Гость
Статьи
Муж тратит деньги …

Муж тратит деньги только на себя

Привет всем. Ищу решение проблемы, не могу найти. Муж тратит на себя деньги. Покупает себе что вздумается. То наушники дорогие, сейчас плэйстэйшн 4. При этом собственной квартиры у нас нет, живём на съемной. машины тоже нет. Зато есть ребенок. Я хочу взять ипотеку, на машину б.у.отложить.С моим мнением не считается. Т.к зарабатывает больше он, значит он должен решать как деньги распределять. Думает только о себе.
Сразу отвечу на вопрос зачем замуж вышла за такого. До брака всего не осудить, казался перспективным.
Что делать не знаю. Моя мама говорит разводиться.
Александра
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чих-пых
Он полностью в своем праве. Нигде не написано, что муж должен содержать работоспособную жену без ребенка.
Ахахахахаахахаххаахахха, вся суть мужиков в одной фразе
Гость
Гость
И правда. Надо взять ипотеку и еще дисков прикупить, сидеть, пить пиво и рубиться в игры. А ребенок и коммунальные платежи как-нибудь сами себя покормят и оплатят. Лишь бы что сказать? В тему влезла отношениями с мужем похвастаться?
Может надо один разочек пустить всё на самотёк,пусть он переживает где взять деньги на это всё. Успокойтесь и просто включите дуру,купите что то себе, скажите я не подумала.
Вы просто поймите, зачем ему переживать, если вы всё взяли на себя?
Гость
Гость
Да я не прошу чтоб он меня полностью содержал. Хочу лишь вместе заработать на жилье и на машину. А у него другие взгляды. Ему нужны игрушки... мнения полностью разошлись. В тупике мы
Так кто вам мешает самой купить для начало недорогую машины , чисто для себя , или денешков нет , а машину Хотца ?))))
Гость
Гость
Может, не хочет впрягаться в ипотеку, рассчитывая на наследство от своих бабушек, дедушек. Тем более, это будет только его, а ипотечное общее. Ну, а так, несерьезный, конечно, мои деньги, что хочу то и покупаю. Семья, значит, бюджет должен быть общим.
Ну если бюджет общий , то и деньги должны поступать в равных долях с супругов
Гость
Гость
Мужчина должен только быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.
Вот и живет в свое удовольствие, респект!!
Тогда нехер женщине ребенка делать и замуж звать. Живите, кто вам мешает
Гость
Ума нет рожать на съёме, мучайся
Гость
Гость
Да я не прошу чтоб он меня полностью содержал. Хочу лишь вместе заработать на жилье и на машину. А у него другие взгляды. Ему нужны игрушки... мнения полностью разошлись. В тупике мы
Не в тупике вы, он еblан , а ты унижаешься
ЯЯЯ
Гость
Мужчина должен только быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.
Вот и живет в свое удовольствие, респект!!
А жена должна? У меня все деньги семейные были у мужа, ещё и квартиру мою продал. А как что-то покупать, то так:
Он: "хочу новую машину".
Я: "Старая ещё хорошая, процент сейчас высокий".
Он: "А на ремонт денег не жалко?" (недорогой, тысяч 20-30 в год). Пытаюсь что-то объяснить - ноль. Ну конечно, из-за 20 тысяч в год потратить 1.5 ляма. Так же и с квартирой моей было - не хотел коммуналку платить 3-4 тысячи в месяц (сдавать было не вариант, пробовали). Зато на шаурму (2500 в мес), на кафешки (10000 в мес), на сигареты (5-6 тыс/мес) он не считает. Считает (и орёт) только когда я себе чашку за 100 р или мыло за 200 купила. Потом берёт все накопления (включая остатки денег от моей квартиры и покупает дачу). Хотя получали проценты, а в дачу только вкладываемся... Это он называет "Я с тобой советуюсь". Сказал, выслушал, сделал по-своему, это не советоваться (и так 20 лет).
ЯЯЯ
Владимировна
"Ни я первая, ни я последняя. Если уж так получилось, нужно стараться заработать на квартиру."
Нужно было стараться чтоб так не получилось, а теперь поздно стараться. Но мама тем не менее права.
Кто ж знал заранее, что человек такой. Раскрылся неожиданно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 113 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы