Расскажите свои истории о тихой любви. Когда мужчина скрывал любовь по каким-то причинам. А потом и вовсе дороги разошлись или же наоборот сошлись (хэппи энд). Были ли такие истории? Как вы себя чувствовали, и какие выводы вы сделали. Есть ли вероятность молчания длиной в год перейти во что-то более смелое?) Часто такое бывает на работе между людьми.
Нет. Обычно кто-то выходит замуж. И поезд уходит. Сразу надо все выяснять.
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Ничего хорошего не выходит.
Гость
[356030091]
если сразу не сошлись,вряд ли потом что получится. Значит не любовь была. А так,игрушки.
Скорп
[1272162213]
Интересует вопрос, почему молчат? Почему парень с выдающимися внешними данными , хорошим образованием, и нормальными финансовыми возможностями может скрывать свои чувства, хотя по идее весь мир может быть у его ног. Вот это в голове не укладывается.🤔
Евгения
[929312903]
Скорп
Сообщение было удалено
А мы говорим про среднего парня)) Который вроде старается, но в меру своих возможностей. Который неплох собой и т.п.
Скорп
[1272162213]
Нормальными фин. Возможностями - на момент начала своего пути Просто сейчас он кидает намеки, что они у него более чем нормальные, но это не самое главное в данном вопросе. Вопрос в другом - почему?))
Скорп
[1272162213]
Евгения
Сообщение было удалено
Ну, для кого средний, для кого и нет... Я так-то не в монастыре жила, мужчин много видела, есть с чем сравнить.... вопрос скорее энергетический И с этой точки зрения парень совсем не прост...☝
Скорп
[1272162213]
Я все же настою на своем, что он шивайный архат.. Ибо одну даму одной своей улыбкой практически оправил в Кащенко. Энергии через него проходят мощнейшие. Это я при первом знакомстве ощутила. Чего молчал? Должен был пройти определенный промежуток в одиночку.
Скорп
[1272162213]
Какие у него проблемы с противоположным полом, когда у него был последний раз интим с ж, кого он обидел, сколько у него друзей среди людей - Шиву это мало интересует. Его интересует- может ли он создавать ... А он хитро-мудрая обезьянка, он может, поэтому он в айти😊 а не бухгалтер на хлебозаводе И не в поселковой думе
Были ли такие истории? Как вы себя чувствовали, и какие выводы вы сделали.
Есть ли вероятность молчания длиной в год перейти во что-то более смелое?)
Часто такое бывает на работе между людьми.