читала интересную вещь,что каждому мужчине иногда нужно отстраниться от женщины(неважно на какой стадии).если это семья,то отстраняется внутренне.а если начало отношений,то исчезает а потом появляется. Как-бы зачем?Нарушевич объясняет это тем,что когда мужчина понимает что начинает терять себя,то уходит временно ,т.е. отстраняется,чтобы восстановиться.. так ли это? А то у меня есть мужчина(на которого не могу претендовать по определенным причинам),дак вот он то исчезает после каждого сближения(не секса),то потом появляется,когда я уже думаю что это конец.для чего это?может хочет чтоб я влюбилась?или еще что-то? действительно ли мужчинам это необходимо(пропадать)....Вроде проходит встреча отлично,вижу что начинает влюбляться,и отстраняется(не звонит не пишет) спустя 2 недели по новой.
Тетка-автор решила какого доморощенного философа пропиарить. Или он сам себя. ПерИИИодически.
Гость
[1449303037]
Тоже читала об этом,но это когда мужчина в постоянных отношениях,а не как у вас-пришёл раз в неделю на секс.Больше похоже на обычное потребительское отношение,не более.
Гость
[4155601632]
Ващет каждому мужчине каждый день желательно отстраниться от баб и пойти на работу.
Prav
[470596711]
Ну это естественно. Каковы действующие правила социума -- таков и результат. Женщины капитально давят на психику мужчин. Пожалуй, в жизни каждого мужчины, женщина -- это основная проблема. Другое дело, что многие опасаются отдыхать от своих женщин, -- выгонит, и придётся искать новую женщину, заново терпеть её периодически усиливающийся прессинг, свыкаться с её выходками...
я тоже время от времени отстраняюсь от мужа, когда чувствую, что не хватает самой себя, это абсолютно нормально
Гость
[1346528000]
Dama
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Здесь другая история. Скорее всего автора мужчина не свободен. И пропадать на две недели это не нормально, появляется для потрахушек. Автор вас используют 100℅
Расскажите про ощущения... Когда ты просто дырка и на втором месте? Не противно что они засыпают каждую ночь в обнимку? Спят?
Гость
[2030499684]
для женатых это чисто флирт иногда для прикола и разрядки. Что не понятного ,чудо. Вижу говорит,что влюбляется )) Играет во флирт это не влюбленность. не выдумывай себе то,чего нет. Воюбленные реально - не отстраняются. Тут ему на тебя чхать -чувак забавляется иногда.
Дорогой мой человек. У нас не было секса.. А вообще какая разница, все мы бу
Гость
[3334043030]
Просто хочет посматреть действия с твой стороны , нужен ли он тебе , проявишь ли ты внимание к ниму, попробуй сама ему написать или куда то пригласить
Гость
[3814075829]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
Гость
[2644719029]
Гость
Сообщение было удалено
ощущения такие-я хочу его,я получаю его.это я им пользуюсь.и не мои проблемы что он изменщик) так что вы сидите дальше со своими пристарелыми понятиями.сейчас девушки пользуются мужиками
зачем вы это делаете?