Мой парень алкоголик
Здравствуйте, моему парню 21 год, всю жизнь он пил, когда познакомились , он практически не пил, только по выходным т.к жил с отцом, он его немного останавливал. Как только он переехал и стал жить самостоятельно он пьет каждый день! Каждый раз говорит, что бросит, в итоге: я за порог, он за бутылку. Пьет один, но как я уеду или в больницу положат, сразу друзья нарисовываются. Называет себя алкоголиком, говорит хочу бросить, не может бросить и не знает чем заняться без бутылки.Много раз расставался без причины и шел пить с друзьями.Ко всему этому постоянно врет, что не пьет и сидит один дома, а сам на рыбалке бухает. Расстался со мной, якобы не портить мне жизнь, а друзьям говорит, что сойдемся. Может ли он исправиться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
не может, зачем его менять, какой есть такой есть. Уходи, пока не связала с ним свою жизнь и можете легко расстаться. Пока инсульт не стукнет, или где нибудь пяный не "встрянет" будет пить...
Гость
Lena
Сообщение было удалено
++++++++
Абсолютно согласна , автор, пока молоды бегите от него , алкоголизм это страшно.
Родители от него ребенка и все вы попали на ужасную жизнь , денег он не будет зарабатывать , вас будет бить и унижать , воровать из дому и так далее, как вам перспектива такой будущей жизни? Не рискуйте , если бы он хотел , то бросил бы , а так ему все нравится, а вы только свое время и нервы тратите.
Абсолютно согласна , автор, пока молоды бегите от него , алкоголизм это страшно.
Родители от него ребенка и все вы попали на ужасную жизнь , денег он не будет зарабатывать , вас будет бить и унижать , воровать из дому и так далее, как вам перспектива такой будущей жизни? Не рискуйте , если бы он хотел , то бросил бы , а так ему все нравится, а вы только свое время и нервы тратите.
Гость
Срочно рожай от него. Ребеночек его исправит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только два, один ничего не изменит
Гость
Не сможет и не захочет,хорошо мозгов хватило отпустить тебя,беги пока не засосало это болото.
Гость
Вот до чего бабы доводят! Познакомились, почти не пил, а щас постоянно
Гость
Так жизнь его не долгая,не строй планы на его счет особо.
Может, если захочет, но ведь очевидно же, что его такая жизнь устраивает более чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет не охото рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и без меня пил, когда с родителями не жил
Гость
Как вы в него влюбились. У нено уже есть девушка - водка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за тупой совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При мне он был другим , а свою настоящую сущность тщательно скрывал
Гость
12. Гость | 15.05.2018, 21:13:28 [3171002768] Гость Срочно рожай от него. Ребеночек его исправит! что за тупой совет
.
Отличный совет! Полный сарказма и язвительности. А что вообще советовать, раз автор - малохольная инфантилка, которая не понимает, чем ей грозит жизнь с алкашом? Ладно, если сам сдохнет. Так ведь и ее жизнь под откос пустит. Да жизнь всех окружающих изуродует....Она думает, что его пить отучит! СчаЗЗ!! свою битву с водкой за парня она проиграла, даже не начав ее. Он давно выбрал выпивку.
.
Отличный совет! Полный сарказма и язвительности. А что вообще советовать, раз автор - малохольная инфантилка, которая не понимает, чем ей грозит жизнь с алкашом? Ладно, если сам сдохнет. Так ведь и ее жизнь под откос пустит. Да жизнь всех окружающих изуродует....Она думает, что его пить отучит! СчаЗЗ!! свою битву с водкой за парня она проиграла, даже не начав ее. Он давно выбрал выпивку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 492 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Красота решает все?Нет ответов
- Где жить?Нет ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма2 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?5 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?10 ответов
- Мужчина постоянно стебется32 ответа
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы11 ответов
- Друзья-парни об отношениях7 ответов
- Нашла своего мужчину, но он уже занят9 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?99 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?88 ответов
- 14 партнеров70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?67 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?35 ответов
Предыдущая тема