Как расстаться не знаю...
Живем с мч уже пол года, поняла что нам не по пути( разные взгляды на жизнь, ссоры, драки иногда бывают). Решила с ним поговорить и предложить расстаться, он начал мне на жалость давить типа я тебя люблю, и только с тобой хочу детей и все такое. Я сказала что наше расставание это вопрос времени, или сейчас или потом когда уже может и дети будут, но зачем все так усложнять??? Я ему уже и сказала что не люблю он мне твердит что я специально так говорю. Конечно у меня есть чувства но жить и понимать что ни с этим человеком хочешь жизнь построить сложно осозновать. Как мне ему донести что так лучше! Уже и врала что хочу по мужикам таскаться( ну думаю кому это понравится) но он тоже понял чтоя спец сказала так. Он вполне нормальный парень со своими загонами с которыми я мириться не хочу. Проблема еще в том что живем мы далеко от родни в др городе, и мне чтобы уехать надо кучу вещей отправить доставкой, и самой еще столько ехать, незаметно не выйдет.
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Забыла написать что мне 22 года, ему 24 года,встречаемся мы уже 5 лет.
Гость
Жизнь одна, думайте о своем счастье. Уходите.
Отправить доставкой пока он на работе и уехать
Либо оставаться и жить
Решать вам
Либо оставаться и жить
Решать вам
Гость
Бегите ,автор, бегите. Тяжело, трудно, но лучше сейчас, чем потом. Потом намного сложнее будет это сделать. Его, конечно, жаль, но потом еще жальче будет. Да и себя не надо насиловать
Добрый вечер. Из Вашего текста я поняла, что Вам очень важно, чтобы молодой человек согласился с тем, что Вы расстаетесь. Вы хотите расстаться, и даже делали попытки сообщить ему от этом, но остаетесь в отношениях, когда он что-то такое Вам говорит. Возникает вопрос: действительно ли Вы хотите уйти? Или Вам обязательно расстаться каким-то определенным образом? Зачем Вам обязательно доносить до него, что так лучше? Если решение уже принято – уходите. Каждая Ваша попытка объяснить уводит Вас от действий. Если Вы сомневаетесь, задумайтесь о том, чего Вам не хватает в отношениях, что не нравится и раздражает. Поговорите со своим молодым человеком, возможно, вместе вы найдете какое-то решение. С уважением, Людмила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема