Проблема нежелательных волос
Вопрос к молодым парам. Такая проблема, мне 21 год, очень беспокоит вопрос нежелательных волос. Со своим молодым человеком видимся три или четыре раза в неделю, я успеваю привести себя в порядок, но тут парень предложил снимать квартиру и жить вместе. Все идеально, кроме одного... У меня дед по отцу татарин и я на часть татарка, но это очень сказалось на моих волосах. Стоит мне только сходить в душ и убрать все лишние волосы, как через буквально 12 часов побритые зоны становятся колючие. В наших отношениях с парнем еще не было такого, чтобы я была не подготовлена, всегда все заранее спрашиваю, чтобы убрать все лишнее. Но если будем жить вместе, парень все равно почувствует (так скажем) то, что я не всегда гладкая. К тому же если брить каждый день, у меня появляется раздражение. Не знаю, что делать. Посоветуйте, девушки. Как ваши молодые люди реагируют на нежелательные волосы? Избегаете вы контакта с ними или вообще никакой разницы? Прошу депиляции и шугаринги мне всякие не предлагать, интересно мнение тех, кто как справляется с этой проблемой по обычному.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы очень глупая. Мало того что дерете постоянно волосы чтобы ххуечку было хорошо, так еще всерьез жить с ним надумали и ублажать мальчишечку
Гость
Перетерпит, я вообще разлениваюсь зимой и раз в нед ноги брею. Моему поx. Хотел как-то побрить мне лобок сам, его это заводит. Если у вас на лице, надо эпиляцию лазером сделать. Можно крем депиляционный купить еще, если от бритья раздражение
Гость
Можно убирать кремом для депиляции, на ощупь дольше гладко, но на вид остаются чёрные точки на месте волосков. Ещё восковые депиляции в домашних условиях можно, но дорого.
Лина
Ну вот как вариант выше - крем для депиляции. Как по мне гораздо лучше чем бритва и всякие другие альтернативы, я Витом пользуюсь
Анна
От бритвы каждый день у кого угодно раздражение будет. Крем для депиляции купите и будет вам счастье. Я перешла на Вит для сухой кожи, так он него эффект длится намного дольше, чем от бритвы и раздражения никакого, так как кожу он не травмирует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится16 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность15 ответов
- Одна в 2532 ответа
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег64 ответа
- Как стали любовницей?8 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?31 ответ
- Женщина не дает деньги на ремонт машины20 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны170 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег65 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..36 ответов
- Не люблю женщин34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема