Отбирает все у отчима!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш отец и мачеха не супруги, так что ближайший родственник при наследовании была ее дочь.
Гость
И он практически все сделал в квартире от ремонта и мебели, машина тоже были на его деньги. Мачеха забирала все поэтому у нее было много денег на счету, сама она почти не работала и зарабатывала мало, все зарабатывал мой отец
Гость
Очень жаль если нет шансов
Гость
Квартира принадлежала мачехе и ее дочери до брака с вашим отцом. Если бы они не развелись мог претендовать на долю. А так нет. Сожительство у нас силы не имеет.Может подать на раздел имущества и забрать половину нажитых в браке вещей.По поводу ремонта если чеки есть то может тоже отсудить половину за ремонт.
Гость
Квартира принадлежала мачехе и ее дочери до брака с вашим отцом. Если бы они не развелись мог претендовать на долю. А так нет. Сожительство у нас силы не имеет.Может подать на раздел имущества и забрать половину нажитых в браке вещей.По поводу ремонта если чеки есть то может тоже отсудить половину за ремонт.
К сожалению чеков не сохранилось, а машина куплена уже после развода и оформлена на мачеху была
Гость
Автор! В Российских Вымиратах, собственно как и в любой другой стране победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии, мужчина не имеет прав даже на свои деньги и на оформленное НА СЕБЯ имущество. Конечно у твоего отца все отберут! Не жена так дочурка. Да и ты спасибо скажешь, если тятя не обворуют, под предлогом что за долги папы - бабам нужнее!
Нельзя регистрировать брак в РФ. Даже таких людей как Абрамович жены имеют и в хвост и в гриву, и никакие деньги и власть не могут защитить от узаконенного обворовывания мужчин!
Нельзя регистрировать брак в РФ. Даже таких людей как Абрамович жены имеют и в хвост и в гриву, и никакие деньги и власть не могут защитить от узаконенного обворовывания мужчин!
Гость
Автор! В Российских Вымиратах, собственно как и в любой другой стране победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии, мужчина не имеет прав даже на свои деньги и на оформленное НА СЕБЯ имущество. Конечно у твоего отца все отберут! Не жена так дочурка. Да и ты спасибо скажешь, если тятя не обворуют, под предлогом что за долги папы - бабам нужнее!
Бред. Полно историй, где мужчины за счет женщин живут, и также половину отсуживают после развода. Не в гендере дело, а в людях. В их моральных качествах.
Гость
Ну так квартира изначально была мачехи и ее дочери. Тут ваш папа сам не подумал что гол как сокол. Мог бы жилье себе купить. От развода никто не застрахован.
Гость
Ну-ну, еще один женоненавистник.
Гость
Папа ваш пришёл жить в чужую квартиру бросив вашу мать.
И вот бумеранг сработал.
Остался с носом.
Хорошо взяла в оборот женщина вашего папо.
И деньги в её семью и ремонт и покупка машины.
А теперь бомж, .вот это значит , что надо в своих детей вкладывать, а чужую писе чку.
И вот бумеранг сработал.
Остался с носом.
Хорошо взяла в оборот женщина вашего папо.
И деньги в её семью и ремонт и покупка машины.
А теперь бомж, .вот это значит , что надо в своих детей вкладывать, а чужую писе чку.
Гость
А у папы что не было дочери .? Чего же он когда все оформлял на чужого по сути человека не подумал о дочери . Не поверю что он не знал что при таком раскладе вам ничего не достанется? А как жить стало негде о дочери вспомнил . Так пусть к падчерице идет которой все досталось!
Гость
Обжалуйте, конечно! Если при разводе не был официальный раздел имущества, он может сделать это сейчас с наследницей, то есть с падчерицей. Имущество супругов делится пополам!
Инспектор
Инспектор
А у папы что не было дочери .? Чего же он когда все оформлял на чужого по сути человека не подумал о дочери . Не поверю что он не знал что при таком раскладе вам ничего не достанется? А как жить стало негде о дочери вспомнил . Так пусть к падчерице идет которой все досталось!
да там мозга не было. вот результат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При разводе он должен был оспаривать ремонт и машину по-чекам, сейчас уже мало шансов ведь он не считается вдовцом.
Папаша лопух. Когда развёлся , деньги мог бы пополам отсудить , квартиры доли у него нет, так когда разводился мог получить деньги за улучшение жил
условий мачехи, он и этого не сделал...
Юридически без грамотные люди Вы. Смотрите Домашний канал там с утра суды показывают, 18 канал с 13 до 18 часов в будние дни суды тоже показывают... Обладали бы информацией..
Правильно говорят: "Умный учится на своих ошибках ,а дурак на своих" И это ваш случай как раз.
условий мачехи, он и этого не сделал...
Юридически без грамотные люди Вы. Смотрите Домашний канал там с утра суды показывают, 18 канал с 13 до 18 часов в будние дни суды тоже показывают... Обладали бы информацией..
Правильно говорят: "Умный учится на своих ошибках ,а дурак на своих" И это ваш случай как раз.
Гость
обращайтесь к юристу. Они жили вместе долгое время, что на кого записано не важно, преобреталось вместе.
Екатерина
Если есть документы о покупках можете обжаловать ВСЕ! даже ремонт.
Я
Даже если бы Ваш папа и не развёлся с мачехой никаких прав у него на квартиру бы не было - это добрачное имущество мачехи. Что касается всего остального, были бы в браке - можно было бы претендовать на половину стоимости машины, сейчас он ни на что прав не имеет, чеки на ремонт в квартире, технику у Вас не сохранились, поэтому вся наследственная масса переходит к её родной дочери.
Гость
И он практически все сделал в квартире от ремонта и мебели, машина тоже были на его деньги. Мачеха забирала все поэтому у нее было много денег на счету, сама она почти не работала и зарабатывала мало, все зарабатывал мой отец
Только в том случае, если ваш отец документально подтвердит свои расходы на ремонт и покупку авто. Если нет- он бомж
Гость
пусть попробует в суде доказать, что развод фиктивный был, только на бумаге, а фактически продолжались брачные отношения
Гость
Ни на что Ваш отец не имеет права, ТК брак видимо был незарегистрированный, т.е сожительство. Поэтому все что он вложил считается безвозмездно подаренным
Гость
Если не прошло 3 года с развода, то Ваш отец может заявить права на совместнонажитое имущество: машину и пр.
Гость
На супружескую долю обратить внимание.если машина ,деньги в браке - то имеет право...нотариус почему не сказал?
Гость
Вот алень связался с ***, вот и получил! Так всегда бывает!
Гость
Если папа пенсионер, пусть попробует на
обязательную долю сослатся
обязательную долю сослатся
Гость
он 5 лет назад развелся никаких действий по разделу имущества не произвел. нравилось ему заниматься благотворительностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеет ли он право обжаловать наследство? Он все вложил в квартиру, а та дочка хоть по документам и имела половину, но там не жила 10 лет, за квартиру никогда не платила ни разу. И сейчас получила наследство за все, что было из кармана моего отца. Есть ли вообще смысл обжаловать? Надо примерно понимать, чтобы зря деньги на суд и адвоката не тратить. #наследство