Любовник-врун
Анна Гук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам его признания? Вы оба находитесь в свободных отношениях.
Гость
А разве он вообще что то должен говорить? Вы ему КТО? Вас как звать? ПРАВИЛЬНО: НИКТО И НИЧТО! При том, бесплатная! 😂🤣😂🤣
Имя мое Легион
Ну вам самой не противно от того что он вас за дурочку держит?
Гость
Автор, это вас он должен возить на курорты. Если от женатика нет никаких пряников, то он посылается к жене. Зачем вам его признание, пусть делает из вашей жизни праздник.
Виктория28
Это не Ваш мужчина :D
Гость
Сообщение было удалено
накой с женатым связалась? свободного неженатого, найти слабО?)
Гость
какогоразмераунегочлен?
Гость
Сообщение было удалено
"Учительша танцев", это не твой мужчина. Это отец твоей ученицы, с которым ты завела интрижку и перед которым трясёшь своими г.е.н.и.т.а.л.и.я.м.и. А после этого без зазрения совести смотришь в глаза ребёнку и вынюхиваешь у нее семейные секреты. Ты не учительша, а мерзкая п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.ка. Тобой попользуются и выкинут, как б/у г.о.н.д.о.н.
Гость
А кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться? И не стыдно ребенку в глаза смотреть? М//ра//зь!
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, ты - М//ра//зь! Причём 100%. Ибо совершенно лишена моральных устоев.
Гость
С.У.Ч.К.А. ты крашена.Чтоб у тебя язык отсох...Ребёнка , ещё, выспрашивать о делах твоего кобеля.Блин, может, ты вообще местечко себе разгребаешь около него?!*** дешёвая.
Анна Гук
Если у мужчины семейная жизнь не сложилась, живут только из-за не ребенка, то что плохого в том, что ему понравилась другая симпатичная хорошая девушка? Если двух людей тянет друг к другу, хорошо вместе и чувствуется, что это твой человек, это преступление? В жизни всё бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он женат, говорит что с женой живут как соседи, есть дочка 7 лет.
Ещё в начале общения рассказал, что уехал с женой за границу, просто встретиться с общими друзьями. На эту новость я отреагировала бурно.
И вот недавно его дочка (так получилось, что она ходит ко мне на занятия по танцам, хорошо общаемся) рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет.
Мой мужчина ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался...
Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте. Что сделать, чтобы признался? Или сказать прямо, что знаю об этом и посмотреть реакцию?