Здравствуйте мне 23 года, в отношениях с женщиной которой 42, у нее есть ребенок, я ее люблю, есть чувства, но к детям не готов, а она хочет ещё одного и тоже у нее ко мне самые теплые чувства, я это вижу и это проявляется, расстаться с ней не хочу, но и в глубине души понимаю, что правильно ли я делаю что отнимаю у нее время когда она ещё может зачать ребенка!!?
Если такая женщина существует , то по уму она равна автору
Гость
[2629470825]
разводка
Гость
[3620599019]
Гость
Сообщение было удалено
может, и не разводка. Знаю лично две таких пары , живут давно : одна пара уже лет 30 и другая 17 лет .
Авиатор
[1105464855]
Размер твоих комплексов, без преувеличения, огромен. Сложно понять даму в этом случае - ну ладно, поигралась с пацаном и будет, а насчёт ребёнка трэш полный.
Али- баба
[4101030967]
Так ты и есть для нее ребятенок. Только дети мамок не ***. Найди себе ровесницу.
Гость
[1347315930]
Авиатор
Сообщение было удалено
Почему трэш-то? 42 самый возрамт еще, клгда можно рожать. Сейчас многие в этом возрасте первого рожают. А эта женщина захотела родить потому что полюбила и хочет маленькую копию любимого. Закономерное желание влюбленной женщины. Да и женщины в 42 сейчас другие, многие хорошо выглядят, что и не скажешь, что ей 42.
Гость
[1437447891]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну пару -Эммануэль и Брижит Макроны)
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому трэш. Бог с ним в 42, не в этом дело. Один случай папаша донор или безымянная пробирка, другое пацан, который получает ребёнка от женщины вдвое старше.
У меня иначе мне 32 ей 42 у неё сын 17 у меня нет я хочу ребёнка она говорит нет не скем и никогда ! Жить хочет одна итд и что не кому не чего не должна не обязана и будет делать то что хочет