мужчины стесняются знакомиться и не нужно ждать пока подойдут?
Вот так случилось, что хотелось бы общаться, но мне кажется, что стесняются подойти, а самой неприлично, больше половины форума женского осудит. Остаешься одна, топаешь домой, потому что девочки рядом идут и приглашают мужчин на танец или просят зажигалку, вобщем проявляют инициативу.
Sasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самому знакомиться - это ставить себя ниже турецкого аниматора, а с таким рангом, мужская совесть сама говорит, что таким лучше не размножаться.
Гостья
Это интернет:кто-то осудит,кто-то скажет "молодец". Мне всю жизнь казалось унизительным знакомиться самой,да и разве это не мужская функция заинтересовывать самочек (в природе,например так:-)))Но так задолбало одиночество,что когда работала продавцом одежды почти сделала шаг,чтобы пригласить на кофе парня.Просто он рассмешил,ну и внешне очень приятный.недавно слушала интернет трансляцию с Лабковским .Он рассказал,что его директор,оказавшись в израиле,была очарована поведением тамошних мужчин.Ее Несколько раз приглашали мужчины на свидание.По мнению Лабковского Российские мужчины избалованы.И да, Лучше у них,у мужчин спрашивать как они знакомятся,если девушка им понравилась и вообще это актуально?Или знакомятся только на работе и в интернете?!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Никто не заставляет вас сворачивать с дороги в природу. В лучшем случае в ряды высокоразвитой фауны, главное не проскочить в флору.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Во-первых ссылка на природу имеет смысл, если человека приравнять к животным вместо homo sapiens. Во-вторых мужчинам надоело видеть женские лица кирпичом, взгляды в пол и слышать матерные послания в ответ на положения познакомиться. Поэтому проявляйте разумную инициативу - взгляд, улыбка. Дальше по ситуации, можно и "привет" сказать - не сломаетесь. А дальше уже смотрите на его реакцию. Если понравились - любой будет рад развить общение. А на нет и суда нет.
Гость
Я бы завязала разговор, а приглашать - это прерогатива парней.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка на природу всегда имеет смысл,хотите Вы или нет ,но мы часть животного мира.я наверно делаю "морду кирпичом",потому что,выходя за пределы своей квартиры я "теряюсь",не сказать ,что прям стресс,но не умею постоять за себя ,часто переживаю из-за чьё-то грубости,чтоб никто не читал по моему лицу о чем о думаю,да мне жизнь не сахар,"взгляд в пол" 2 фактора почему часто так. "привет"-вариант для милениалов,хотя надо попробовать,что получится.А если незнакомый человек предлагает обнять тебя,соглашаться?!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Аплодисменты!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она имеет смысл, если подкрепляется фактами, а не домыслами. Например, тезис, что "в природе всегда самец завоёвывает самочек" не подтверждается фактами, однако он очень часто считается истинным, ибо легко оправдывает женскую инфантильность.
Гость
Как правило если вам кто-то нравится, то этот кто-то ищет себе пару рангом повыше. Мужчины не подходят потому что на сотню подходов будет всего 5 удачных. Остальные 95 раз придётся краснеть.
Гость
Хотите - пробуйте! В чём проблема? Люди всегда найдут за что осудить. У каждого свои взгляды на жизнь.
Многие тут пишут про "лицо кирпичом". Ну да, я вот когда иду по улице, то и никого толком не разглядываю, а если кто и мелькнёт, то не бежать же потом за ним, чтобы спросить типа "не подскажите, как пройти в библиотеку или где такой-то магазин". Иногда и улыбнуться не успеваешь, поскольку идёшь и думаешь о своём, тем более с плеером.
И вообще знакомствам на улице не доверяю, я знакомилась в компаниях. Правда попадались симпатичные парни пару-тройку раз, когда реально хотелось ответить на инициативу, но они оказывались моложе меня, а я таких не люблю. ((
Многие тут пишут про "лицо кирпичом". Ну да, я вот когда иду по улице, то и никого толком не разглядываю, а если кто и мелькнёт, то не бежать же потом за ним, чтобы спросить типа "не подскажите, как пройти в библиотеку или где такой-то магазин". Иногда и улыбнуться не успеваешь, поскольку идёшь и думаешь о своём, тем более с плеером.
И вообще знакомствам на улице не доверяю, я знакомилась в компаниях. Правда попадались симпатичные парни пару-тройку раз, когда реально хотелось ответить на инициативу, но они оказывались моложе меня, а я таких не люблю. ((
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вот, чтобы краснота не появлялась, парни сначала заливают за воротник, а потом подходят
Приличный мужчина
я знакомлюсь только на дискотеках при медленных танцах. Знакомства на улице очень низкорезультативны, хотя интересных девушек крайне много
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Тогда харя краснеет до подхода, от залитого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 702 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жену нужно выбирать по тощине ног?8 ответов
- Почему становятся инцелами?24 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?30 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?18 ответов
- Что случилось с современными женщинами?64 ответа
- Не признает своей вины14 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов