Ненавижу свою мать!
Я ненавижу свою мать. Моя мать родила меня в 18 лет, и с тех пор это единственное что она сделала для меня. Всю жизнь меня воспитывала моя бабушка, но не так давно она умерла. Всю свою жизнь она прожигала с моим отчимом, стала пить с ним. Он для нее важнее всех. Пару лет назад они избили меня, по пьяне ,достаточно сильно ,и вдвоем, пришли домой к нам с бабушкой, я высказала что о них думала, и получила за это. Отчим бил меня головой об стену, пинал ногами, мать таскала за волосы.я ушла из дому к своему парню, теперь уже мужу. Теперь когда бабушка умерла, это произошло неожиданно, они спаивали ее, настроили против меня. Сейчас она отбирает квартиру где мы жили, через суд и не хочет чтобы мне что то досталось. Сказала что, я ей не нужна была никогда, и что она проживет сама. Я пыталась пойти с ней, несмотря ни на что, на примирение, но попытки были тщетны.Она никогда не работала, и пенсии у ней не будет. Говорит что я виновата во всем, но я не понимаю в чём именно, видимо тем что родилась. Сейчас я живу отдельно, развиваюсь, учусь, муж мой просто золото. Но все равно большой осадок из за нее. Неужели бывают такие люди, тем более матери, которые желают зла, говоря что я окажусь в г.. и ей нас..ть на это.
Саша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Саша
Сообщение было удалено
Гостьи
Саша
Сообщение было удалено
Постарайтесь ее простить.
Гость
вы законно можете отобрать квартиру. отомстите. что вам сделает алкашня?
Изумрудная кошка
Живите своей жизнью, милая. Вас Господь наградил золотым мужем. Любите его и цените. А мама выбрала такой путь.. К людям с духовным повреждением нужно относиться снисходительно, они больны.
Гость
синие люди - потеряны... Их никогда не вернуть силком, отпустите.
Гость
Саша, перестать быть дочерью у вас не получится, потому вам надо по-другому посмотреть на ситуацию. Мама такая, какая есть, что-то в ее жизни пошло не так, что-то зависело от нее, а что-то не от нее, но она не справилась, у нее не получилось. От того в ее жизни сплошная злость и агрессия на близких, на себя, на чужих. От этого и алкоголь, как способ сбежать от всего и от себя. Неудачный. Изменить отношения с ней вы наверняка не сможете. Вам просто стоит понять, что исповедовать ненависть к ней в своей душе - это становиться прямой преемницей ее злости, брать это зло себе в наследство. подумайте об этом. Оставьте маме мамино. у вас все достаточно хорошо, как для человека с таким плохим стартом. Цените и наращивайте то хорошее, что у вас есть.
don't trust
Бедная девочка. Постарайтесь простить и отпустить, понимая, что ненависть привязывает Вас к злу, которое владеет Вашей матерью. Стройте свою семью, основывайте свой род.
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ненависть мощное чувство и оно делает человека соучастником зла.
хе
у меня то же самое)). Только мать лишили прав,а сейчас она бухая звонит и говорит , что любит меня , а через час звонит и говорит , что я мrаzь )))) Я,конечно,помогаю иногда ей,но не считаю себя обязанной, она так же ничего не сделала для меня. Единственное,что помню , это как она била меня шлангом))) и как после издевательств я не выдержала и напилась таблеток,откачали))) Отпустите всё, и наследства Вам не нужно ! Пусть доживает своё, и Вы себе нервы не трепите
Гость
Изумрудная кошка
Сообщение было удалено
Какой хороший комментарий. На Вумане есть еще добрые и душевные люди. Мне аж потеплело на душе
Цветочек
Автор, от всей души желаю вам счастья и любви. А за "мать" забудьте, отпустите свою злость и вам сразу легче станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
Конечно бывают. У меня такая же ситуация была, очень похожа. Родители и дети, даже и родные по крови, но зачастую разные люди. На таких людей надо забивать. Кто-то может сказать, ведь они же родители, родили тебя, дали жизнь. Всё это чушь полная. Родить это одно. А как же вырастить и воспитать, научить ребёнка. А если родители алкаши или наркоманы, если есть возможность, надо от таких бежать. Забыть таких людей, они уже давно потеряли себя. Если родители действительно любят своего ребёнка и видят его моральную и физическую боль. Они перестанут заниматься таким, бухать или колоться. А тут на лицо одна ненависть. Какая тут может быть любовь. даже с пропитыми мозгами человек может одуматься, если он сам этого захочет. У меня такая же мать, как и у тебя. И я тебя прекрасно понимаю и говорю как есть. Забей на это существо и живи своей жизнью.
Форум: Психология
Всего: 210 975 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка10 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?4 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?29 ответов
- Социофобия?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка11 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?9 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа