Как избежать неудачных отношений?
Уже месяц знакома с одгим парнем, видимся каждый день. Не знаю из-за чего, но начинает очень сильно нравиться, хоть до этого я немогла отойти от расставания с другим парнем (рассталась с прошлым 8 месяцев назад). Он вроде проявляет знаки внимания, говорит комплименты, часто остаёмся ночью наидине и гуляем в парке. Даже друзья начинают думать, что мы встечаемся, но мне очень страшно. До этого у меня были только одни отношения, в тот раз я быстро охладела к портнёру и стала его избегать, потом вовсе расстались, но мои чувства вспыхли к нему вновь. Я не хочу что-бы всё получилось как тогда, пожалуйста, подскажите что мне делать🙏
Ожоги
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как то все сумбурно написали, извините. месяц встречаетесь с парнем, даже часто ночью остаетесь наедине, гуляете в парке ночами, и как мне кажется, даже не считаете, что встречаетесь, но друзья считают. последний абзац вообще не понятен. к кому у вас чувства вспыхнули вновь, к прошлому парню?
Гость
Чтобы избежать неудачных отношений, надо поменьше идти на поводу у своих эмоций. Чувства такое дело, что они очень разные и зависят от многих факторов, которые не всегда имеют прямое отношение к партнёру. Сегодня он нравится, завтра страсть, после завтра боюсь, через неделю сомневаюсь, итд. Разобраться в своих чувствах и понять, что чувствуешь и насколько тебе подходит партнёр требует много времени (иногда есть веские причины по которым отношения не развиваются, это не только вопрос чувств).
Не бойтесь жить. С опытом и с разными знакомствами познаешь себя, от ошибок и неудачных отношений никто не застрахован.
Если у вас хороший и любящий отец, который также любит вашу мать, это наверное самый надёжный залог, что придурки будут держаться от вас подальше и что у вас заложены правильные установки при выборе мужчин.
Если отец отсутствует или подаёт плохой пример, тогда идите своим путём, на котором больше вероятности набить шишки...
Не бойтесь жить. С опытом и с разными знакомствами познаешь себя, от ошибок и неудачных отношений никто не застрахован.
Если у вас хороший и любящий отец, который также любит вашу мать, это наверное самый надёжный залог, что придурки будут держаться от вас подальше и что у вас заложены правильные установки при выборе мужчин.
Если отец отсутствует или подаёт плохой пример, тогда идите своим путём, на котором больше вероятности набить шишки...
Гость
Сообщение было удалено
Пока одни занудствуют на диване , на съемных квартирах, без семей, без отношений....другие крутят земной шар...
Гость
Те, кто лучше всего разбирается в политике- почему-то раздают номерки в гардеробной..
С отношениями так же)
С отношениями так же)
Гость
А отец у меня изначально активный был, талантливый, все для людей... вашего же и при жизни не видно.....
Какие уроки любви он вам мог преподать, это только вам может быть известно
Какие уроки любви он вам мог преподать, это только вам может быть известно
Гость
Игфантильные дети инфантильных родителей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов