Как реагировать на шокирующую для меня новость?
Здравствуйте, в отношениях 3 года. Живём вместе 2 года (мне 19, ему 26), вместе планируем совместное будущее по созданию семьи и воспитанию детей. Сегодня мой мир рухнул, когда он сказал, что будет переезжать в другую страну, не сразу, через 3-5 лет (намерения вполне серьезные). Считает, что ситуация в странице ухудшилась и надо уезжать. У него отец и брат останутся здесь, а у меня одна мама. Считаю, что не могу её оставить одну здесь, она уже старенькая и кроме меня у нее никого по сути и нет. Меня же поставили перед выбором, но он в любом случае уедет. Ранее говорил, что наши отношения не рушимы и что общими стараниями и поддержкой мы всегда будем вместе. А сейчас он прямо сказал мне, что его цели важнее меня (!) и что это мой выбор уезжать или нет, в любом случае у меня еще есть 3-5 лет. Как мне теперь жить с ним эти "3-5 лет"? Просто так прожить, будто ничего не было, а когда придет время помахать ручкой, пожелав удачи? Является ли это действительно серьезным отношением ко мне как партнеру в отношениях? Обидно, что он может так легко всё порвать и что его совсем не волнует, что я поэтому поводу чувствую. Пока что всей моей реакцией на это был полный шок и плач, на что он просто ушел. Я еще не разбираюсь во многом, поэтому спрашиваю мнения со стороны. Возможно я действительно чего-то не понимаю. Спасибо заранее за ваши ответы.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Нуки
Пускай уезжает, отпустите его. Зачем он Вам нужен, если готов Вас променять на поездку и наплевать на Вас? Делайте так так, как Вам удобно, не подстраиваясь под парня. Если он Вас действительно любит - обязательно найдёте компромисс, а если нет - смело уходите от него.
Гость
Вам стоит прислушаться к вашему мужчине.
Если у него есть реальный план, чем заниматься за рубежом, то вперед за ним!
Маму перевезете к себе позже. А в России у вас действительно будущего нет...
Если у него есть реальный план, чем заниматься за рубежом, то вперед за ним!
Маму перевезете к себе позже. А в России у вас действительно будущего нет...
Гость
Автор, вам всего 19 лет! а вы ввязались во взрослые проблемы. Зачем вы начали сожительствовать в 17 лет? Юность - молодость дается человеку для получения образования, для путешествий, для прогулок под луной, а у вас кастрюли - утюг - швабра((((
Сидя у юбки денег не заработаешь. Тут молчел прав.
А вообще, через 3-5 лет... как говорится, "либо я, либо эмир, либо ишак...". Рано паниковать.
А вообще, через 3-5 лет... как говорится, "либо я, либо эмир, либо ишак...". Рано паниковать.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
КОгда мужчина хочет, чтобы женщина ехала за ним, но он говорит это прямо и делает все возможное, чтобы ее убедить. Этот сказал, что он поедет сам, а она как хочет. Это разные вещи.
Гость
Парень молодец, стремится. А вы клуха.
Скорп
Очевидно только одно - Вы не любовь всей его жизни.)
Танька
Мой тоже собирался 10 лет назад, а щас хвост прижал и не хочет Родину бросать 😆. Так что , спокойствие, только спокойствие 😉и кстати, уже 2 детей у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, уехали заграницу? И как? Трусиляшкоми на рынке торхуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уехала, ну торгую. Недвигой. Отлично живу. А вы труселями. Каждому свое. Кстати, кто хорошо труселями торговал, тот купил домик у моря. Вам скидку сделать?
Гость
А я бы сказала:
- Дорогой, ты напрасно теряешь целых 5 лет.
Езжай сейчас, срочно, пока ты ещё молод, а потом ты там уже никому не будешь
нужен. Иди заказывать билет, а я соберу тебе чемоданы...
.
Ибо имя мне - стервь, а характер мой - металл,
но почему-то никто не уходил от меня, бросала только я сама.
- Дорогой, ты напрасно теряешь целых 5 лет.
Езжай сейчас, срочно, пока ты ещё молод, а потом ты там уже никому не будешь
нужен. Иди заказывать билет, а я соберу тебе чемоданы...
.
Ибо имя мне - стервь, а характер мой - металл,
но почему-то никто не уходил от меня, бросала только я сама.
Гость
Аы зачем в 17 лет в сожительство пошли? Сдали мужику себя в аренду, он напользовался, натешился и все... Вы не его жена. Он за вас ответственности не чувствует. Потерять не боится. Оттуда такое вот поведение. Уже сейчас надо расходиться. Не ждать пока он свалит куда-то. Не нужны вы ему по большому счету. В глаза сказал. А ехать за мужиком, которому на тебя наплевать я никому не советую. Там начнуться проблемы, и он вас бросит. А вы потом останетесь у разбитого корыта и зря потраченными на этого типа годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам в России мешал трусилямбой торховать?
Гость
Пусть едет, это его право, а вы если не хотите - оставайтесь.
Гость
даже дочитывать не стала. Бред малолетки. "нерушимые" отношения, 3 раза "ха"!
Гость
ваш мч обычный издабол и предатель, слово дал слово взял, ситуация в стране ухудшилась надо убегать, он от вас сам еще 100 раз откажется, лучше быстрей уходите и не теряйте время и нервы на таких уродцев!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто не оспаривает его это право, никто его тут не держит. Вопрос не в том, кто куда едет, а в том, что автор была уверена, что они вместе что-то там планируют (не важно, здесь или не здесь),-- а оказалось, что молодой человек планирует только насчёт себя, а автору говорит, чтобы она сама насчёт себя решала и планировала. То есть дал ей понять, что они существуют по-отдельности. С таким подходом, на будущую семью это никак не похоже. Автору предлагаю задуматься, точно ли он вообще когда-либо что-либо с вами планировал в смысле семьи? Может вы изначально все нафантазировали, а на самом деле, ничего он с вами и не собирался создавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Надо уходить и даже время не тратить.
Дело не в переезде как таковом. Автор может быть и сама потом подумает переехать. Дело в том, КАК молодой человек обращается с автором
Дело не в переезде как таковом. Автор может быть и сама потом подумает переехать. Дело в том, КАК молодой человек обращается с автором
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Так он ее не звал. У девочки "первая любовь на всю жизнь". Парень старше и реалист. И страну трезво оценил. И отношения, что они молоды еще очень...
Асти
А что это за срок - 3-5 лет? Почему не сейчас уезжает?
Гость
Автор, откуда у вас старенькая мама в ваши 19 лет? Она вас в 55 родила?
По теме. Вам всего 19 лет, вы еще сто раз можете эти ваши подростковые перерасти и ваш парень, который старше, это прекрасно понимает. Вообще очень многое именно у вас в этом возрасте может изменится. А вот он уже более менее сложившаяся личность. Не переживайте.
По теме. Вам всего 19 лет, вы еще сто раз можете эти ваши подростковые перерасти и ваш парень, который старше, это прекрасно понимает. Вообще очень многое именно у вас в этом возрасте может изменится. А вот он уже более менее сложившаяся личность. Не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в 40, то уже немолодая. Проблемы со здоровьем и раньше начаться могут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не молодая и старенькая разные вещи. Или для автора все кому 40+ Уже старенькие.
Если у мамы проблемы со здоровьем, то проживая в развитой стране с хорошей медициной и нормально зарабатывая автор маме поможет в разы больше, чем находясь дома.
Если у мамы проблемы со здоровьем, то проживая в развитой стране с хорошей медициной и нормально зарабатывая автор маме поможет в разы больше, чем находясь дома.
Гость
А, что Вы завелись, автор? Он Вам никто, как и Вы ему. Он Вас просто ахает. Не жениться, жениться не будет и никогда не планировал, если даже подчеркнул, что его переезд важнее Вас.
Ага, через 5 лет, в его 31 год, в заграницах его прямо все ждут. Если он сейчас на родине ничего не добился и ничего из себя не представляет, то и там будет унылым г...ом на пособии. Не много теряете, расслабьтесь.
Ага, через 5 лет, в его 31 год, в заграницах его прямо все ждут. Если он сейчас на родине ничего не добился и ничего из себя не представляет, то и там будет унылым г...ом на пособии. Не много теряете, расслабьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я, просто написала кратко для автора.Ну а почему он должен за нее решать? Захочет - поедет с ним, не захочет - не поедет. Он прекрасно понимал, что на переезд в другую страну автор могла не согласиться, тем более они ещё не муж и жена. Автор, в ваши годы миру рано рушиться, в любом случае, вы ещё успеете встретить своего мужчину, может быть этот просто не ваш.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
КОгда мужчина хочет, чтобы женщина ехала за ним, но он говорит это прямо и делает все возможное, чтобы ее убедить. Этот сказал, что он поедет сам, а она как хочет. Это разные вещи.
он ей дал подумать над таким серьёзным шагом самой и дал ей право выбора. чего бабьё не довольно? а лучше как в пещерное время - дать бабе дубинкой по башке и притащить в свою пещеру, пока та не очухалась?
он ей дал подумать над таким серьёзным шагом самой и дал ей право выбора. чего бабьё не довольно? а лучше как в пещерное время - дать бабе дубинкой по башке и притащить в свою пещеру, пока та не очухалась?
Гость
В Росси честным и порядочным людям светит только нищенская зарплата,чтоб не сдохнуть с голоду.Парень молодец! а ты просто молода и пока не допёрло,в какой ты ж o п e мира находиься,пока тебя мама кормит и молодым всё кажется вроде нормальным,но мы в утопии,здесь вечные кризисы ,обманы и безработица,тоже учу сына,чтоб потом уехал жил по-человечески после института. а мама старенькая,так это её проблемы,она тебя в 50 что-ли родила? в каком месте она старенькая? у меня бабушке 80,она ещё ого-го скачет,по 10 км бегает с утра.
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
Как раз ждали там его, уже и пособие приготовили к выплате.....
Где можно узнавать самые свежие новости в мире политики?
Лолита
Здравствуйте, новости нужно искать качественные, к примеру в каком нибудь сервисе. У самого знакомые пользуются одним сервисом, сам недавно пользовался им, не жалею два года использования, всё нормально, у друзей вообщем четыре года использования, новости там качественные и надёжные, вот ссылка http://lithuania.by/
Гость
Раньше, когда помладше была, если вдруг неожиданно узнаю что-то шокирующее, то просто это не воспринимаю как реальность. Не верю и все. Например, нам пришла телеграмма от бабушки, что умер дедушка. Мама была в шоке, сразу начала рыдать. А мне почему_то никак в это не верилось, хотя здоровье дедушки все больше ухудшалось и все к тому шло. А теперь уже смотрю на все по-взрослому, ко всему привыкла и ко всему готова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов