прекратил общение, потому что думал, что он мне не интересен. Сейчас всё отлично!! Ещё раз спасибо!)) У меня было такое лет 10 назад, да и сейчас тоже бывает,« но я не унываю я сам себя спасаю» =))
На самом деле они очень пугливые и ронимые,даже если выкабеливаются и кажутся супер героями...
На самом деле они очень пугливые и ронимые,даже если выкабеливаются и кажутся супер героями...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема