Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся мужчинам?

Есть коллектив. Преимущественно мужской. В нем есть две женщины, приблизительно одного возраста. Одна определенно красивая, ухоженная. А вторая с обычной внешностью, ничем не выделяющаяся. При этом первая-снежная королева, никогда не улыбнется, холодная. А вторая-интересная, веселая, общительная и задорная хохотушка. И вот во вторую девушку влюблены почти все мужчины этого коллектива, она всем очень нравится, это при том, что она замужем и у нее есть дети. А вторая одинока. Вот что же всё-таки нужно мужчинам? До недавнего времени, думала, что им нравятся красотки, а теперь даже и не знаю.
P.S. Я не являюсь ни одной из этих женщин, я руководитель группы.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виталина
Вы сами ответили на свой вопрос - мужчинам нравятся беспроблемные хохотушки.
Иринкина любовь
Нет и не может быть какого-то определенного типа женщин, которые на все 100 нравятся мужчинам. Мне стервы, например, нравятся, так сам же от них и страдал. А однажды обратил внимание на обычную скромную сотрудницу, вроде и не красотка, но чем-то зацепила, наверное, взглядом, - и такой омут страстей был. Есть что-то такое, когда смотришь на нее и понимаешь - вот она. И не важно какая у нее фигура и кто она по должности. Просто тебе именно с ней во всех отношениях хорошо.
Иринкина любовь
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, мужики - "глупые, примитивные, похотливые самцы, а кто вы такая, чтобы вас полюбил другой тип мужчин? Может быть, вы Бауманку закончили или Щукинское училище? И работаете вы, конечно, не в ближайшей от дома конторе, и живете не в Нижней Замухлюевке.
Поэтому наиболее образованные, неглупые, остроумные и обеспеченные мужчины c, как пишут в объявлениях, ч/ю, ж/п и без в/п должны за вами в очереди стоять?
Гость
Гость
мужикам нравятся
а) низенькие
б) туууупенькие
в) большетити.
Так что если первая высокая стройная с маленькой грудкой и умная - то она сильно проиграет, если вторая маленький тууупой большетить.
Почему-то все обижаются, когда о маленькой груди говорят "прыщи". А как писать о большетитях, дойках - так все объединяются. Женщины должны поддерживать друг друга, а не унижать. Пишу, как представительница большого размера. Никогда не позволяю себе оскорблять небольшую грудь. Давайте будем корректными и не следовать глупым стереотипам.
Гость
Гость
ничего удивительного, открытый и веселый человек располагает и притягивает к себе
Какие мужчины такие и вкусы. Глупым глупые, умным умные нравятся
Гость
Мила Чергинец
я такая!!!!низенькая,носатенькая,коротконогенька,жопастенькая.правда с сиськами не очень повезло. Прикус лошадиный,но я его корректирую с помощью уколов в губы. я очень туууупенькая,с горем пополам компьютер включаю...Но я оооооочень нравлюсь мужикам!!!!!!!вот прям ОООООООООООООчень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один даже ребенка убил ради меня.я попросила его об этом.
Таким страшненьким, как ты сама 😜
Гость
Гость
ах ты батюшки! Меня уже в "отстои" записали.
правду написала я.
Я - высокая, стройная, умненькая, с маленькой грудкой, худенькая - а вот не котировалась ТАК, как маленькие глупенькие большегрудые девочки.
Маленькие мало кому нравятся. Выберут конечно высокую, чем маленький колобок
Гость
e
С вечно перекошенным/холодным/высокомерным таблом красотки ?? неее в топку ..
Понятие красотка ОООчень разное у всех. Мне нравятся со щёчками с жопкой пухленькой. Плыву прям
Ты Иван деревенский сын, поэтому плывёшь. Тебе Марфушеньку-душеньку подавай 😅
Гость
Мила Чергинец
я такая!!!!низенькая,носатенькая,коротконогенька,жопастенькая.правда с сиськами не очень повезло. Прикус лошадиный,но я его корректирую с помощью уколов в губы. я очень туууупенькая,с горем пополам компьютер включаю...Но я оооооочень нравлюсь мужикам!!!!!!!вот прям ОООООООООООООчень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один даже ребенка убил ради меня.я попросила его об этом.
У Вас ,,не все дома,,..это явно.
Гость
Водолейка
Чем меньше ищешь мужика, тем быстрее он находится! Факт! Внешность не главное.
Не факт. Это путь в вечное одиночество.
Гость
Женщина должна быть яркой, естественно красивой ( без уродств ) , способной к зачатию, вынашиванию, рождению, выкармливанию ребенка . Высокая энергетика и управление энергетикой мужчины дают классный секс и большую вероятность зачатия. Щирокая тазовая область способствует вынашиванию и родам . Высокая грудь -кормлению.
Гость
Иринкина любовь
Нет и не может быть какого-то определенного типа женщин, которые на все 100 нравятся мужчинам. Мне стервы, например, нравятся, так сам же от них и страдал. А однажды обратил внимание на обычную скромную сотрудницу, вроде и не красотка, но чем-то зацепила, наверное, взглядом, - и такой омут страстей был. Есть что-то такое, когда смотришь на нее и понимаешь - вот она. И не важно какая у нее фигура и кто она по должности. Просто тебе именно с ней во всех отношениях хорошо.
Имеет свою хорошую энергетику и управляет мужской, стимулирует симпатическую нервную систему, что дает яркие ощущения и классный секс .
Гость
Гость
Очень мало найдется мужиков, которые будут бегать за бабой и выполнять любые ее капризы. Очень мало найдется баб, которые в принципе достойны того, чтобы тратить на них свое время. Отношения должны завязываться и протекать легко и ненапряжно. Если есть напряг, дискомфорт, ты постоянно должен и в чем-то виноват - досвидос. Баба бракованная, инфа 146%
Не баба а жкнщина, и браковааный скорее всего мужлан
Гость
Гость
Женщина должна быть яркой, естественно красивой ( без уродств ) , способной к зачатию, вынашиванию, рождению, выкармливанию ребенка . Высокая энергетика и управление энергетикой мужчины дают классный секс и большую вероятность зачатия. Щирокая тазовая область способствует вынашиванию и родам . Высокая грудь -кормлению.
А ты конечно идеальеый, без уродств, не много хочешь колобок? 😂
Гость
Олег
я бы выбрал первую, а так по-прикалываться можно и с хохотушкой. И с чего вы взяли, что во вторую все влюблены, просто прикалываются мужики.
Я сочетаю и то и другое, но на таких как олег даже в голодный край не посмотрю
Макс
Сильнее физически
Гость
Гость
Мужикам нравятся доступные:)
Согласен, но только с важной поправкой: доступная только для меня одного.
Гость
анонимка
Я простая, не стройная, но такая же по поведению холодная и отстранённая, как первая девушка. Чаще всего такое поведение из за каких то комплексов у девушки, а не просто так.
Да, это так и есть. Обычно такие девушки обидчивы, не то сказал, не так сделал или не сделал и всё
Гость
Гость
Нсли мужчина ничего не должен, то зачем он нужен? Тогда уж лучше без него, проблем меньше.
Все мы люди обязаны друг другу по жизни. Но при этом никто ни кому ничего не должен. Понимаете?
Гость
гость
Что за бред? Автор с чего вы взяли что во вторую все влюблены? что в мире женщин больше не осталось и ваши две последние на земле? ваши сотрудники живут еще и вне работы представляете и вполне вероятно чихать хотели на обоих дам.
А по теме мужиков тянет к горластым, активным, наглым, готовым прыгать на фуе в любое время, причем независимо от внешности. За такими крокодилами бегают, что страшно смотреть - без груди, ***, плоские, дырками от прыщей покрытые, с огромными кривыми носами, тремя волосинами, кривыми зубами торчащими изо рта, усами на поллица и прочими "прелестями".
Согласен. Страшные даже чаще замужем чем красавицы. Вкусы у всех разные. От мужика зависит, я думаю те у кого большой опыт с девушками склонны выбирать тщательнее.
Гость
Виталина
Вы сами ответили на свой вопрос - мужчинам нравятся беспроблемные хохотушки.
Им нравятся добрые, чтоб относились к ним как мама,с теплотой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 463 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти