а с чего вы взяли что там вы будете в раю ? он настолько богат ? вы уверены что он вас будет содержать 5 - 10 - 20 лет ? а не найдет себе помоложе покрасивее ? в раю можно жить только когда сама зарабатываешь на рай :)
Гость
[4199636249]
С чего вы вообще придумали себе , что с иностранцев будете жить в раю?...Они гораздо прагматичнее наших, заключают контракты (если есть , что терять) Европейцы они далеко не дураки, а если родите в др стане, так и еще и ребенка отнимет (примеров масса). Халявы не будет!
Гость
[3335265629]
Я живу в германии 19 лет приходиться вкалывать как собакам что бы что то иметь .Мой совет живите на родине.Даже квартиры нет своей.Сдесь было хорошо тем кто приехал 30 лет назад.Только ели иностранец богатый
Гость
[4230761929]
алексей
Сообщение было удалено
да ладно? а нищий соотечественник как будто не броиит ради более молодой и красивой?
Инна
[1701787662]
Я во Франции. Что-то я здесь рая не увидела. Всё как везде. Мужчины тоже, в общем то не идеальные. Зарплаты средние. Бизнес мало кто из них свой имеет. А если и имеют, то сильно не разгуляешься. Налоги. Из положительных моментов то, что мужчины здесь более самостоятельные и не избалованные своими женщинами. Автор, если хотите замуж за иностранца, то готовьтесь к партнерским отношениям. Материально в том числе. Это русский мужик может позволить жене не работать, а иностранец не поймет -почему здоровая молодая женщина на его шею залезла и сидит там. Быстро этот баланс сбросит. Так что, мне кажется везде не сахар, а рай вообще не существует.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Тут ключевой момент в том, что вы вкалываете, но и в результате что-то получаете. А в этой стране вы вкалываете чисто ради того, чтобы не сдохнуть с голода.
Если найти перспективного парня и вместе работать, жилье у вас точно будет. А там вы будете гастершей. Вы хотите тут жить с узбеком или таджиком , который двух слов связать не может и еще его содержать??? Я думаю нет! А почему мужчина иностранец должен этого хотеть?Дураков нет
Гость
[2491481510]
Естественно, иностранец лучше, если страна хорошая. Там ещё впридачу к мужу получите разные социальные блага. Бесплатно языку научат, бесплатно специальность дадут и при этом стипендию будут платить. Помогут с трудоустройством. Причём зарплаты хорошие, а надрываться на работе не надо. Сейчас летнее время. Все фирмы и государственные организации сократили рабочий день на 0,5-1 час. Не уработаешься.
Гость
[1275280038]
Я уже давно в Германии. И тут не сахар, куда ни глянь одни беженцы, иногда едешь в метро и ни одного европейского лица...... Как тут правильно выше написали европеец не будет терпеть жену сидящую дома. Он это просто не понимает. У меня муж работает в банке, его зарплаты хватит на 3, но я тоже работаю, правда только 3 дня.
Гость
[2734117936]
Только СВОЙ, с понятной ВАМ психологией, да ещё с чувствами, там уж найдёте вместе способ заработать, разбогатеть, а с чужим- то богатство иностранное проестся, а больше к жениху ничего нет, кроме отвращения, так прям бы прибила чужую, тупую рожу, которая по-русски ни бельмеса(((( Смотрите на ютубе блогера Лилия Франс, она только на кухне и торчит, кормит разносолами своего француза, не за него замуж вышла, а за дом и за кухню, а в глазах тоска.........................
Ага, ага, например, бесплатного юриста, когда через пару лет разводиться побежите. Всё к вашим услугам.
Гость
[1275280038]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не бельмеса? Мой за 5 лет русский язык выучил...... на руках носит, все для меня!
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
джамшутанама?
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Это уже личное дело каждого, за мужчину выходить замуж или за страну.
Гость
[2848552644]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? а нищий соотечественник как будто не броиит ради более молодой и красивой?
Нет, потому что он не нужен более молодой и красивой
Гость
[2848552644]
Инна
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Вы взгляните на статистику по европейским странам - от 30 до 80% женщин в Европе заняты частично - пару дней в неделю или неполный раб.день
Гость
[1275280038]
Гость
Сообщение было удалено
Неее немец!
Гость
[2019021985]
Не работаю 10 лет. В Италии. Знаю, что большинство наших работает хоть как-то где-то, потому что денег им на семью с детьми не хватает. Поэтому не советую надеяться на рай, пока не узнали доходы и расходы в вашей стране. Рай опционален.
Гость
[2970037251]
Я только из своего опыта скажу - третий и второй раз замуж вышла за британца (первый муж - сын карибских иммигрантов, третий/нынешний муж - англичанин), второй раз с дуру вышла замуж за русского - большая светлая любовь возобновилась со школы через 11 лет. Так вот что я вам скажу, несмотря на все мои недовольства первым мужем и все наши тери после развода, лета 100 раз лучше моего второго русского мужа(третий безусловно лучше из двоих вместе взятых, но не об этом сейчас речь). Во-первых чувство отвественности у русского было ноль, во вторых дикий инфантилизм, в-третьих в быту просто инвалид ни приготовить ни убрать ничего за собой не мог, так что любовь мою как рукой сняло через пол года. Я привыкла к тому, что мужчины в быту полностью наравне со мной занимаются. Все что касается финансов, бриноасик мужья всегда зарабатывали и больше и соотвественно вкладывали тоже больше. Так что я всеми руками за европейца, но мне нравится жить в Европе, нравится здесь работать (я не плохую карьеру построила), в так дома сидеть вдали от родных и друзей очень тяжело наверное, на работе всегда динамика и социальное общение.
Гость
[1880665798]
От мужчины зависит, но я бы выбрала скорее своего, так как близок по менталитету. Если иностранец, то только русскоязычный или же просто другой национальности человек.
Mar
[1054963561]
[quote="Гость" message_id="64817983"]От мужчины зависит, но я бы выбрала скорее своего, так как близок по менталитету. Если иностранец, то только русскоязычный или же просто другой национальности человек. Xxxxxxxxxx Первый - моя школьная любовь ,оказался деспотичным и гулякой ,ревнивцем .Второй - австралиец , не скандальный, и постирать, и приготовить, отвезти- привезти , никакого контроля ,был отличным отчимом ..но влюбился и ушёл , так не смотря на этот негатив , я все равно теперь русского не хочу , но хочу сказать рая на земле нет , деньги на деревьях даже в тропиках не растут, везде надо трудиться на своё благо и да за границей не принято * сидеть * дома ...