Бывший позвонил и сказал, что отменит свадьбу, стоит мне только сказать
Расстались с парнем год назад. Я его еще люблю. Не виделись все это время, и вот вчера он позвонил и сказал, что у него через неделю регистрация, но если я еще люблю его и готова попробовать сначала, он все отменит. Я хочу его вернуть. Но возможно ли счастье на несчастье этой девушки, его невесты? Я спросила, простая ли у них регистрация или свадьба с банкетом. Говорит, с банкетом, она платье купила, приглашения гостям раздали. Что делать? С одной стороны, совесть мучает, но ведь он изначально мой.
Первая и единственная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Мне ее жалко. Девушка купила платье, позвала родителей и друзей,это больно все отменить...И я боюсь, что мне это аукнется
Тебе это ооой как аукнется, вплоть до мертвых детей и бесплодия и венца безбрачия, дура! Хочешь выгребать за бабкой - вали! На свадьбу вали тоже и расскажи про тот звонок, невеста хоть одумается какого урода нашла
Ия
У меня такое было когда один кавалер вернулся из армии. Кто-то там его ждал три года, а он сказал, что достаточно моего слова и он женится на мне. Омг, я позже столкнулась с той дамой, он таки на ней женился. А я была в шоке от человеческого коварства)
Это кобели. Потому я не верю в счастье после возвращения из армии. Его там нет.
Ия
Мне не наплевать на нее, но на себя тоже не наплевать. Знаю, он сплошной косяк, но я его люблю. Он очень красивый, и умный, и начитанный. Хотя по характеру безвольный и инфантильный. А вы прям любите идеал мужествнности ,да??
Только из-за морды красивой к нему рвешься и из-за фигуры, да? Дура ты.
Ия
Ия
Я так и сделала пару лет назад.До сих пор совесть покоя не даёт. Бывший мне писать стал,что любит,что одно моё слово и от жены уйдёт. Сказал,что женился назло мне.Хотя он уже её малыша усыновить успел. У меня тогда был трудный период в жизни, а он брался всё разрешить.И я поверила и доверилась. А потом мне его жена написала,чтобы я от её мужа отстала. Я скинула ей переписку......У неё случился нервный срыв. Она то его любила, а я уже нет. Потому и расстались. Не нужен он мне был. Так...фантомные боли. Не надо было мне отвечать ему.Это раз. И ей не надо было ничего пересылать. Я их семью разрушила. Что там у них случилось,что он мне писать стал? Но у них была СЕМЬЯ! Теперь они оба несчастны. Она ему не простила. А им уже под 40.Оба одиноки.
Ваш бывший ***, а вы все правильно сделали. Спасли его жену от козла. Так почему вас должна совесть мучать? Раскрыли несчастной глаза. А раз он писать вам стал - она ему надоела и стал ей трэш устраивать.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов