Экономный мужчина
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
и давно вы вместе живете?
павел
У многих в России есть такой менталитет, что они стесняются дешевых покупок, экономии, боятся, что их посчитают нищебродами. Ничего плохого в экономии нет. Зачем кормить жадных торгашей и переплачивать за бренды? Я сам часто мониторю Алиэкспресс, выискивая выгодные предложения и смотрю разные акции.
Полковник Рубин
С головой всё в порядке у Вас. Вы уже на протяжении трёх лет, ежедневно, здесь создание эту тему. Не надоело?
Смиритесь - мужчины такие. Это генетика.
Смиритесь - мужчины такие. Это генетика.
Захария
Гость
Заги това - некраисвая, Вали ева тоже. Уро дицы.
Гость
Тоже экономь.
Гость
ВВ урод, все себе забрал, ничего другим не оставил. НИЧЕГО! Ни развлечение, ни слова ни одного хорошего, урод, Будь проклят ты. Все своим детям некрасивым оставил.
Зато он себе пентхаус скоро купит или ламборгини, а ты так и спустишь все на унитаз.
Гость
А зачем ты берешь на себя эти расходы?
Гость
Зачем вы вместе, если у Вас такие разные взгляды на жизнь? У меня такое было - встречались с мужчиной, он охотно тратил деньги на ухаживания (цветы, инетерсный досуг (конный клуб, прогулка на катере, рестораны, т.д.), помогал с ремонтом машины), а потом (когда в его понимании он меня добился и период ухаживаний закончился) оказалось, что он гипер экономный и сходить даже раз в месяц в ресторан, чтобы приятно провести время вместе - это лишняя роскошь, с поездками на отдых вообще засада, ну и тому подобное. Я не рассчитывала жить за его счет, не хочет тратится на отдых - его дело, я взяла маму и мы вдвоем млетали на мальдивы. Только после этого вопрос - как жить с человеком, с которым настолько по разному смотрим на мир - я считаю, что необходимо создавать себе в жизни праздник иногда и не жопить на это копейки. В общем, сейчас живу с другим мужчиной, счастлива, мы думаем в унисон, у него был период безработицы, когда больше на наш быт уходило моих денег, но я точно знала, что все наладится и вернется на круги своя, так и случилось. Как представлю, что могла бы терпеть первого жмота и трепать свои нервы.. зачем? если в жизни всегда есть выбор и можно быть счатливым человеком..
Гость
Ха-,ха! Ты сама что то покупаешь и тя это бесит!!! Ну дура психическая🤪
Если тя мужик раздражает чем то - на кой ты с ним общаешься?
Если тя мужик раздражает чем то - на кой ты с ним общаешься?
Василий
Вы постоянно всякую ересь пишете. Словно никто на форуме про Плюшкина не слышал, не говорю уж о Гобсеке. Сами зачем с таким водитесь? Или, как всегда, придумываете....
Сама по себе
Не понятно, что вас бесит, если вы сами достаёте свой кошелёк. Если у вас головы нет, он только рад и пользуется. Экономный - это неплохо. Безмозглый - это приговор.
Сама по себе
У многих в России есть такой менталитет, что они стесняются дешевых покупок, экономии, боятся, что их посчитают нищебродами. Ничего плохого в экономии нет. Зачем кормить жадных торгашей и переплачивать за бренды? Я сам часто мониторю Алиэкспресс, выискивая выгодные предложения и смотрю разные акции.
В России? Укроп, что ли? Скидки придумали заграничные нищеброды. Оттуда к нам акции пришли. Они давно так живут.
Гость
Да он за твой счёт экономит, ты ∆ура терпильная!
Марина
А у вас с мужчиной серьезно или так для здоровья больше? Если серьезно, то бюджет в моем понимании должен быть общий. А чтобы экономить на покупках, оформите подписку огонь, по ней в многих магазинах и не только можно скидки получать. У меня такая есть, очень удобно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 698 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень и мама7 ответов
- Мужчины3 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом38 ответов
- Подарок на первый секс32 ответа
- Как перестать скучать по человеку?8 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?51 ответ
- Отношения с женихом на расстоянии, обиды, смерть отца и тревожность3 ответа
- Встречаемся с парнем почти 6 лет6 ответов
- Почему мой молодой человек оттягивает время развода с бывшей женой9 ответов
- Парень упрекает потому что я не хочу детей8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?176 ответов
- Скучные мужчины130 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?85 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?84 ответа
- Искал секс , нашел геморой на свою голову69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?58 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать53 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду52 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?51 ответ
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина не нищий, но экономит на всём, покупает только по акциям и скидкам. И если нет акции, он откажется от товара. И часто эти расходы я беру на себя и меня это жутко бесит, что на его бюджете мы экономим, а мой молниеносно разлетается. Он копит или что делает с этими деньгами, а у меня лишних совсем не остаётся. И не знаю как поговорить об этом, не хочется конфликтов и выглядеть меркантильной. Его деньги его право распоряжаться ими так как он хочет.