Все доброго времени суток! У меня не сосем проблема,но все же хотелось бы успокоить свои вечные мысли и принять какое-то решение. Суть в том,что уже около 2 месяцев очень нравится парень,с которым познакомилась на курсах в октябре,но по началу не обращала на него никакого внимания и вот после нг мне он начал резко нравиться,мы неплохо общались на курсах,он добавил меня в друзья. И как-то раз не пришёл он на курсы,но написал мне в вк,попросив узнать его балл за тест(хотя в нашей группе есть его много людей,с которыми он намного больше общается и за пределами курсов),вот... после этого он ещё раз писал с просьбой о помощи,я помогла. Больше не писал. Я ему как-то написала по делу(ну и заодно посмотреть как он будет отвечать,интересна ли я ему вообще) ,у нас завязался небольшой диалог,после этого больше не переписывались. Курсы закончились,мы разошлись как в море корабли,но тут мне что-то взбрендило в голову и я отправила ему запрос на подписку в приватном Инстаграме ,и уже на протяжении месяца он лайкает каждую фотку и смотрит истории. Время идёт,а он все не выходит из головы,эти глупые мысли о ток как мне может быть хорошо с ним не проходят,а только все хуже и хуже. Я понимаю,что это может и смешно,но никак не получается забыть. Так вот и не знаю что делать ?! С одной стороны напишу и пойму нравлюсь ли я ему или нет,станет наверное легче или не писать,чтобы не казаться навязчивой,а если не писать,то об этом потом пожалеть. В общем устала я думать. Стоит написать или нет? Я понимаю,что жизнь одна и не надо ничего бояться,но страшновато. Помогите пожалуйста)))
Не надо первой писать. У него полно возможностей с вами связаться. Видимо вы ему не так уж сильно нравитесь. Пусть это останется просто вашими фантазиями. А то напишете, получите отказ и осадок противный появится от вашей милой влюбленности.
Карина
[2400637773]
Я думаю, даже если вы и напишете, дальше ничего не сдвинется. Ну пообщаетесь день, потом опять наступит тишина и что дальше? Опять будете писать? Ну попробуйте, но мне кажется путного не выйдет
Тупоголовый даун
[3962062943]
Извините, а ударение где? писАть или пИсать?
Геннадий
[3388450443]
да
Гость
[1614372124]
Нет
Милая
[2889658402]
Вас здесь запутают разносторонними мнениями. Действуйте по вашему внутреннему убеждению. Не торопитесь
Мне кажется, Вам нужно не думать писать/не писать, а аккуратно и ненавязчиво пригласить на какое-нибудь культурное мероприятие. Например, открывается выставка или что-нибудь в этом роде. Спросить, пойдет ли он? Потому что делать вывод нравится/не нравится можно только исходя из личного контакта. Переписка ничего не даст.
Гость
[3160412447]
:*
Гость
[4157471630]
Нет. Правильно вам все сказали. Если мужчина хочет, он сам сто двадцать способной найдет связаться написать и пригласить девушку. Просто Вы ему не так уж сильно нравитесь. Не стоит навязываться. Так и будете дальше себя предлагать, сами себя обесцениваете.
Я знаю немало примеров,когда девушка была инициатором,все получилось. С одной стороны я понимаю,что не нужно навязываться,но с другой может он также как и я скрывает симпатии и чувства к нему. Это не даёт покоя.
Гость
[963837013]
Я своему мужу первой написала.Предварительно я конечно почувствовала,что понравилась ему.Через полгода поженились.Попробуйте,нет так нет,вы даже может и не встретитесь больше никогда.
Гость
[3055859844]
Напиши один раз первой, напомни о себе)),но потом делай так) На расстоянии это тоже работает не обязательно сразу в реале общаться. А начнет его к тебе тянуть и позовет на встречу. А раз пока не пишет,то не так и нравишься.Так что не придумывай себе иллюзий. Когда парню девушка нравится он пишет,звонит,приглашает увидеться. А эти советы помогут тебе собой его заинтересовать. Статья Как стать сексуальной? Создано: 26.06.2013 06:45 Автор: Gord . Это все на ютубе Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину. Лев Вожеватов Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина. Лев Вожеватов Евгения Адамова Причины отсутствия отношений Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам? Ирина Кузнецова Как притянуть любовь? НЛП и визуализации Victoria Isaeva Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает! Victoria Isaeva
У меня не сосем проблема,но все же хотелось бы успокоить свои вечные мысли и принять какое-то решение.
Суть в том,что уже около 2 месяцев очень нравится парень,с которым познакомилась на курсах в октябре,но по началу не обращала на него никакого внимания и вот после нг мне он начал резко нравиться,мы неплохо общались на курсах,он добавил меня в друзья. И как-то раз не пришёл он на курсы,но написал мне в вк,попросив узнать его балл за тест(хотя в нашей группе есть его много людей,с которыми он намного больше общается и за пределами курсов),вот... после этого он ещё раз писал с просьбой о помощи,я помогла. Больше не писал. Я ему как-то написала по делу(ну и заодно посмотреть как он будет отвечать,интересна ли я ему вообще) ,у нас завязался небольшой диалог,после этого больше не переписывались. Курсы закончились,мы разошлись как в море корабли,но тут мне что-то взбрендило в голову и я отправила ему запрос на подписку в приватном Инстаграме ,и уже на протяжении месяца он лайкает каждую фотку и смотрит истории. Время идёт,а он все не выходит из головы,эти глупые мысли о ток как мне может быть хорошо с ним не проходят,а только все хуже и хуже. Я понимаю,что это может и смешно,но никак не получается забыть. Так вот и не знаю что делать ?! С одной стороны напишу и пойму нравлюсь ли я ему или нет,станет наверное легче или не писать,чтобы не казаться навязчивой,а если не писать,то об этом потом пожалеть. В общем устала я думать. Стоит написать или нет?
Я понимаю,что жизнь одна и не надо ничего бояться,но страшновато. Помогите пожалуйста)))