Он ставит какие то якоря
Парню 29, мне 23. Работаем вместе. Пол года он флиртовал со мной. Но действий не предпринимал. А мне то он уже понравился, я бы хотела. Последний месяц с каждым днем все уменьшал между нами дистанцию. Прикосновения и тд. Вчера подошел ко мне вплотную, я стояла у стены. Начал целовать уже почти было в шею и все. Потом развернулся и вышел быстро на улицу. Пахну я если что нормально:) потом один его знакомый сказал мне , что он так якоря ставит. ( Ну, это его предположение). Так вот хотела спросить Ваше мнение?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какой-то нлп-ишный
Гость
сходил мальчик на курсы пикапа
Гость
Пикап. Практикуется на вас )) Подыграйте ему и не ведитесь. Интересно насколько, насколько он продвинется в мастерстве.
Гость
Не вздумайте пока в него влюбляться. Контролируйте себя. Пикаперы есть добросовестные, а есть нет. Вот недобросовестные - они такие твари. Влюбят в себя бедных девчонок и потом галочки себе ставят. И исчезают. Так что будте на чеку.
r
Закончится все постелью. А ты думала свадьбой? Подумай еще.
Гость
Дурачёчек какой-то, если честно. В 29 лет вести себя как в 19. Автор, если вам нравится быть подопытным кроликом для оттачивания его техник, якорей и прочего бреда, то вперед, в России кого только не подбирают, у вас еще не самый худший вариант.
Гость
Сообщение было удалено
29 лет! вместо того, чтобы строить нормальные отношения с женщиной, которая, к тому же, хочет этого и готова, какой-то ерундой страдать, это клиника!
Гость
сейчас многие взрослеют поздно. ну не давал ему никто до 29 лет! пошел парнишка на пикап где нлп используют. у них там правило - соблазнить и бросить 10 девушек. зайдите на их форумы и почитайте. для девушек нлп пропагандирует денис байгужин. ржачный он. но дело говорит. дело в том, что мужики на нлп лучше ведутся. чем барышни. ибо барышни только по наивности могут что-то сделать, но оооочень много думают перед этим, сомневаются и рефлексируют. а мужики сразу попадают в расставленные силки. так что уважаемая автор если ВЫ научитесь ставить парнише якоря - у него башню 100процентов сорвет. и будет это ч.м.о бегать за вами как подстреленный. дело не в нем, а в навыке. увы, такие практики во многих житейских делах полезны, манипуляциями быстрее можно многие вопросы решить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 848 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет22 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений34 ответа
- Ухоженные мужчины17 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?13 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин1 ответ
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
- Зачем девушка, если стало хуже?6 ответов
- Как ухаживать за женщиной 45+?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне561 ответ
- Не готов...209 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина67 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема