Гость
Статьи
Отношения с молодым …

Отношения с молодым человеком

Здравствуйте, уважаемые девушки.Я познакомилась с парнем мы встречались с ним около 3х месяцев. Не так давно, он начал намекать на то, что хочет провести вместе ночь. Я конечно долго сомневалась, но в итоге это случилось. Всё было хорошо. С утра мы проснулись вместе, позавтракали и каждый поехал по своим делам. На следующий день, мы обменялись несколькими сообщениями. На второй день он молчал, я уже начала беспокоиться. На 3 день написал, узнать как у меня дела и чем занимаюсь, мы с ним поговорили как обычно. А на 4 день вечером он позвонил, чтобы вновь пригласить меня к себе домой. Я ему отказала, особо не объясняя причин. А на душе было так паршиво. Так вот, после моего отказа уже 3 дня от него не слуха, не духа!Складывается впечатление, что я для него просто очередная игрушка. А до этого, как он обхаживал меня. Писал каждый день. А ведь я успела его полюбить, *** И теперь меня мучают сомнения.. может быть я обидела его своим отказом? Может это задело его самолюбие и он считает, что он меня не впечатлил? Быть может он тоже переживает как и я? Или же просто, я ему больше не нужна? Думаю, стоит ли ему писать самой? И если писать, то что? Или же ждать, что он сам напишет.. а если не напишет.. вот так ломаю себе голову и мучаюсь все эти 3 дня. А может он считает, что он уже проявил инициативу после нашей близости, а я ему холодно отказала? Я ведь тоже уже 3 дня ничего ему не пишу, может он чувствует, что навязывается и считает, что я его уже забыла? Как же поступить правильно, девочки?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если после вашего отказа он пропал в тумане, то вы ему нужны, извините, только чтобы поebaться..... забудьте про него и живите себе спокойно дальше
Гость
Напишите ему СМС: "Я готова. Куда ехать?"
Гостья
Классика жанра. Как секс "на одну ночь".
Гость
Сообщение было удалено
Да всё понятно. Но он же сам писал и звонил после. Значит считаете нет смысла ему писать самой?
Елена
У вас вообще мозг есть?
Гость
Танюша23
Сообщение было удалено
Если вам все понятно, то вы сами понимаете что писать и звонить ему смысла нет. И я вам даю гарантию, что через 2-3-4 дня он вам еще раз сам напишет, с предложением "приехать к нему". Только отношения - это не поездки к нему, когда у него свербит в одном месте, а между этими моментами тишина. Отношения - это как раз таки все что происходят между сексом...
Елена
Сообщение было удалено
Да девушка, я далеко не глупая. Но видимо очень наивная, раз повелась на такой примитивный подвид, как этот. У меня к нему чувства были и есть.. поэтому я и проигрываю(
Гость
Сообщение было удалено
Возможно стоит написать ему и высказать свое мнение на этот счёт? Ну типо " ты ничего не хочешь сказать?" Потому что до этого, он очень много говорил. Прям блестал красноречием. И само собой я на его уловки и предложения больше не поведусь, но высказаться может нужно? Блин , в конце концов, мы ведь не неделю знакомы, а 4-й месяц уже! Почему я должна просто промолчать и проглотить всё это, как будто ничего не случилось!
Лала
Очень жаль, но вы, действительно, лишь игрушка( Перспали с парнем, и у него перегорели "чувства" - вот, вся история. Правильно вам выше сказали: будет звонить, только когда приспичит в койку затащить кого-нибудь.
По поводу выговориться: если надо, то дерзайте. В следующий раз, когда позвонит, скажите, мол, "я тебе не игрушка, пшёл на фиг". Но если не позвонит, то не думаю, что стоит самой писать. А то покажете, что вам не все равно на ситуацию, что думаете о нем, что он вас задел этим поступком. Надо оно? Пускай думает, что вам также все равно на него, как и ему на вас.
Лала
Сообщение было удалено
Вы меня убедили ничего ему не писать, все правильно и не стану. А ведь он совсем не был похож на пикапера, так он мне нравился.. и у меня успели появиться к нему чувства. Но раз он не пишет, значит я ему не нужна. Мне и гордость не позволяет самой написать( так и останется всё для меня непонятным.. а у меня есть кроме него ухожеры, но никто не нравится так, как он. Я в такой ситуации в первый раз. Надеюсь, что очень скоро забуду его!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова