Бывший парень сильно изменился. Как вернуть
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Ботан какой-то
873761
Залететь надо. И - в Москву! В Москву!
АВИАТОР
БеЗкорыстная,любящая и верная автор.Знал бы ваш пОтенциальный мужчина какое вы сокровище.Жизнь боль
Эльза
Никак. Помогите своему прошлому ручкой и живите счастливо.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
*помашите
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А этот казел будет в Москве кайфовать? Не надо давать ему такого шанса.
Гость
Никак. Всегда забавно наблюдать, как некоторые бывшие из кожи лезут, чтоб через годы вернуть партнера, который чего-то добился. Не доставляйте ему такого удовольствия, живите своей жизнью, раз расстались.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Нет,он всегда был немного серьезным, но всегда мог меня рассмешить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это?
Гость
не стоит к нему лезть. его сестрa ему и тaк передaст что ты интересовaлaсь про него выспрaшивaлa/ он же вaс то же увидел. если тaк же зaинтересовaлся- сaм обьявится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если он не объявится. У нас хороших парней девушки уже женили на себе, остались только те кто не работают, либо наркоманы или алкоголики и бабники. Что делать?
Гость
Автор, никак вам его не вернуть. Вы теперь ему не ровня, вы деревня, он москвич с квартирой и дипломом университета. В Москве девушек навалом, москвичек и приезжих, ему вас не надо.
Таня
Я смогла вернуть своего парня, хотя тоже он изменился и изначально со мной ничего общего иметь не хотел. Секрет не сложный - надо измениться самой в лучшую сторону, полюбить себя и принимать своего мужчину таким какой он есть :)
юла
Таня
Сообщение было удалено
как-то у вас все просто) ситуации разные бывают! что толку, я начала в зал ходить, стиль сменила - а он все равно на меня внимания больше не обращает(
Таня
юла
Сообщение было удалено
Кто сказал что всё просто? Мне больших усилий стоило его вернуть, но я смогла, потому что очень этого хотела. Согласна, ситуации бывают разные.. Советую вам прослушать аудиокурс Как вернуть мужа, от Данилы Деличева. Там он разбирает самые разные причины, почему мужчины уходят, и как сделать так, чтобы они вернулись :) Мне его курс ооочень помог.
юла
Таня
Сообщение было удалено
это что маг какой-то? даже связываться с этим всем не хочется
Таня
юла
Сообщение было удалено
Данил не маг, а психолог скорей. Никаких приворотов он не дает, а объясняет какими действиями можно вернуть. Туда входит и секс, и взаимопонимание, и принятие его таким какой он есть. Рассказывает он интересно, я много нового для себя узнала.
юла
Таня
Сообщение было удалено
погуглю тогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Меня зовут Ира. Мне 26 лет. Красивая, веселая, мозг мужчинам не выношу. Помогите мне. Когда было 18 лет, встречалась с парнем. Он был у меня первым. Вначале все было хорошо, но после окончания школы, он поступил в университет в Москве, а я пошла в местный техникум. Город небольшт
ой, но далеко до Москвы около 2,5 часов на электричке. Парень стал приезжать только на выходные и то не всегда. Начались ссоры и мы расстались из -за тупой причины, что я добавила и общалась с мальчиком из группы
йоги. После расставания не общались и не виделись около 4 лет и он удалился и вк. В пятницу встретила его с сестрой, он приехал на ее др. Он изменился, я его сначало не узнала. Стал выше меня, накачанный(ходит в качалку и на плавание), общается не как раньше, а уверенно и голос стал более мягкий. Я все выходные ожидала, что он позвонит мне . Решила пообщаться с его сестрой, я ее часто вижу в тренажерный зал. Артем работает программистом в Москве и совсем недавно купил квартиру в Подмосковье , а сейчас изучает английский(мы хотели изучать его вместе).С ее слов, у него сейчас нет девушки, но он ещё тот конспиратор. Как его вернуть? У меня последний серьезные отношения были полгодика назад. И то закончились ужасно. Как сделать так, что бы он сам захотел меня вернуть? Сегодня вечером он уезжает.