Забеременела от меня, не хочет уходить от мужа
Здравствуйте. Значит у меня такая ситуация. Я встречался с девушкой 5 лет. Она замужем. Правда когда я в любился в нее и стал ухаживать за ней, она была еще не замужем. Узнал о том что выходит замуж через пару месяцев. Думал не прощу и не переживу этого. пережил и простил. Она его не любит, я точно знаю. Боялась что вместе взяли ипотеку и могла бы все разом потерять. Глупо конечно держаться за квартиру, но сейчас многие так делают. Так вот. Я продолжал с ней встречатся. у них не получалось иметь детей. я конечно очень хотел. Путался ее уговорить, видно было что она горит желанием как и любая женщина. В итоге она забеременела, разумеется от мена. Он не может иметь детей (как потом выяснялось), но она сказала ему что беременна от него и он говорит поверил. Не знаю, так ли это. Или претворяется. Я конечно надеялся что она ко мене уйдет. Я очень ее люблю и люблю своего будущего малыша. Она не хочет уходить от мужа, наверное все устраивает. Уже привыкла к нему. Продолжаем встречаться с ней. очень мне тяжело с ней общаться, ведь она лишает меня ребенка., но безумно этого хочется. Так Вот. Я переживаю как отреагирует ее муж когда узнает что ребенок не от него? Она его боится и боится за меня, что он может и со мной что ни будь сделать. Может ли человек всю жизнь скрывать правду? Я конечно хотел, что бы он узнал, но обещал ей что никому не скажу. и очень тяжело держать тайну в себе. Зная что у тебя ребенок и не воспитывать его. конечно же я сам виноват, все таки она замужем, но напоминаю, когда в нее влюбился я не знал что она собирается за муж, она скрывала, а потом мне было уже все равно. Подскажите, что мне делать? я хочу быть с ними и иметь еще много детей. и она я знаю меня любит и хочет еще детей. я переживаю за них. Малыш родится на днях и я надеюсь что он будет вылитый Я))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бред сумасшедшего.
Гость
Пфф. Розовые надежды. Зачем тебе все это?? Найди себе нормальную девушку и родите другого.
Гость
Фу
Гость
Вас не смущает, что она с ним спит? Каждую ночь и в разных позах?
Гость
Так она по ходу сама не знает чей ребенок ваш или мужа. А если принять версию что ребенок ваш, то девушка довольно подлая. Значит муж должен ее содержать до 3х лет с чужим ребенком и выплачивать за нее ипотеку. Очень расчетливо и подло с ее стороны, надеюсь муж сделает ДНК тест.
зигуля твоей мамуле
***, Санта-Барбара нервно курит в углу)))))
Гость
А муж олень походу нормальный)))))
5 лет она гуляет...
Родится вылеты Вы и походу муж еще и поверит, и как вы говорите что муж не может иметь детей, откуда такая информация? Муж значит обследовался? А тут она забеременела) )))) короче, тот олень , а девушка подлая, кино накрутила
И рыбку съесть и .... сесть
5 лет она гуляет...
Родится вылеты Вы и походу муж еще и поверит, и как вы говорите что муж не может иметь детей, откуда такая информация? Муж значит обследовался? А тут она забеременела) )))) короче, тот олень , а девушка подлая, кино накрутила
И рыбку съесть и .... сесть
Гость
*** она ***,и все на этом,сама замужем,мужу изменяет,с каким то ***
Гость
А вы бы автор поставили ее перед фактом,вам не противно что у неё муж есть,ебется с одним и вторым,*** позорная,такой же ребенок *** родится
Гость
Вылитый такой же как автор долбаеб
Гость
Как таких вообще носит земля??
Если она не уходит от мужа, значит он даёт ей что-то , что не можете дать вы! Причём это что-то настолько важно для неё, что она готова на такие подлые вещи ;( Очень печальная история, всех жалко, кроме вшей девушки. Простите, но она конченная просто, ничего святого. Никакая квартира не стоит того, чтобы ломать жизнь двум мужчинам и обманывать ещё и ребёнка всю жизнь
Гость
Пьяные девичьи бредни. А ведь только первый день трехдневных праздников.
Лаур@
Света
Сообщение было удалено
И не говорите) читаю и туп# ржу :-)
Гость
Ну а чо? Баба не дура, и муж ее содержать будет и влюбленный дурачок автор ее без внимания и денег не оставит. Наврала она, что ребенок не от мужа, чтобы вами , автор, попользоваться.
Гость
Жалко вас. Кажется она водит за нос обоих. Не факт,что ребенок ваш.
Лучшая подруга
Света
Сообщение было удалено
Точно!
зигуля твоей мамуле
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, там есть и третий чувак, девка безпринципная, всех троих доить будет
Гость
ты хоть не негр? а ваще капец, баба ***, муж алень, а ты идиот.
Гость
это разводка?
artemaka
Гость
Сообщение было удалено
Я нет, а муж сенегалец, после учебы остался в России.
Гость
Что делать...Связаться с ее мужем и сказать что ребенок твой. И это будет решение твоей проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дeйeнepuc
Автор, снимите лапшу. Ваша мадемуазель вам всё врёт, и разводиться не собирается. Ребёнок, скорее всего, тоже не ваш.
е
Слог на бабский похож. Не верю
Евгеша
Считаю что надо сказать правду и будь как будет. По крайней мере перед своим ребенком будет совесть чиста. Любила бы вас ушла бы.
мудрец
тема для Пусть Говорят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов