28+ летние женщины на СЗ
Мое имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устраивайся преподом в гуманитарный универ и ставь зачёт за свидание - знакомства обеспечены.
Гость
До 25 ещё думают, что их в реал-лайфе выбирать будут.
Со мной и на улице и в спортзале знакомятся, но я с 20 лет замужем.
Самых сладких уже в школе бронируют, а к концу универа почти все нормальной внесшности и без тараканов уже тоже заняты.
Поэтому опоздал ты немного(
Самых сладких уже в школе бронируют, а к концу универа почти все нормальной внесшности и без тараканов уже тоже заняты.
Гость
Ищи перестарок, за 30 лет, которые тоже карьерой занимались, а об замуж в молодости не подумали. Ишь ты, молоденьких захотелось. Сейчас женщины в массе своей работают и могут себе позволить молоденьких альфонсов со упругими и классными фигурами, уа-ха-ха.))
А если серьезно, дружище, институт брака в России теперь уже не так ценится, девочки сто раз думают, прежде чем в кабалу с детьми и капризными мужьями влезать и во всем себя ограничивать, не зная, как оно в старости будет, может муж помрет раньше, а детки отвернутся и разъедутся и возникнет вопрос: а ради чего ты вообще жил?
А если серьезно, дружище, институт брака в России теперь уже не так ценится, девочки сто раз думают, прежде чем в кабалу с детьми и капризными мужьями влезать и во всем себя ограничивать, не зная, как оно в старости будет, может муж помрет раньше, а детки отвернутся и разъедутся и возникнет вопрос: а ради чего ты вообще жил?
Гламурное кисо
38 лет старый уже для 20-летних, в свои 20 я на такого бы не посмотрела даже за деньги
Гость
Просто они ещё пока не развелись.
Гость
2019-24=1995год...как карткогда было время после развала Союза, работы не было, накопления накрылась...не рожали особо тогда, вот почему мало таких барышень
Гость
Ты миллионер? если нет, то зачем ты молодой девушке?
Гость
Мне вот 25 только исполнилось сегодня, 30 лет это максимум для меня, мне больше нравятся молодые парни до 30
Гость
А для 20 23 летних ты вообще старый
Гость
До 25 ещё думают, что их в реал-лайфе выбирать будут.
от города зависит , у нас самые страшилы повыходили замуж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Ставлю на телефон известное приложение, и начинаю свайпать направо (ставить лайки) всем подряд, за несколько дней набираю порядка 100 матчей, и начинаю выбирать с кем пойти на свидание.
И что я вижу, 20-25 девушек нет. От слово совсем НЕТ. Не только в моих матчах, но и их не показывают практически. В основном это 27++ до 34.
Можно было бы предположить, что я не попадаю под возрастной фильтр(мне 30), уменьшая свой возраст, ставлю 25. Ничего не меняется - ИХ НЕТ. МОЛОДЫХ просто нет.
А должно быть все наоборот, и напрашиваются очень печальные выводы... Да демографическая яма, но удивительно, что количество женщин 30+- пытающихся устроить свою личную жизнь значительно превосходит скажем 24+-.
Печально, что в ночных клубах Питера (я был не во всех, моя выборка не репрезентативна), примерно то же самое, средний возраст 28+ и более. Дошло до того, что со мной и моим друганом они сами знакомятся.
Как же быть благородным донам вроде меня желающим обрести свое счастье? Где сейчас знакомятся девушки помоложе, не на улице же в конце концов подходить )