Люблю его,хочу быть его
Мне 20лет.Я влюбилась в парня ровесника.Он в начале оказывал знаки внимания.Целовал в щеки.Всегда уважительно относился.Вдруг он поцеловал однажды вечером в губы,я так его хотела,но оттолкнула.Хотела уйти он попросил остаться,затем начал опять целовать.Я встала и ушла.Он написал не обижена ли я,прости...Затем мы перестали переписываться,но здоровались когда видели друг друга.Через 4месяца страдания,я написала ему что мне нужно с ним поговорить.Встретились,и я сказала:Ты гордый?мы кто друг другу друзья?соседи(мы в 1подьезде живем)знакомые?кто?Он расстерялся,и я собиралась уходить он подержал за руку и просил остаться.Затем потянул руку ко мне,и говорит «Дай руку?»Это выглядело так классно,блин.Я ***,говорю «зачем?» Он просто дай руку говорит,я сказала уже все не надо и ушла....😏😢.Прошло опять 3месяца.Он прокомментировал сторис на ватсапе,немного поболтали,и на след утро я попросила разбудить меня,так как нужно было в универ,он позвонил разбудил,затем вместе поехали в универ.Я вечером призналась что его люблю.Он пишет что у него девушка,и давай друзьями останемся.я написала поздравляю.На след утро встретились в лифте.Я сказала «Все что вчера писала это полный бред,адресом ошиблась»Он улыбался,и не смотрел на меня.Блин какая я ***.И все.Когда видимся здороваемся и он улыбается.Прокомментируйте мой случай.Где я не права?Сильно люблю его.Он из богатой семьи,но и я тоже,поэтому это не проблема.Но наверно он гордый,так как в кармне деньги,и если девушка не соглашается с 1го раза,то он посылает и переходит на следующую.Есть ли у меня шансы?Возможно ли что он вернется?Или я слишком унизилась?
Ханшайым
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
См. Прошлую созданную тобой тему
е
Как же это логично... Клиника...
Гость
Если любила каконо фига ушла?
Гость
Любить вредно , видишь какая фигня приключится может, забей на него
Ханшайым
Сообщение было удалено
Я незнаю почему,так жалею.Что мне делать.Забить не могу теперь.Страдаю,но достаточно унизилась перед ним.Что мне делать?
Гость
Хорошо, что ты вступила в контакт, а теперь исчезни, займись учебой, фигурой, на права сдай, переживай за себя, а не за него. И жди. Может даже год. Он появится и вы поженитесь👰🤴
Ханшайым
Сообщение было удалено
Спасибо вы меня успокоили. Если честно я уже 3года занимаюсь в зале,изучаю англ,права скоро получу,еще на фортепиано хожу.Времени почти нет,но мысль о том что у него девушка,меня просто убивает. Если подумать как он другую целует😪. Это наверное болезнь которую надо лечить. Спасибо вам большое💋
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенны что она есть? Может сказал чтобы позлить , на реакцию ващу посмотреть?
Вы не можете парня найти ?На нем же свет клином не сошелся.
Вы не можете парня найти ?На нем же свет клином не сошелся.
Ханшайым
Сообщение было удалено
Да на самом деле девушк есть,но думаю не серьезно,просто есть и все.Если про других парней говорить,у меня очень много поклонников,честно. Я красивая девушка,и фигура спортивная,не в этом проблема.Возможно я на нем слишком зацикленна
Гость
Сообщение было удалено
не поняла ваш ответ?да не надо в клинику вы что
Гость
Сообщение было удалено
1000раз пыталась забить,послылала на 3 буквы,но когда сталкиваюсь с ним про все забываю😏,лучше бы не влюблялась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема