Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если б ему везло и он все время выигрывал , покупал подарки Вам и сыну , вы бы смирились с его хобби ? Мне кажется ,что да )
У меня сейчпс проблема что муж стал играть.Он выигрывает в большинстве.Но я не смирилась.Его как будто нет рядом.Он все внерабочее время тратит на это.Засыпаю он в телефоне,просыпаюсь тоже.что такое ласка он думаю уже забыл.это помешательство.мы даже когда сексом занимаемся,по окончанию он сразу же смотрит этот гребанный 1хбет.Я ненавижу его телефон и эту контору.А мы только поженились и ожидаем ребенка.Вот что мне делать я не в курсе
Как бывший игрок могу сказать что бросить это дело очень трудно.До этого играл около 5 лет,в прошлом году 15 июня все перевернулось в голове,такое отвращение было к букмекерам к себе,подумал про себя не уже ли я не способен бросить эту ерунду.И так месяц за месяцем у меня получилось это сделать.Хоть конечно богаче я не стал,раньше хоть деньги шальные появлялись,но думаю буду с голой задницей сидеть чем снова к этому вернусь.Анализируя то что мне мешало это сделать раньше я пришёл к выводу о том что у меня не было просто желания.Как только оно появилось сразу появился результат.Если что у меня есть группа на эту тему,скажи букмекерам нет называется.Всем кто хочет и у кого есть желание бросить готов помочь,и деньги я ни с кого не беру.Тут долго это писать.
Эээх. И у меня тоже самое. Мне 30 лет, женаты 13 лет, 4 детей. Периодически бросает ставить, когда оказывается в большой заднице от долгов, ни одно золотое украшение не осталось у меня, ни шубы, а теперь и машина в ломбарде, кредитов до хрена, а всё это не он мне покупал, а моя мама. Никак не решусь на развод. Везде читаю что нужно бежать от такого человека, а я не могу, не потому что люблю, а потому что страшно, он отец моих детей, а как им мне объяснить