Ушла от мужа. Отношения зашли в тупик. 11 лет женаты. Я понимаю, что бытовуха съедает, но я пыталась хоть как то её разрядить. Всегда вкусный ужин, опрятная, трусы с носками стиранные, жду его с работы, а он в последнее время вообще ничего не замечал. Как на автомате. Дочке 10 лет. И тоже ждёт папу с работы. Так длилось месяцев 6 - 7. Он не задерживался на работе. Всё как всегда. Просто с его стороны - апатия ко мне. Но зато когда я после долгого терпения забила на совместные ужины и могла с подругами задержаться-сцена ревности присутствовала. В сексе было всё умеренно. Я всегда его поддерживала и выслушивала, когда он приходил с работы и рассказывал про заскоки начальства-успокаивала. Хотя на мою работу ему пофиг. Он меня никогда не слушал. Никуда не отпускал ходить с подругами или с коллегами ( коллектив женский исключительно). И ещё нюанс-мы жили со свекровью в её 3х комн квартире, но на выходных и по праздникам она уезжала, так сказать давала нам отдохнуть. И вот после очередной задержки с работы мы перестали с ним общаться вообще. Я жила с в комнате с дочей, он в спальне, а свекровь в своей комнате. И так три месяца. Я решила уйти. Сняла квартиру в соседнем подъезде, потому что дочь ходит рядом в школу (других вариантов не было просто). Перевезла некоторую мебель нашу, некотопую оставила у свекрови и машина осталась у мужа. На развод не подаю пока-смелости не хватает. Живём с дочей 3 недели отдельно от мужа, а сердце уже на части рвётся!!! Почему я так поступила? Почему он нас отпустил? Говорит что скучает и смотрит на меня по другому, бещ злобы, с нежностью. Мужчины у меня другого нет. Что делать- не знаю. Мне его очень сильно не хватает!!!
Я ушла после десяти лет совместной жизни.что то стало все неправильно.секса не было неделями.причем не хотелось ни мне не ему.мне все говорят,что мы разные.я общительная.слежу за собой.сама мастер маникюра.люблю одеваться стильно.он же волосы из носа только по моей просьбе выдергивает.в одном свитере может месяц ходить.в чистом конечно....я хозяйка хорошая.готовлю,пеку.он может стоять ложку мыть десять минут,а полка поломана уже есяц..я конечно замечания делаю,а он орать начинает.потом я продолжаю.ну а когда меня зацепит,то я ему все ввсказываю.он говорит что я психопатка..сам провоцирует..у меня своя квартира.забрала кошку и пятерых котят и ушланадоело.он меня унижает...но как то скучаю.привычка наверное
Вы с себя начните сначала а потом сделайте выводы почему так ну или идите в свободное плавание меняя как перчатки с другим всë то же самое будет.
Крот
[1321673284]
Гость
Вы молодец что ушли! Никого не слушайте , вы старались как могли. Отсутствие измен ещё не значит что всё хорошо. Не подавайте дочке пример холодного отношения мужчины. Если мужчина адекватный с ребёнком будет общаться. В более развитых странах и где хорошее отношение к женщине , женщины уходят и живут для себя. Любят себя.
Такие идиотские убеждения вы бы себя опубликовали что бы мужчины к вам не подходили ра пушечный выстрел.
Гость
[3929827865]
Элен
Похожая ситуация была. Только без детей и я таки развелась. Вернулась через полгода - полгодика гостевой брак, потом, как вроде притерлись и все нормально: гражданский. Хотим скоро опять в ЗАГС и повенчаться ;) Я поняла, что тяжелую ошибку сделала. Надо было не так радикально пугать. Повезло, что бывший еще не нашел себе другую и тоже скучал сильно по мне. Могла бы остаться в гордом одиночестве,в 35 лет...