Часто мой мужчина говорит,что я симпатичная
Часто мой мужчина говорит,что я симпатичная,добрая и любит меня. И такой вопрос возник.Означает ли ,что я красивая для него,то есть чисто внешне. Просто он никогда не говорил,что красивая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам только скажи, что красивая. Сразу нос до небес! И на козе не подъехать!)))
Симпатичная звучит политкорректнее.)))
Симпатичная звучит политкорректнее.)))
Гость
автор. нет, он не считает вас красивой. вы для него просто симпатичная. он же прямо и говорит. но вы не растраивайтесь- 99% таких как вы. красивых очень, очень мало, так устроена природа
Али- баба
Это, увы, ни разу не комплимент.Все люди симпатичные, например, для акул.
Автор
Али- баба
Сообщение было удалено
он и не говорил как комплимент.просто.
Али- баба
Автор
Сообщение было удалено
Пусть так. Ну а целует вас часто? В трусы руку пытается засунуть? Если - нет, то вы , действительно, для него просто симпатичная.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
как раз чтобы получить доступ к тому, что в трусах, он авторше про симпатичность и заливает
Гость
Красота понятие изменчивое. Если вы давно знакомы, значит он видел вас и в макияже и вечернем платье, и простуженную и с грязной головой. Раз он с вами, значит и то и другое его устраивает.
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, была бы действительно симпатичная, что стоило сказать, что красивая, а раз говорит, что добрая - так это вообще перевод темы от внешности к внутренним качествам)))
А сам поди думает, как в той песне)
Она - макака по знаку Зодиака. Да и без знака - она Макака!
А сам поди думает, как в той песне)
Она - макака по знаку Зодиака. Да и без знака - она Макака!
Анонимка
Немножко странно
Ведь для своего мужчины вы должны быть именно красивой ,даже если на самом деле такой не являетесь , это само собой
Ну а может он просто не особо видит разницу в этих словах или не умеет делать комплименты ? Какие он комплименты вам обычно говорит помимо симпатичной ,какими словами одаривает ?
А вы возьмите да скажите "симпатичные это соседки ,а я красавица !!"))))и посмотрите что ответит
Ведь для своего мужчины вы должны быть именно красивой ,даже если на самом деле такой не являетесь , это само собой
Ну а может он просто не особо видит разницу в этих словах или не умеет делать комплименты ? Какие он комплименты вам обычно говорит помимо симпатичной ,какими словами одаривает ?
А вы возьмите да скажите "симпатичные это соседки ,а я красавица !!"))))и посмотрите что ответит
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
интересный ответ) попробую ,если будет случай )) он разъяснил так красивая это холодная кр,а симпатичная теплая
Гость
До замужества делал постоянно комплименты.А как женились-все не так.А сам урод уродом,но я ему этого никогда не говорю
Гость
Не хочу Вас расстраивать, но симпатичная - это ни разу не комплимент. Все мои парни с кем встречалась и просто знакомые всегда делали комплименты моей красоте, хотя я считаю себя симпатичной, миленькой...) Для меня красота это прям ах!..и сознание потерял. Но раньше времени не переживайте тоже! Возможно он зажатый придурок, который не умеет делать комплименты вот и всё! Как вариант)
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
А мужикам только гадости смотрю лишь бы написать!)
вы хотите чтоб вам врали ? посмотрите в телевизор , фильмы . вы красивее топ актрис ?
как можно сказать что вы красивая если есть красивее и они постоянно смотрят с экранов. только соврать.
как можно сказать что вы красивая если есть красивее и они постоянно смотрят с экранов. только соврать.
Гость
Немножко странно
Нет, у мужчин немного не так устроено. Не должна быть красивой, а должна быть желанной - это в самую первую очередь. Знаю мужчину, который про свою не очень красивую согласно пропорций и симетрии женщину говорил "я вижу какая она страшненькая, но все равно, безумно ее хочу" Так-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов