Правда состоит в том,что Ваши родственники-зомбари,а говорят так потому что так положено
Им ребенок нафиг не вперся и после рождения они «сделают ручкой».Понянькают ребенка час раз в неделю/месяц,посюсюкают,а вам с ним жить,растить и воспитывать.
Это Россия,где 90% населения суют нос не в свое дело из-за совкового воспитания и природной тупизны.
Объясните твердо и спокойно,что вам двоим не приносят счастья дети.Не понимают?
Скажите,что тогда будете вынуждены разорвать с ними контакты.
Продолжают настаивать?
Посылайте нах.
Но в последний год началось давление со стороны родственников (моих и её) на счёт детей и свадьбы. Мол, "когда уже на свадьбу позовёте" или "когда внуки уже"?
Вот только проблема в том, что мы оба не любим детей и даже не думаем о них, свадьбу тоже, если и планируем, то только вдвоём где-нибудь в южной стране, без гостей и прочего. Чисто для себя.
Я уже месяца 3 не разговариваю с матерью из-за этого, там жёсткая обида, вплоть до того, что я якобы выбрал себе бабу, которая от меня рожать не хочет.
Как избавиться от этой тупорыльщины и продолжить нормальное общение с родственниками, если у меня отличаются взгляды на жизнь? #дети #отношения #родственники