Жених обманывает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лигалайзе
Etc?
Sonya
Есть такие люди, просто патологические вруны. Не изменить это никак и это будет повторяться всю жизнь. Но раз так хочется замуж, то это же мелочи, правда?)
Бармаглот
Бросайегоонтебянедостоин
Гость
Дура, научись ***, если себя уважаешь.
Анна
Это плохо. Патологический врун - это навсегда. Если готовы с этим жить, то все нормально. Конечно сейчас, за 3 месяца до свадьбы, я думаю вы ничего менять не будете, просто примите как данность. Ну вот такой он,болезнь такая у человека
Бебе
Выйдешь замуж, поменяешь фамилию, документы, а потом разводиться, девичья фамилия, снова документы менять. Геморрой этот нужен? )))))
Душевная
У меня подруга такая была, умная, интересная, жизнь у неё насыщенная такая, а потом оказалось, что ничего насыщенного не было, сидела дома и придумывала истории своему окружению)) В 22года мы снова пересеклись, я надеялась, что она свою любовь к вранью оставила в прошлом. Ага, не тут-то было, опять начала придумывать, я ее «прижала к стенке», она разрыдалась, раскаялась, сказала, что не хочет меня терять и будет всегда теперь только правду мне говорить.. короче, чз месяц мы свернули с ней общение. Автор, угадай почему?)) Это я к тому, что патологические вруны это на всю жизнь, лучше не порти себе жизнь, отменяй свадьбу, беги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свадьба у нас через 3 месяца. Отношения спокойные, по характеру он очень хорош, и я понимаю, что лучше него нет и не будет. И всё было бы идеально, если не одно НО. Дело в том, что он меня обманывает. На данный момент он служит в армии, и у него недавно был день рождения. Рассказывал про то, кто его поздравил, и упомянул своего друга, который учится в другой стране. "Хотя он и не мог мне позвонить, но написал сообщение, не забыл, молодец". Спустя время я узнала, что на самом деле он забыл и никакого поздравления не было. И мне безумно обидно, что он меня обманул в такой, казалось бы, мелочи. Я и ранее обнаруживала его за враньём, но он очень сожалел, раскаялся и пообещал, что такого больше никогда не будет. Например, насчёт того, что ни разу не был в моём родном городе (хотя на самом деле был) или якобы не знал возраста матери (стеснялся, что родила его в 18). В ситуации с поздравлением на ДР я могу предположить, что ему было стыдно, что его лучший друг забыл об этом, но зачем же меня обманывать? Я очень боюсь, что так будет повторяться и дальше. Посоветуйте, как быть.