Любовник-врун
Анна Гук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам его признания? Вы оба находитесь в свободных отношениях.
Гость
А разве он вообще что то должен говорить? Вы ему КТО? Вас как звать? ПРАВИЛЬНО: НИКТО И НИЧТО! При том, бесплатная! 😂🤣😂🤣
Имя мое Легион
Ну вам самой не противно от того что он вас за дурочку держит?
Гость
Автор, это вас он должен возить на курорты. Если от женатика нет никаких пряников, то он посылается к жене. Зачем вам его признание, пусть делает из вашей жизни праздник.
Виктория28
Это не Ваш мужчина :D
Гость
Анна Гук
Сообщение было удалено
накой с женатым связалась? свободного неженатого, найти слабО?)
Гость
какогоразмераунегочлен?
Гость
Анна Гук
Сообщение было удалено
"Учительша танцев", это не твой мужчина. Это отец твоей ученицы, с которым ты завела интрижку и перед которым трясёшь своими г.е.н.и.т.а.л.и.я.м.и. А после этого без зазрения совести смотришь в глаза ребёнку и вынюхиваешь у нее семейные секреты. Ты не учительша, а мерзкая п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.ка. Тобой попользуются и выкинут, как б/у г.о.н.д.о.н.
Гость
А кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться? И не стыдно ребенку в глаза смотреть? М//ра//зь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, ты - М//ра//зь! Причём 100%. Ибо совершенно лишена моральных устоев.
Гость
С.У.Ч.К.А. ты крашена.Чтоб у тебя язык отсох...Ребёнка , ещё, выспрашивать о делах твоего кобеля.Блин, может, ты вообще местечко себе разгребаешь около него?!*** дешёвая.
Анна Гук
Если у мужчины семейная жизнь не сложилась, живут только из-за не ребенка, то что плохого в том, что ему понравилась другая симпатичная хорошая девушка? Если двух людей тянет друг к другу, хорошо вместе и чувствуется, что это твой человек, это преступление? В жизни всё бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему мужчины только работают?259 ответов
- Мужчина без женщины - король193 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание131 ответ
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров100 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?83 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?72 ответа
- Не хочет жениться57 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие52 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он женат, говорит что с женой живут как соседи, есть дочка 7 лет.
Ещё в начале общения рассказал, что уехал с женой за границу, просто встретиться с общими друзьями. На эту новость я отреагировала бурно.
И вот недавно его дочка (так получилось, что она ходит ко мне на занятия по танцам, хорошо общаемся) рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет.
Мой мужчина ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался...
Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте. Что сделать, чтобы признался? Или сказать прямо, что знаю об этом и посмотреть реакцию?