Сегодня мы расстались...ищу поддержку!
Расскажу вкратце. Сегодня жарко, гуляли с парнем на площади, встречаемся 3 года почти . У меня ВСД, вдруг резко стало плохо, приступ ПА и т.д.слабость, чувствую ноги подкашиваются.Я сказала что мне плохо, выпила таблетки, благо ношу всегда с собой. Он сказал что если я такая больная то надо дома сидеть, сказал что у него дела, злой весь был и уехал. Я еле одна добралась до дома. Объясните такое поведение?
Милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое поведение говорит о том, что вы ему больная не нужна. Шлите его в сад.
Света
Сообщение было удалено
А кому больные нужны?
Гость
Он вас не понимает и не чувствует, автор. У него были свои планы на этот день, на вас, возможно, на вечер. А может, у него изначально было плохое натроение и он его на вас сорвал.
мужики вообще очень плохо реагируют на такие вещи, но это незрелы е изакомплексованные мужики. Они просто не понимают, что делать в такой момент и теряются.
А вообще больных баб никто не любит и не хочет. Это правда.
Я по молодости частенько " отъезжала", так мой бойфренд аж психовал, когда такое происходило: сразу каменел лицом, а в глазах - бешенство. Расстались.
А вам надо сделать УЗИ щитовидки. Возможно, это тиреоидит аутоимунный, а вы не в курсе просто. Тогда вам уже врачи подскажут, что делать. Это было у меня.
А парень ваш - просто не ваш), простите за каламбур и отпустите его с миром). Пусть ищет здоровую энергичную деваху себе).
мужики вообще очень плохо реагируют на такие вещи, но это незрелы е изакомплексованные мужики. Они просто не понимают, что делать в такой момент и теряются.
А вообще больных баб никто не любит и не хочет. Это правда.
Я по молодости частенько " отъезжала", так мой бойфренд аж психовал, когда такое происходило: сразу каменел лицом, а в глазах - бешенство. Расстались.
А вам надо сделать УЗИ щитовидки. Возможно, это тиреоидит аутоимунный, а вы не в курсе просто. Тогда вам уже врачи подскажут, что делать. Это было у меня.
А парень ваш - просто не ваш), простите за каламбур и отпустите его с миром). Пусть ищет здоровую энергичную деваху себе).
Матильда
ВСД, ПА одни психи кругом . Адреналиноблокаторы не пробовали от своей паники? Сердце проверяли?
Гость
Сорри за очепятки, писала с телефона). Удачи вам, автор, носите нашатырь с собой пока).
Гость
Обратно приползет, вы только, автор, забейте на него, пожалуйста. Это бред, что больных никто не любит, потому что любовь вообще редкая штука.
Гость
А с чего вы взяли, что он вас бросил? Просто психанул и все. 3 года встречаться это не мало все таки, чтобы так взять и просто сорваться и бросить сразу. Видимо не в настроении просто был ваш парень. Но вы подумайте, нужен ли вам он такой псих. Он вас не ценит это явно.
Гость
Я думала, что тему девушка чувака создала, которая на педикюр поехала, после того как ее жених ей ладошкой в лоб ткнул)) а тут не лучше))раз он вас бросил в таком состоянии одну, то положиться на него нельзя. Сбежит при жизненных сложностях. Не миритесь с ним, ищите нормального.
Ural-650
ПА - Паркинсон? Жестоко, блеaть, но такова жизнь. Гость-8, человек в таком состоянии должен ИСКАТЬ? Может похмелись а???
Гость
Ну тут либо мужчина он, уж простите, так себе, либо Вы слишком надоели человеку со своим нытьем.
Гость
Сообщение было удалено
Панические атаки, умник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов