Какие женщины нравятся мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Виталина
Вы сами ответили на свой вопрос - мужчинам нравятся беспроблемные хохотушки.
Иринкина любовь
Нет и не может быть какого-то определенного типа женщин, которые на все 100 нравятся мужчинам. Мне стервы, например, нравятся, так сам же от них и страдал. А однажды обратил внимание на обычную скромную сотрудницу, вроде и не красотка, но чем-то зацепила, наверное, взглядом, - и такой омут страстей был. Есть что-то такое, когда смотришь на нее и понимаешь - вот она. И не важно какая у нее фигура и кто она по должности. Просто тебе именно с ней во всех отношениях хорошо.
Иринкина любовь
Сообщение было удалено
Надо же, мужики - "глупые, примитивные, похотливые самцы, а кто вы такая, чтобы вас полюбил другой тип мужчин? Может быть, вы Бауманку закончили или Щукинское училище? И работаете вы, конечно, не в ближайшей от дома конторе, и живете не в Нижней Замухлюевке.
Поэтому наиболее образованные, неглупые, остроумные и обеспеченные мужчины c, как пишут в объявлениях, ч/ю, ж/п и без в/п должны за вами в очереди стоять?
Поэтому наиболее образованные, неглупые, остроумные и обеспеченные мужчины c, как пишут в объявлениях, ч/ю, ж/п и без в/п должны за вами в очереди стоять?
Гость
мужикам нравятся
а) низенькие
б) туууупенькие
в) большетити.
Так что если первая высокая стройная с маленькой грудкой и умная - то она сильно проиграет, если вторая маленький тууупой большетить.
а) низенькие
б) туууупенькие
в) большетити.
Так что если первая высокая стройная с маленькой грудкой и умная - то она сильно проиграет, если вторая маленький тууупой большетить.
Почему-то все обижаются, когда о маленькой груди говорят "прыщи". А как писать о большетитях, дойках - так все объединяются. Женщины должны поддерживать друг друга, а не унижать. Пишу, как представительница большого размера. Никогда не позволяю себе оскорблять небольшую грудь. Давайте будем корректными и не следовать глупым стереотипам.
Гость
я такая!!!!низенькая,носатенькая,коротконогенька,жопастенькая.правда с сиськами не очень повезло. Прикус лошадиный,но я его корректирую с помощью уколов в губы. я очень туууупенькая,с горем пополам компьютер включаю...Но я оооооочень нравлюсь мужикам!!!!!!!вот прям ОООООООООООООчень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один даже ребенка убил ради меня.я попросила его об этом.
Таким страшненьким, как ты сама 😜
Гость
я такая!!!!низенькая,носатенькая,коротконогенька,жопастенькая.правда с сиськами не очень повезло. Прикус лошадиный,но я его корректирую с помощью уколов в губы. я очень туууупенькая,с горем пополам компьютер включаю...Но я оооооочень нравлюсь мужикам!!!!!!!вот прям ОООООООООООООчень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один даже ребенка убил ради меня.я попросила его об этом.
У Вас ,,не все дома,,..это явно.
Гость
Женщина должна быть яркой, естественно красивой ( без уродств ) , способной к зачатию, вынашиванию, рождению, выкармливанию ребенка . Высокая энергетика и управление энергетикой мужчины дают классный секс и большую вероятность зачатия. Щирокая тазовая область способствует вынашиванию и родам . Высокая грудь -кормлению.
Гость
Нет и не может быть какого-то определенного типа женщин, которые на все 100 нравятся мужчинам. Мне стервы, например, нравятся, так сам же от них и страдал. А однажды обратил внимание на обычную скромную сотрудницу, вроде и не красотка, но чем-то зацепила, наверное, взглядом, - и такой омут страстей был. Есть что-то такое, когда смотришь на нее и понимаешь - вот она. И не важно какая у нее фигура и кто она по должности. Просто тебе именно с ней во всех отношениях хорошо.
Имеет свою хорошую энергетику и управляет мужской, стимулирует симпатическую нервную систему, что дает яркие ощущения и классный секс .
Гость
Очень мало найдется мужиков, которые будут бегать за бабой и выполнять любые ее капризы. Очень мало найдется баб, которые в принципе достойны того, чтобы тратить на них свое время. Отношения должны завязываться и протекать легко и ненапряжно. Если есть напряг, дискомфорт, ты постоянно должен и в чем-то виноват - досвидос. Баба бракованная, инфа 146%
Не баба а жкнщина, и браковааный скорее всего мужлан
Гость
Женщина должна быть яркой, естественно красивой ( без уродств ) , способной к зачатию, вынашиванию, рождению, выкармливанию ребенка . Высокая энергетика и управление энергетикой мужчины дают классный секс и большую вероятность зачатия. Щирокая тазовая область способствует вынашиванию и родам . Высокая грудь -кормлению.
А ты конечно идеальеый, без уродств, не много хочешь колобок? 😂
Макс
Сильнее физически
Гость
Что за бред? Автор с чего вы взяли что во вторую все влюблены? что в мире женщин больше не осталось и ваши две последние на земле? ваши сотрудники живут еще и вне работы представляете и вполне вероятно чихать хотели на обоих дам.
А по теме мужиков тянет к горластым, активным, наглым, готовым прыгать на фуе в любое время, причем независимо от внешности. За такими крокодилами бегают, что страшно смотреть - без груди, ***, плоские, дырками от прыщей покрытые, с огромными кривыми носами, тремя волосинами, кривыми зубами торчащими изо рта, усами на поллица и прочими "прелестями".
А по теме мужиков тянет к горластым, активным, наглым, готовым прыгать на фуе в любое время, причем независимо от внешности. За такими крокодилами бегают, что страшно смотреть - без груди, ***, плоские, дырками от прыщей покрытые, с огромными кривыми носами, тремя волосинами, кривыми зубами торчащими изо рта, усами на поллица и прочими "прелестями".
Согласен. Страшные даже чаще замужем чем красавицы. Вкусы у всех разные. От мужика зависит, я думаю те у кого большой опыт с девушками склонны выбирать тщательнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Я не являюсь ни одной из этих женщин, я руководитель группы.