Ненавижу мать
Я ненавижу мать. Она мне отвратительна. Раньше я ее очень любила, пока она не предала. Она настолько глупая что считает что я должна простить ее, она же «мать»! У кого есть похожие чувства, как вы справляетесь с этой ненавистью и злостью ?
Мария
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем она тебя предала? В телефончике на пару часиков больше не разрешила посидеть?
Гость
Уехать подальше
Гость
Сколько Вам лет, 15? Как Вас предала Ваша мать? Не ненавидьте ее, если не можете, то не прощайте, но без ненависти. Вспомните на счастливые моменты с детства, если у Вас были.
Да, меня предала моя мать и остальные родственники. Мать умерла, родственники думают, что я обязана их простить. Никогда не прощу! Но, не ненавижу. Ненависть очень сильное чувство, от которого пострадаете только Вы.
Да, меня предала моя мать и остальные родственники. Мать умерла, родственники думают, что я обязана их простить. Никогда не прощу! Но, не ненавижу. Ненависть очень сильное чувство, от которого пострадаете только Вы.
Hxkhfky
Понимаю что немогу изменить ни ее, ни ситуацию в которой она меня раздражает. Принимаю все как есть и абстрагируюсь
Мария
Сколько Вам лет, 15? Как Вас предала Ваша мать? Не ненавидьте ее, если не можете, то не прощайте, но без ненависти. Вспомните на счастливые моменты с детства, если у Вас были.
37 лет
Гость
да не справляйся, сдохнешь от онкологии, и ладно.
Гость
Детки даже не замечают как они постоянно предают своих родителей. При этом считают, что только родители им любовь и хорошие отношения должны, а они уже тем, что их родили - просто подарок. ;)
Не общаться
Форум: Родители
Всего: 479 774 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница9 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах123 ответа
- Ненавижу родителей17 ответов