Как вы считаете, лучше встречаться с человеком, с которым вы чувствуете себя свободно и можете себе позволить вести себя так, как привыкли, быть собой и т.к., или встречаться с человеком, который заставляет вас меняться в лучшую сторону, делая замечания по поводу вашего плохого поведения, вы понимаете, что он абсолютно прав, но чувствуете себя напряженно, приходится все время следить за собой?
Очень мало информации! Пришлите фото кандидатов, данные их рождения, физические характеристики и размер зарплат!) Необходим полноценный анализ ситуации для объективности)
Настоящий мужчина
[2044989087]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Размер члена еще. Интересно насколько большая очередь
Кроша
[3427762925]
Второй вариант. Мужчина облагораживает женщину, исправляет все изъяны в воспитании от родителей. Делает из нее достойного человека.
а еще таких называют домашний тиран :) и через полгода убегают, теряя тапки на ходу.
Гость
[3375479294]
у меня было два свидания с разными парнями. и я для себя отметила что с одним я была абсолютно спокойна. не помыла волосы - в хвостик. не побрилась - так легкая брутальная щетинка на ногах )) и была абсолютно в себе уверена. он был растерян нервничал и прочее. с другим - намылась набрилась платьеце нарядная но особо не нервничала. оба красавчики и любимцы девушек. не сложилось ни с кем ))))))))) одно свидание и все
Кажется, я дала достаточно информации, чтобы проанализировать ситуацию. Если Вы не можете ничего дельного сказать по поводу этого, то не стоит писать этот бред. Спасибо за внимание!