Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Такое чувство судя по посту,что ты уже все решила и просто ищешь здесь одобрения своего решения.
Гость
Он говорит,что любит тебя,делает что-то для вас?
Сколопендра
Конечно надо разводиться пока детей нет...дальше только хуже будет
Гость
Закончи универ. Потом уже можно все остальное.
Алена
Бросайте все!!И вперед вслед за мечтой!!Поживите для себя любимой.Когда будут детишки-такого позволить уже не сможете.Зачем вам этот лишний балласт в виде вечно недовольного старпера
Гость
Универ сначала закончи, а потом можно и свалить куда-нибудь.
Гость
Универ закончи а на работу в город мечты
Гость
А что вы будете делать в городе мечты одна и без образования? На какие деньги будете начинать жизнь с чистого листа? Реальность и мечты вообще-то могут сильно отличаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Учись, получай профессию - а потом уж лети куда хочешь!
Главное сейчас - не забеременеть.
Главное сейчас - не забеременеть.
Гость
Зачем за старика выходила замуж?!
Гость
М
Гость
Раз муж не доволен и в семье треш надо задуматься что жена не так делает, чем женщина наполнила мужа, такой он и будет. Не надо думать что я такая белая и пушистая, а он негодяй, всегда оба внесли свою долю в отношения. Сбегать от мужа и от решения ситуации это не правильно, и от себя не сбежишь, все твое всегда будет с тобой и в новых отношениях столкнешся с собой той же и с теми же проблемами. Вместо того чтобы понять что ты делпншь не так, в чем твоя проблема ты хочешь разрушить отношения, семья это труд и прохожденин через трудности, если мужчина говорит что выносишь мозг, значит правда выносишь скорей всего, женщины в этом искуссны) и дело не в возрасте, с молодым будет не проще, у него и терпения поменьше и опыта.Развод это крайняя мера, если муж бьет, наркоман, а если нормальный ответственный человек, то надо учиться слышать другого, учиться строить отношения, менять себя, свое отношение, а не менять мужа
я думаю вы ошиблись поторопившись с браков в 18 лет .
вы были не готовы !
ваш муж чувствует что брак рушится . что вы его терпите из последних сил. это вам кажется что он к вам докапывается :) на самом деле вы не объективны.
не выдержите вы вместе. не мучайте друг друга . расходитесь . вот только какой смысл уезжать в другой город?
вы были не готовы !
ваш муж чувствует что брак рушится . что вы его терпите из последних сил. это вам кажется что он к вам докапывается :) на самом деле вы не объективны.
не выдержите вы вместе. не мучайте друг друга . расходитесь . вот только какой смысл уезжать в другой город?
Гость
Сообщение было удалено
30 лет самый рассвет мужчины . уже есть квартира машина зарплата. есть опыт.
идеал для семьи . вот только автор оказалась не пригодной для семьи :)
идеал для семьи . вот только автор оказалась не пригодной для семьи :)
Гостья
Автор, почему чтобы расстаться с опостылившим мужем надо уезжать? Модно просто разъехаться и пожить отдельно. И образование нужно закончить, а потом можно и переезжать.
Вы просто поторопились с браком, первый блин комом
Вы просто поторопились с браком, первый блин комом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
Город мечты, наверное, Питер! Именно туда рвутся 20-летние творческие девочки))
Советы:
1. Получить диплом.
2. Повременить с разводом, но снизить градус общения и претензий по отношению к мужчине. Вам надо просто остыть. Игнорируйте его кислую моську.
3. Больше внимания себе любимой.
4. Делайте финансовые заначки для переезда. Составьте новое резюме/портфолио для потенциально работодателя. Займитесь повышение проф.навыков.
Рвануть в никуда всегда успеете, но лучше это делать с «подушкой безопасности»
Советы:
1. Получить диплом.
2. Повременить с разводом, но снизить градус общения и претензий по отношению к мужчине. Вам надо просто остыть. Игнорируйте его кислую моську.
3. Больше внимания себе любимой.
4. Делайте финансовые заначки для переезда. Составьте новое резюме/портфолио для потенциально работодателя. Займитесь повышение проф.навыков.
Рвануть в никуда всегда успеете, но лучше это делать с «подушкой безопасности»
Гость
Автор, я сейчас в такой же ситуации. Правда образование есть уже, как и профессия. Деньги я откладывала уже несколько месяцев, чтоб в случае переезда было за что снять квартиру и жить все то время, пока буду искать новую работу. Денег мне хватит месяцев на 6. Дальше надежда найти хорошую работу. Понимаю, что в реальной жизни может оказаться все намного сложнее, чем в моих мечтах. Скорее всего так и окажется, потому,что проблем в моих мечтах нет вообще. Я из довольно скромной семьи и на их поддержку рассчитывать не буду. Пусть уж ролителеи для себя поживут. Надеюсь, что устроюсь в жизни хорошо. Это касаетс и работы, и личной жизни. А вы чего-нибудь боитесь? Какая ситуация стала бы для вас проблемой?
Гость
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, сложилась у меня такая ситуация...
Начну по порядку:
Вышла я замуж в 18 лет за человека, который старше меня на 12 лет. И как по сценарию, сначала было всё, как в сказке, а сейчас полный треш🤷🏻♀️
Не можем найти точки соприкосновения, постоянное недопонимание, с его стороны сплошная агрессия и негатив. У нас какая-то больная любовь, которая нас двоих тянет на дно. Девушка я терпеливая, иногда и промолчать могу, когда чувствую, что начнётся очередная ссора, но как я устала жить в постоянном негативе, устала смотреть на недовольное лицо своего мужа. Я с ним и лаского поговорю, и серьёзно. Один хрен, считает, что я выношу ему мозг, слушать меня не хочет.
Однажды мне пришла в голову мысль, которая не даёт мне покоя до сих пор...
Хочу всё бросить и уехать навсегда. Забрать документы из Универа, уволиться с работы, развестись с мужем и переехать на пмж в город мечты.
Наш брак рушится и я уже не в силах что-то поменять, потому что отношения - это совместная работа, которая требует много усилий. А у нас игра в одни ворота.
Девочки, как думаете, стоит пытаться сохранить брак любыми усилиями или сделать такой серьёзный шаг, переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа?