Боюсь изменить мужу
В общем, я замужем/ 7 лет. Всегда была против измен, зарекалась, что я никогда ни за что. Муж люблю. Но последнее время у нас с ним в плане секса перестало совпадать . Мне надо больше чем ему( он старше меня немного). Мне хочется внимания, ласки, обниматься. Он мне этого не даёт. Приду к нему обнимать целовать, он то занят, то настроения нет, то ещё что. Секс конечно есть. Но стал редко ( 1 раз в неделю). Я хочу почти каждый день. И секс стал уже каким -то не таким. Или я просто уже хочу что-то другого. С месяц познакомилась в сети с парнем . Я вообще всегда общаюсь с парнями, мне проще с ними. Друзей парней много. Ну как то мы с ним общаться начали. И на вечеринки пересеклись. Мне он нравится. Мы общаемся каждый день. Я сразу сказала, что замужем. Общаемся типа друзья-но , конечно, симпатия ни как у друзей. Я его держу на расстоянии. Не позволяю ничего. Уже месяц общаемся. И виделись много раз. И меня к нему тянет, хочу его. Он меня тоже. Но мне так стыдно перед мужем. Я не знаю что делать. Это так ужасно, оказывается. Борьба воспитания и чувств и эмоций. Я боюсь, что если продолжать, я в итоге не выдержу и мы с ним станем любовниками. А я не хочу предавать мужа. Но и прекращать с ним-так не хочется . Что делать не знаю(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не парьтесь, автор. Ваш старый муж явно уже кого-то ахает на стороне и весьма активно, так что и вам можно. Я разрешаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не старый. И он точно мне не изменяет.-это 1000%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли подписаться "Черт с рогами и копытами"
Гость
Не бойтесь. Глупый не умеют боятся.
37
Подумать как следует. Если реально любите мужа и очень боитесь потерять - наступайте на горло собственной песне и рвите с потенциальным любовником. Если же понимаете, что нужного тепла от любимого, но сдержанного мужа не получите - помните, что жизнь одна. Молодость одна. В старости Вас никто не будет страстно обнимать и вспомнить -то будет нечего. Не палитесь только, шифруйтесь как партизанка.
Гость
Уже была эта тема
Автор
37
Сообщение было удалено
Вы меня Нифига не успокоили))
Гость
мастурбация в помощь
Гость
сегодня утром уже была эта тема! вы долго еще бояться будете? а то нам уже надоедает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает😂😂😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Я пыталась отправить тему много раз и она не появлялась . Может быть я пропустила ((
Я пыталась отправить тему много раз и она не появлялась . Может быть я пропустила ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы подписалась, но не умещается в окошке. Да и смысла нет, среди других посетителей ангелов тут явно не наблюдается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он у вас сидит все время дома к батарее прикованный? ну тогда не удивительно, что отворачивается, когда вы подходите. Не нравится наверное так сидеть.
Гость
Нету у вас никакой борьбы, у вас лишь поиск индульгенции... Не заблуждайтесь, - вы банальная, обычная и унылая ш_ а_л_а_в_а
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто ,возможно , мне слишком много нужно внимания.
Я более активная в этом плане,чем он. Хочу чтобы мной постоянно восхищалось и хотели ) он любит меня очень, я это знаю. Он проявляет ко мне внимание , но просто не так мнооо как мне надо .
Я более активная в этом плане,чем он. Хочу чтобы мной постоянно восхищалось и хотели ) он любит меня очень, я это знаю. Он проявляет ко мне внимание , но просто не так мнооо как мне надо .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неправда . У меня всю жизнь один мужчина-это муж
Гормон роста
боитесь - не изменяйте. Потом сами себя съедите. Когда захочется по настоящему, угрызения совести сами уйдут
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
У меня воспитание очень строгое, с детства воспитывали так.
А сейчас это все бьются об стену реальности . Я и подумать не могла, что это может произойти со мной. Я раньше кроме мужа вообще никого никогда не воспринимала. Все началось где то с полгода может быть , такая ерунда. Я стала какая то нимфоманка
А сейчас это все бьются об стену реальности . Я и подумать не могла, что это может произойти со мной. Я раньше кроме мужа вообще никого никогда не воспринимала. Все началось где то с полгода может быть , такая ерунда. Я стала какая то нимфоманка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда что вам тут нужно? Рецептов "как не попалиться"? Не вижу в вашей истории желания "справится с соблазном". или как изменить но остаться "порядочной"? Или что-бы вам тут описали в чем ваш муж перед вами виноват? Не много ли вам чести?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы банальны, банальная баба ищущая оправдание
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Считайте так)
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
вы взрослеете, к 30 годам у женщин пик сексуальности - и вы ничего с этим не поделаете. Пока можете с этим бороться - боритесь. Когда силы бороться закончатся, то вы без всяких сожалений и колебаний будете получать удовольствие от любовника. Но по мне - лучше один раз переспать, чем годами мечтать. Может вам еще и не понравится)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Измените, и уже не бойтесь.
Гость
пирамида потребностей такова, что их нужно удовлетворять. с мужем или без вы этот вопрос должны решить самостоятельно, воспитание здесь не причем.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
А если понравится???))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С мужем удовлетворяю , но на 50%, самостоятельно -вообще никак)
Это ппц
Это ппц
Гость
Меня всегда поражали, такие как вы автор. Внимания, секс, забота.... Вот вы , женщины, всегда своим мужьям внимания, ласку, заботу уделяете? У вас разве не бывает, после родов депрессия, усталость на работе, что вы не чего не хотите? Что хочется тупо лечь, и не кого не слышать, и не чего не делать? Бывает??? А почему вы все решили, что муж должен всё время перед вам скакать, и внимания уделять?Я был женат, уже в разводе. Так моя бывшая, почему- то хотела, хорошую машину, отдыхать на курорте а не дома. Вы не поверите, но на всё это, надо денег заработать. Я считаю, что мужчина это не тот, кто вам лапшу вешает, которую вы так любите, а делами любовь доказывает
Вот вы когда сильно устаёте, вам хочется cкакать перед мужем, нет? А все женщины решили, что муж всегда должен скакать! Ну завела любовника, узнал и выгнал. Так теперь она работает, а он лежит на диване, в поиске работы. Вот только у ней теперь, голова болит, где денег взять. И не поверите, ей уже не до внимания, после работы. Как круто всё, у ней поменялось. Я вам автор, желаю чтобы муж, вам изменял. Тогда у вас, уже другим голова будет забита. А когда замуж вы выходили, вы знали что муж вас старше, и возраст своё берёт.? Так чего вы теперь плачьтесь, что секса нет?
Вот вы когда сильно устаёте, вам хочется cкакать перед мужем, нет? А все женщины решили, что муж всегда должен скакать! Ну завела любовника, узнал и выгнал. Так теперь она работает, а он лежит на диване, в поиске работы. Вот только у ней теперь, голова болит, где денег взять. И не поверите, ей уже не до внимания, после работы. Как круто всё, у ней поменялось. Я вам автор, желаю чтобы муж, вам изменял. Тогда у вас, уже другим голова будет забита. А когда замуж вы выходили, вы знали что муж вас старше, и возраст своё берёт.? Так чего вы теперь плачьтесь, что секса нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хотите внимания, разводитесь и получайте его хоть от десятерых мужчин сразу, непонятно что за желание из брака сделать помойку. Я могу ещё понять извращенок, которых сам факт измены заводит, ну или тех кому муж противен и они его используют как кошелек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу всегда внимание уделяю. Он редко когда с работы приходит вымотанный.
Муж старше всего на 5 лет
Муж старше всего на 5 лет
Автор
Посоветуйте, тогда что делать чтобы с мужем все наладилось
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
а если понравится - то вы найдете возможности, время и желание, чтобы гулять по-тихому, не затрагивая интересы мужа) и совесть ваша не будет вас грызть.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Боюсь, что будет .
Хочется просто уйти от всех , в лес жить
Хочется просто уйти от всех , в лес жить
Гость
Ээм...у вас несовпадение темпераментов. Дальше хуже будет. Каждый раз от недополучения эмоций/тепла/близости, будете смотреть по сторонам и периодически влюбляться. Некоторые живут так всю жизнь с вялым мужем и имеют любовников, но не уходят из-за удобства/жалости/финансов. Кстати, от измен с его стороны вы тоже не застрахованы. Низкий сексуальный темперамент не означает порядочность и верность, просто хочется реже и быстрее приедается то, что есть. Печальная ситуация. Это конечно хорошо, что есть любовь и она сдерживает сейчас, а что будет через 10 лет? Любви не останется, близости не было и не будет в том объёме, какой устраивает, вспомнить нечего, только долг и усталость. Не проснётесь ли вы однажды и не скажите себя: не на того я потратила эти годы?
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
автор, понимаете, за все платим. И проблема выбора - она каждым решается по своему. Если вы удержитесь и не измените - будете платить жизнью без секса и, скорее всего, испорченным характером и упреками мужу по мелочам. Если не удержитесь и измените - будете платить угрызениями совести и виной перед мужем. Рецептов "как сделать все хорошо и правильно" - нет. Можно не палиться и не подставляться перед мужем - это вполне реально. И в мозгах разделить - секс это только секс. Но если у вас страхи вот такооооой высоты, то вы спалитесь. Поэтому и говорю - подождите, пока ваши желания приведут вас к какому-то осознанному выбору.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как то страшно.
