Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ural-650
А что такого? Он у вас деньги забрал, пропил их? Ставки это тоже способ заработка. Я старьё продаю, он ставки делает...
Гость
вывод такой - он ныкает деньги. это первое.
ставки - ну хочет заработать. вопрос - на что? и для кого? может для вас же?)))))))
не говорите напрямую это будет скандал. расскажите ему историю как одна подруга и ее муж попал на деньги и расскажите вот то что вы там прочли у него. и чем дело кончилось. и молчите что смотрели его аккаунт! это важно.
дальше наблюдайте. выдыхайте! сходите в бассейн или на йогу, попробуйте бодифлекс. в общем дышите. еще помолиться хорошо мол чтобы бесы от него отстали и например подработку новую по душе ваш муж нашел. это например к Матроне.
терпения вам и женской мудрости!
ставки - ну хочет заработать. вопрос - на что? и для кого? может для вас же?)))))))
не говорите напрямую это будет скандал. расскажите ему историю как одна подруга и ее муж попал на деньги и расскажите вот то что вы там прочли у него. и чем дело кончилось. и молчите что смотрели его аккаунт! это важно.
дальше наблюдайте. выдыхайте! сходите в бассейн или на йогу, попробуйте бодифлекс. в общем дышите. еще помолиться хорошо мол чтобы бесы от него отстали и например подработку новую по душе ваш муж нашел. это например к Матроне.
терпения вам и женской мудрости!
Гость
Сухая наркомания. Не давайте ему свои деньги, не вступайте с ним в совместные прожекты, не рожайте пока детей. Присматривайтесь к нему. Может пару раз проиграет и успокоится, а может и втянется и начнет все проигрывать. Тогда кранты, только бросать, пока он вас не проиграл.
Начните так как есть.
Только во время разговора будьте спокойны.
Это правда, что он не очень честно поступил. Но да, ставки это тоже способ заработка, пусть и рискованный.
Ну вот у меня в голове теперь реклама 1xBet. ( Не знаю как усну( теперь ((( )
Только во время разговора будьте спокойны.
Это правда, что он не очень честно поступил. Но да, ставки это тоже способ заработка, пусть и рискованный.
Ну вот у меня в голове теперь реклама 1xBet. ( Не знаю как усну( теперь ((( )
Гость
Группы в соцсетях сетях - мошенничество,тем более ,чтоб получить,надо заплатить.Ну серьезно,кто на это ведётся? Если уж и хочется иногда ставки ставить,то только на официальных сайтах
Гость
У меня есть несколько знакомых которые делают ставки. Пока никто не зароботал, называется вилочники, относятся к этому как к способу получить дополнительный доход. Но все равно остаются в нуле. Я бы сделал так, сказала что видела его переписку, и отношусь к этому как к пустой трате денег, сказала что есть знпкомые которые играют, никто еще не зароботал, а больше потратил, можно даже договорится с ним, выделить ему небольшой бюджет к примеру 1000 или 1500 на это дело, и пусть сам убедится что это все ерунда
Если он разумный человек, он поймет, что его просто нае бали и больше этим заниматься не будет. Просто подождите.
Sdf
Пусть зайдет в любую букмекерскую контору и сделает ставку, зачем все усложнять
Герман
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http://gooil.ru/sport.html
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http://gooil.ru/sport.html
Гость
всё это закончится групповушкой с анальным сексом с друзьями по несчастью))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 108 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение25 ответов
- Вопрос ребром2 ответа
- Я влюбилась как подросток5 ответов
- Поведение на первых свиданиях25 ответов
- Сын моего возлюбленного младше меня на 10 лет7 ответов
- Вопрос к форумчанам36 ответов
- В шоке8 ответов
- Меня отверг мужчина15 ответов
- Мне 28, и у меня никогда не было серьёзных отношений. Получилось ли у вас потом?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин616 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина159 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании102 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?88 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?88 ответов
- Мужчины сливаются78 ответов
- Всегда мало, это их природа?77 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?76 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне об этом ничего не сказав. Да и в семейном бюджете я этого не заметила ( это и пугает).Фактически я влезла в его личное пространство ( переписки). Не знаю какой исход будет у разговора. Но и пускать на самотек не вариант.
Как начать разговор о случившемся ?