41-летняя женщина нашла обеспечуна на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узбек.
Гость
Ужас какой. Вот так вот связываться с нищебродами. Жила б себе может еще, а тут нате.
Гость
Поехала бы с богатым мужиком в дорогой ресторан, осталась бы жива. Девушки, не связывайтесь с нищуками!
Гость
Как можно знакомиться по интернету, ещё с мигрантом. Тащиться неизвестно куда.. Ну сходи в кафе, кино. Но не в постель.. Женщины, вы что, на помойке себя нашли???
Вялая сосиска
Сколько можно предупреждать, про незаменимыхспециалистов. Но бабы необучаемы.
Гость
Не пишите чушь. Никто не знает кто он и какой расклад там был. Может симпатичный, веселый мужик расположил к себе ее и даже мысли не возникло о убийстве. Изначально может говорил о хате, а по факту подвал. Поддалась на уговоры, что просто посидим и т.п. Как будто не знаете как мужики могут заболтать.
Гость
Лучше нищебродов отсеивать сразу на этапе кафе/ресторан. Потому что если мужик не в состоянии оплатить ваш ужин, ловить с ним нечего. Не будет там ничего хорошего. Либо нищеброд, либо жадный. Ничего вы с ним не построите.
Гость
Не пишите чушь. Никто не знает кто он и какой расклад там был. Может симпатичный, веселый мужик расположил к себе ее и даже мысли не возникло о убийстве. Изначально может говорил о хате, а по факту подвал. Поддалась на уговоры, что просто посидим и т.п. Как будто не знаете как мужики могут заболтать.
ага купил вина и привел к себе а она заявила-я не такая я просто пришла пообщатся строго не более
вот и решил наказать динамщицу
вот и решил наказать динамщицу
Домохозяйка
А вдруг это любовь?
Гость
Мне ее жаль. Она не поняла, что Мск - это развод, мошенничество, кидалово, гастарбайтеры-преступники и прочая нечисть. Это ж проходной двор для всяких сомнительных личностей. Какие же доверчивые люди из регионов. Верят всякому сброду.
Гость
вуман уже в желтую прессу превратился, потому что у местных "недообеспечунов" не стоит, нет денег вообще, нет внешности, нет личной жизни, вообще ничего нет, поэтому они сейчас будут собирать сплетни как газета Экспресс
Гость
90 процентов тем о фантазиях, вот если бы да кабы, да как им хорошо со стиралкой, поточат лясы, и идут давить свой диван, очередной раз
Гость
Сообщение было удалено
олигофрен
Гость
Как можно пойти на свидание в подвал??
Гость
Назим не виноват, шмарра сама в мешок залезла.
А Надир и Надыш уже нашли себе тёлок для встречи в подвале.
А Надир и Надыш уже нашли себе тёлок для встречи в подвале.
Гость
Поэтому встречи - только в общественных местах. Никаких парков, автомобилей, улиц. Сейчас столько сумасшедших мудчин, инцелов, психопатов.
Гость
2 детей, один малышок еще. Жаль как.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Он был нищуком! Этим всё сказано!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
41-летняя женщина познакомилась с человеком по имени Назар в мобильном приложении. 9 января он позвал её на свидание. Встретившись, пара зашла в магазин за продуктами и алкоголем, после чего кавалер сделал спутнице странное предложение: продолжить романтический вечер в подвале с диваном и скамейкой.
Сперва москвичка смутилась, но затем подумала, что идея не так уж плоха. Тем не менее о самом свидании и о том, какие "повороты" оно приобретает, москвичка сообщила дочери, поделившись на всякий случай геолокацией смартфона. Это было её последнее сообщение.
Когда наутро женщина не вернулась домой, дочь забила тревогу. Пропавшую искали больше двух суток и нашли в строительном мешке неподалёку от того самого подвала на 16-й Парковой улице. Теперь её "интернет-друга" ищут. Дело взяла на контроль столичная прокуратура.