экономный мужчина
Добрый день! знакомый мужчина хочет общеться ,встречаться идёт на контакт. ему 44 года неженат детей нет . живет в достатке. однажды спросил у тебя сдача осталась? забрал назад 500рю сегодня звонил по телефону но через вацап? Что это? Потребитель? ищет бесплатную любовницу-горничную?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, 44 не женат , детей нет, да еще и сдачи забрал... Да он скряга
Гость
в 44 года не женат - это о многом говорит. Значит, неликвид. Ликвидных щедрых мужчин разбирают, как горячие пирожки
Гость
Судя по твоей безграмонтности, ты подходишь для бесплатной горничной
Оля
Сообщение было удалено
спешила очень ! нет времени на высокий слог. а для кого подходишь ТЫ? для протухшего тролля?
Гость
Посылайте жмота. Это его проблемы "почему он такой?". Ваша жизнь не для того, чтобы тратить время на неликвид. Жизнь коротка.
Оля
Сообщение было удалено
наша российские бабы и дворников с сантехниками разгребают, как горячие пирожки ..
Оля
Сообщение было удалено
друзья женатые богатые но тоже с жутким характером. один кобель эппет все ,что движется. другой по девочкам -студенткам врывается и мудильний редкостный. вроде взрослые дяденьки но тараканья выше крыши в голове
Гость
Не обращайте внимания на грамма нацци. Это психически больные люди страдающие , по меньшей мере, ОКР. Их поведение компульсивно, они себя не контролируют. Она вам гадости из дурки, небось. строчит. Там времени свободного у них, вот сидят в интернете и с/у.
Гость
Сообщение было удалено
наша российские бабы и дворников с сантехниками разгребают, как горячие пирожки ..
Только такие же дворничихи и уборщицы. И то не факт. Дамы за последние 20 лет сильно поумнели и лучше поедут в Европу работать домработницей в надежде найти иностранного мужичка.
Только такие же дворничихи и уборщицы. И то не факт. Дамы за последние 20 лет сильно поумнели и лучше поедут в Европу работать домработницей в надежде найти иностранного мужичка.
Гость
Сообщение было удалено
Вашего что-то никто не подобрал.
Вашего что-то никто не подобрал.
Оля
Сообщение было удалено
просто куда ни глянь : мужья жён в х. не ставят! сиди дома и не будь назойливой . а сами веселиться. за такое могут держаться дворничихи, уборщицы и бюджетницы
Оля
Сообщение было удалено
так вот я и хочу на форуме выяснить степень его "ликвидности"
Гость
Сообщение было удалено
А тут собрались секс модели и профессура?
Половина дворничих и уборщиц.
Половина дворничих и уборщиц.
Гость
Если экономный - значит у него есть деньги. Потому что если нет экономии - можно с любыми доходами стать нищим, есть примеры с американскими спортсменами которые зарабатывали по несколько миллионов долларов в год а после окончания карьеры стали банкротами потому что все что есть бездарно спустили.
Все богатые инвесторы сходятся в одном - экономия, умение не переплачивать и найти тоже самое но дешевле - отличное качество ведущее к обеспеченной жизни.
Если вас это не устраивает - ищите щедрого и нищего.
Все богатые инвесторы сходятся в одном - экономия, умение не переплачивать и найти тоже самое но дешевле - отличное качество ведущее к обеспеченной жизни.
Если вас это не устраивает - ищите щедрого и нищего.
ГОсть
и что,что в 44 не женат.мой до меня в 33 не был женат.оказался г редким.был женат,не был...если г человек,то неважно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 698 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень и мама7 ответов
- Мужчины3 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом38 ответов
- Подарок на первый секс32 ответа
- Как перестать скучать по человеку?8 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?51 ответ
- Отношения с женихом на расстоянии, обиды, смерть отца и тревожность3 ответа
- Встречаемся с парнем почти 6 лет6 ответов
- Почему мой молодой человек оттягивает время развода с бывшей женой9 ответов