Главное, раньше то все совпадало . Кто бы мог подумать .
Иногда думаешь, а не проще ли жить одной. ..
Главное, раньше то все совпадало . Кто бы мог подумать .
Иногда думаешь, а не проще ли жить одной. ..
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я считаю глупым терять мужа-друга из-за парня-любовника. Секс - хорошая вещь, но это - не главное
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Дело в том, что к тому парню у меня не только секс интерес . Он мне нравится вообще. Мы можем говорить сутками обо всем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вымотанный, это не значит что у него всё нормально.Бывает на работе проблемы, в которых не охота не кого посвящать. И поверьте, это сильно достает, когда проблемы есть, не охота не чего.. А старше всего на 5 лет, ну это можно сказать, что ровесники. По поводу секса, советую в инете покопатся, на тему - секс и питания. Многие продукты, которые мы едим каждый день, убивает у мужчин, сексуальное влечение, а некоторые , его поднимет. Кормите мужа правильно, и будет хотеть секса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раньше гормоны бушевали у обоих, хотелось пробовать и пробовать, узнавать лучше друг друга. А в семейной жизни уже узнаёшь человека окончательно. Романы и семейная жизнь - совершенно разные вещи.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали? Вы часто встречаете женщин, которые разделяют, любовь и секс? женщины привязываются к любовнику, что добавляет ей только проблем. И страх, что муж узнает, того стоит? Или как думают те, кто изменяет- поползала, и всё простил? Это вы, считаете нормальным? Как у вас всё легко, но только потом, воете как идиотки
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
о) ну тогда настало время подключить мозг. Оцените его трезво - готовы ли вы променять мужа на него? Готов ли он взять вас себе? Какой он вообще человек - потянет ли он ваши запросы? И я опять за то же - пока нет решения - подождите до момента, пока оно окончательно не сформируется.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, о чем пишу. Я сам встречался с замужними женщинами к взаимному удовольствию. И ни у одной из них брак от этого не пострадал - напротив, раскрывшись со мной, женщины и с мужем научились раскрываться, отношения наладились, мужья стали по другому на них смотреть. Поэтому я знаю, что женщины очень даже могут разделить секс и любовь. В ситуации автора плохо то, что парень ее, видимо, говорит о влюбленности (или она так думает), то есть берет на себя обязательства, которые выполнить не готов, последствий он не осознает и не хочет брать на себя ответственность за них. Поэтому в сочетании с ее неопытностью и муками совести спалятся они на раз-два. А мог бы быть очень приятный роман без последствий
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Он мне сказал что не хочет быть любовником, либо друг либо муж. Готов зять прям щас к себе . А я уже вообще ниче не хочу, одна хочу быть...
Автор
Просто весь прикол в том, что это бабочки-они сначала у всех. Менять одного на другого разве есть смысл? Потом опять та же бытовуха
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
ну вот) значит мозг все же гасит эмоции) и это тоже хорошо. Я и говорю, что вам надо просто подождать, пока решение у вас не сформируется на 100%. Вам не надо решать сейчас ничего. Парень не хочет быть любовником - ну значит не надо играть его чувствами, а то потом он же первый вас и обидит. То есть у вас вопрос-то на самом деле не в том, изменять или не изменять,а в том - 1) уходить от мужа или не уходить 2) соединяться с тем парнем или нет. И, кстати, в обоих решениях решения принимаете не только вы, а значит надо учитывать мнение заинтересованных сторон. И я так понял, что от мужа вы уходить не хотите, а тот парень в качестве любовницы вас брать не хочет - ну вот как бы ситуация-то и решилась: вы остаетесь с мужем, а с парнем лучше бы вообще завязать, чтобы не пить за иллюзии)
Гость
Я в такой ситуации изменила. Но теперь не живу а существую. Потому что интерес и любопытство ударило сильно по психике вкупе с угрызениями совести. Автор, вы не прекратите, вы уже на грани. Смотрите, чтобы муж не застукал. Последствия непредсказуемы
Гость
не парься,автор, ты уже мужу изменила-раз позволила себе такие "хотелки" и общение с левым чуваком....так что дело осталось за малым -письька в писську....фи,всего-то ничего
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть. Некоторые сомнения мешают. Все энергия направлена налево, а не в семью. Осталось только трахнуться...только неизвестно, за здравие получится или за упокой.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так а чо бы в открытую это не делать, раз одна польза от измен?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже не загоняйся,тебе муж годами рога наставлял и не с одной
Предыдущая тема