Как парни реагируют на растяжки?
Как парни реагируют на растяжки? Именно белые. У меня лет в 14 появились, все бедра в них. Жутко стесняюсь, а ведь скоро лето..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Они ничего этого не замечают.
Дашка
Смотря какой парень. Одному не понравится даже один прыщик на твоем лице, а другой закроет глаза на растяжки. Зависит от человека.. Главное самой любить свое тело и принимать его, а то твою зажатость увидят другие и это станет более очевидным..
Гость
ой, автор, можно подумать вы с аполлонами встречаетесь)))
fx
Ну как...убегают, с криком - Ведьма!!! Понимаете...дело то не в растяжках. Вот в произведении у Гоголя была ведьма, а ведь красивая паничка. 😊
Гормон роста
Общее правило: если парень обращает внимание на твои растяжки - беги от него вприпрыжку, можете даже не одеваться)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
+1
Алена
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон, респект!
Алена
Моего они наоборот прикалывают) говорит а что это у тебя за белые прикольные полосочки. (У меня не на ляхах,а на попе несколько). Ему они нравятся
Аполлон
Гость
Сообщение было удалено
Да, со мной автор не встречается!)
автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
у меня один был такой ушлепок. пошли на пляж-он мне-а что это растяжки? а они уже не исчезнут да? абзац...а само стоит такое щупленькое, низенькое, несчастненькое...у воробья мышц и то больше чем у него, молчало б уже, чудо
гость
спросила сейчас у мужа, оказывается он даже не знает что это такое.
Приличный мужчина
мне не очень. Жахался с молодухой и у неё на животе растяжки после родов. Очень отталкивающее зрелище
Гость
У меня все бедра в растяжках, достаточно сильных с 14 лет. До начала половой жизни переживала, боялась, что у парней не будет вставать) но все оказалось напрасно, пока никто не жаловался :) со временем они кстати стали менее заметные
Аполлон
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть же исвращенцы у которых на растяжки встает)))
Что делать-то?
Лично меня только один спросил, что это за полоски на булках.
Остальные поп*ку целовали, обнимали, восхищались формой ягодиц, в общем как-будто не замечали.
Остальные поп*ку целовали, обнимали, восхищались формой ягодиц, в общем как-будто не замечали.
Алиса
У меня тоже на бёдрах еле заметные остались, я сама их не замечаю, а парни тем более. Но был один тип, когда мне было 16, мы поехали на пляж я была в коротких шортах и он такой говорит это у тебя растяжки что ли? Я ему высказала, что вообще то необязательно это при своём друге говорить. Он стал отматываться, что это ничего страшного, у многих спортсменов они есть. После этого желание общаться пропало с ним именно из за его нетактичности. Но такой придурок один раз за 7 лет мне встретился, так что это как раз исключение из правил) Не переживайте
Гормон роста
автор
Сообщение было удалено
я вообще считаю, что вам очень с этим повезло, что его г вылезло, когда он увидел ваши растяжки, и хорошо, что он это вам сказал. То есть вы сразу поняли, что человек не ваш и по поводу расставаний не страдали. Хуже было бы если б он ваши растяжки увидел, промолчал, а нашел бы какой-нибудь повод вынести вам мозг и расстаться по выдуманной причине - типо, а вот не уважаешь ты Кьеркегора. И вы б такая в мыслях и сомнениях провели полжизни, бьясь над изучением Кьеркегора, вогнали себя в депресняк и сгинули в тоске и одиночестве. Или если б у вас не было растяжек, а они появились бы после родов тройни, например, а ваш любимый-единственный вообще из-за этого вас расхотел и стал ахать соседок, жалуясь им, как испортилось ваше идеальное бывалочи тело. Поэтому - все к лучшему) Нормальный парень растяжек не испугается, а ненормальный вам нак?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
аха..ну вы и нафантазировали..да он вообще не мой тип, я с ним в любом случае не была бы...просто он пристал как банный лист, а мне в тот день на пляж сходить было не с кем, вот и взяла его..я с ним больше не встречалась, хотя он названивал.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
и антибабист тут как тут)) но подростковые растяжки и растяжки от беременности это разные растяжки. растяжки от беременности это конечно еще тот кошмар, согласна...я сама боюсь их как огня..бррр..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов