Идти ли на уступки мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гоните его в шею. Сначала выяснится, что вы готовить не умеете, потом, что пуговицу пришить не в силах, а потом вы полностью закомплексуете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и будет.
А что вам мешает донести ваши желания до мужчины? Надо разговаривать.
А что вам мешает донести ваши желания до мужчины? Надо разговаривать.
просто поговорить и что не умете и нет желания готовить. ведь сейчас вы как то кушаете.
это к вам пришли в дом а не вы . вы там вправе любые порядки устраивать .
это к вам пришли в дом а не вы . вы там вправе любые порядки устраивать .
Гость
скажите прямо - кухни здесь не будет! всё.
Гость
Не уступайте.Это уже идет переделка вашей квартиры под него.уйдет мужик,а Вам что потом с этой кухней делать?а свои порядки пусть в своей хате наводит как ему надо...
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Он знает что я готовить не умею и не люблю.
Просто я не работаю, сижу дома. Соответственно, он скорее всего будет просить меня приготовить что-то к его приходу. Мне как бы не сложно раз-два его порадовать. Но постоянно это делать я не буду.
Думаю, что будет проблемой в итоге.
Просто я не работаю, сижу дома. Соответственно, он скорее всего будет просить меня приготовить что-то к его приходу. Мне как бы не сложно раз-два его порадовать. Но постоянно это делать я не буду.
Думаю, что будет проблемой в итоге.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю перед разговором обдумать какой то разумный компромисс. Ведь он будет экономить на аренде 30тыс, а на эти деньги можно каждый день есть в кафе и не нужна кухня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже, вам вообще мужчина внапряг. Зачем вы вообще его пустили тогда? Ему жить негде?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не внапряг. Нам хорошо вместе и чувства есть.
Но есть и определенный уклад жизни и привычки, которые не хотелось бы менять в сторону дискомфорта.
Но есть и определенный уклад жизни и привычки, которые не хотелось бы менять в сторону дискомфорта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправильно. Надо сразу говорить. Он всего лишь человек. Что вы его боитесь?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чот жалко мужика стало. Бедняга все еще надеется, что с нормальной бабой связался, просто у нее денег на кухню нет, и даже готов вложиться, наивный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Привычка и уклад жизни это первично. И у вас и у него. А чувства вторичны.
Света
Автор, на какие деньги живете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он в курсе моих пищевых предпочтений и прекрасно понимает что кухня мне совсем не нужна. Я ем одни фрукты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и не меняйте. Но по ходу вы чётко решили прогнуться под него. Причём даже не зная о его привычках.)))
Моя жена, кстати, тоже не готовит.) Я только рад.
Моя жена, кстати, тоже не готовит.) Я только рад.
Автор
Света
Сообщение было удалено
На проценты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и мы так же. Самая здоровая пища.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимаете, ему вот нужен холодильник, чайник, микроволновка, плита. Духовка вот слава богу вроде не нужна..
И он отнюдь не рад что у меня этого нет..
И он отнюдь не рад что у меня этого нет..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Солидно.)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас даже чайника в доме нет? Аскетично живете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это вам не студия нужна уже будет. А дом двухэтажный.)))
Подсадите его на фрукты, а там видно будет.)))
Но ни в коем случае не прогибайтесь. Вы ещё даже не муж и жена. Нечего у вас в доме пекарню устраивать!!!
Подсадите его на фрукты, а там видно будет.)))
Но ни в коем случае не прогибайтесь. Вы ещё даже не муж и жена. Нечего у вас в доме пекарню устраивать!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и скажите ему прямо и честно об этом. Возможно, мужик вообще семью и детей планирует, а у вас такие тараканы... предупреждать надо заранее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть 2 тарелки, вилка и нож. Больше у меня ничего нет. Даже чашек нет, какой там чайник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а нас ещё газовики прессуют. "Почему это у вас расхода газа по счётчику нет. Вы что не живёте здесь. И т.д." Вот чего мне газом с фруктами делать? Травить что ли?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже как то жалко стало мужчину. На духовной пище любовь не построишь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оборонительное оружие? Я так понимаю.)))
Тарелками по ушам грабителю, потом в ход идут вилка с ножом.)))
Тарелками по ушам грабителю, потом в ход идут вилка с ножом.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, она так пенсию по инвалидности наголову называет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь надо с родственными по духу людьми строить. Тогда всё тип-топ будет. А если мясоеды с вегетарианцами начнут семьи клепать - так и до каннибализма можно докатиться!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Воду прям из тарелок лакаешь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так!)
Человек просто хочет вам настроение поднять! А вы сразу пенсия. Стипендия скорее всего, в вузе мозгоправов.)))
Человек просто хочет вам настроение поднять! А вы сразу пенсия. Стипендия скорее всего, в вузе мозгоправов.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью воду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати воды во фруктах полно. Истинные фруктоеды воду не пьют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас много общего, а пищевые предпочтения - это личное дело каждого так же как например носить панталоны или стринги.
[quote="Гость" message_id="64952077"]Гоните его в шею. Сначала выяснится, что вы готовить не умеете, потом, что пуговицу пришить не в силах, а потом вы полностью закомплексуете. [/
ахахахаааааа
ахахахаааааа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я одного йога индуса в кино видел. Он не только воду не пил, но и не мочился. Медики месяц за ним следили и только руками развели. Всё содержимое мочевого пузыря утром рассасывается само собой. Йог тот праноед уже лет 30.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя, как ты жажду бананами удалять будешь. Это ж пытка такая, больше недели не прожила бы.
Гость
Автор, я вам не верю. Знаете почему? Потому что на одних фруктах вы бы давно загнулись((
Даже воду не пьет. Это как? А таблетку запить?
Даже воду не пьет. Это как? А таблетку запить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хорошо только вам, и то, пока он кухню не притащил. А ему не очень хорошо - он элементарно жрать хочет.
Зачем вы его пустили-то? Встречались бы, и нет проблем. А так он сбежит скоро, однозначно. И будет вам уже не так хорошо.
Зачем вы его пустили-то? Встречались бы, и нет проблем. А так он сбежит скоро, однозначно. И будет вам уже не так хорошо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так - я его не пускала. Точнее он у меня не спрашивал. Он просто у меня поселился. Сначала продолжал платить за съем своей кв, живя у меня. А месяц назад перестал и все вещи перевез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так к этому не сразу приходят. Духовный рост идёт постепенно. В течении череды воплощений.
Гостья
Соглашайтесь на чайник и маленький холодильник для напитков, который можно как-нибудь спрятать. А еще купите ему комплект посуды и чашку.
Еду заказывайте на дом или ходите в кафе.
Не соглашайтесь на готовку. Никаких микроволновок и огромных холодильников, наборов кастрюль-сковородок и пр. посуды.
Мне кажется это разумный компромисс, если вам дорог этот человек и вы планируете с ним строить отношения.
Я вам даже завидую - жить без кухни))
Еду заказывайте на дом или ходите в кафе.
Не соглашайтесь на готовку. Никаких микроволновок и огромных холодильников, наборов кастрюль-сковородок и пр. посуды.
Мне кажется это разумный компромисс, если вам дорог этот человек и вы планируете с ним строить отношения.
Я вам даже завидую - жить без кухни))
Я поняла!!!
Вам нужно просто купить мультиварку! И проблема решена)))))))
Вам нужно просто купить мультиварку! И проблема решена)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не может поесть за пределами вашей квартиры?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть приносит с собой,ему наверняка мясо нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка может. И даже жить может за пределами квартиры автора. И даже забыть автора может. Все еще впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели австралийку Джасмухин? Она публичный человек. Не ест и не пьёт уже фиг знает сколько времени. Постоянно тусит на телевидении. Написала несколько книг о переходе на праноедение. Так что в этом мире чего только нет.)
Кстати, в китае есть практика би-гу-ши-чи. Погуглите. Это учение о том как обходиться без еды. Суть в том, что энергию из вселенной можно получать напрямую через третью чакру. Надо лишь синхронизировать её. Короче есть мастера в Китае. Может поэтому они так расплодились.)))
Кстати, в китае есть практика би-гу-ши-чи. Погуглите. Это учение о том как обходиться без еды. Суть в том, что энергию из вселенной можно получать напрямую через третью чакру. Надо лишь синхронизировать её. Короче есть мастера в Китае. Может поэтому они так расплодились.)))
Автор
Жасмин
Сообщение было удалено
Она может готовить, разогревать и охлаждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он содержимое своего мочевого пузыря сам себе отсасывал. Ну а чо, гибкость есть, изловчился и поехали.
Матильда
Дорогая , я тебе куплю кухонный гарнитур! А вы промолчали что ли? Я бы сразу сказала, он у меня здесь кухня не планировалась и я питаюсь вне дома. Спасибо за заботу, дорогой. Правда говорят одиночки странные немного. Нет повода для крупной ссоры , как вы пишете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Только варить. Это кастрюля с таймером. Меня тут на форуме просветили.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что у меня маленькая квартира-студия и т.к. я не готовлю вообще, я не делала в квартире кухонную зону. Мужчина мой как-то незаметно ко мне перебрался. Жить я его не приглашала, но в принципе я не против. И вот он сказал что поможет купить мне кухонный гарнитур и технику. Но кухня мне не нужна. Я так поняла что он предложил оплатить часть ее стоимости. У меня, во-первых нет планов тратить на нее свои деньги, а во-вторых, я не хочу превращать квартиру в кухарню. В общем я не знаю как быть. Боюсь что если в итоге появится кухня, то появится еще проблема моего неумения и нежелания готовить..