Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы изменяете, если говорите, что

любите свою жену/девушку.Всем добрый день. Да, знаю, что форум женский, но замечено, что мужчины тоже тут любят поговорить...
Мужчины, расскажите, пожалуйста.. вот встречаетесь вы с девушкой, утверждаете, что любите и прочее.. а потом вдруг "бац" и заводите любовницу.. причем говорите, что там все несерьёзно, и от жены не уйдете и девушку любимую ни за что не бросите.

Я это сравниваю с такими вещами: например,
вот вы единственный ребенок в семье - любимый, обожаемый, первый! а потом родители берут приемыша, говоря вам "ну ты же все равно самый любимый, а ребенку просто помочь надо, судьба сложная и тд".. а сами видите, что ему достается самое лучшее - его больше обнимают, покупают больше одежды, вкусняшек.

Или на работе начальник берет второго человека на вашу должность, объясняя тем, что у вас слишком много работы и как только этот чел поможет, он уйдет. И там все несерьёзно! Вы до сих пор лучший сотрудник!

Ну, какие чувства? Приятно?

понимаю, что одно с другим не сравнимо, но постаралась хоть как-то объяснить, что я чувствую, читая очередную историю про измену мужа... или жены...

но так как измены женщин меня не волнуют, тк боюсь именно мужской измены, вот и спрашиваю.

И как вообще понять можно мужскую измену? и даже как принять?

бытует мнение, что все мужчины изменяют. зачем тогда им жена, если можно пожить с одной, найти другую и так по кругу?
Девушка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Vaquero
Ни в коем случае не остыла. Просто уже другой уровень отношений, более высокодуховный. Никогда она никого не будет искать на стороне. Во-первых не так воспитана - специально такую выбирал, был у неё первым и буду последним. Да и посмотреть налево - это сразу крах семьи, она это понимает. Она слишком хорошая мать, чтобы обречь детей на страдания.
Наивный, рассмешил.... Сам скочет от одной к другой, а жена у него прям святая🤣 жена у тебя рогатая, но твои рога по более будут! Просто жена твоя умнее тебя, по этому ты и подумать не можешь про нее плохого, умница и красавица просто, респект ей
Гость
Гость
Крах будет, когда ты спалишься. Она сойдет с ума, тем более что первый и единственный. Это будет ее личный ад. Так что завязывай. Мой хороший совет. Дорожи женой и детьми, если любишь их. Потом будет поздно жалеть, а правда все-равно выйдет наружу.
100%.
Спалишься на ерунде.
Как мой😂
Все тайное становится явным.
Гость
Инженер
Работал в разных коллективах и у меня большой круг общения. По моим прикидкам процент изменяющих мужчин примерно 10-20. Ну конечно сильно зависит от среды. К примеру увеличивается до 50% в сфере торговли(про клубную среду вообще молчу), и до 1-5% а научной среде( мораль и интеллект взаимосвязаны) и праворадикальной( тут семейные ценности и моногамность часть идеологии). Сочувствую изменяющим, значит у них все невпорядке. Желание к любимой в сотни раз больше чем к самой навороченной красотке. Интимные мысли тоже о любимой. И это не прозодит у нас с женой более 5 лет. Если любишь и уважаешь вторую половинку то мысли такой не будет. Тошнить от себя будет, возненавидишь себя. Вообще непонятно как можно делать то что не понравится любимой даже просто флирт. По этому я не верю что тот кто любит может изменить.
Молодец мужик! Респект ✊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Следующая тема