Он хочет разойтись, а я не могу его отпустить
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Энджи
Я не понимаю почему парням все равно? Ну хоть на капельку, хоть чуть-чуть представить себя на другом месте. Вместо этого холодная отстраненность и отталкивание. Железное сердце(((
И что обидно, кармы скорее всего нет, бумерангом ему эта больно не вернется. Хотя кто знает?
И что обидно, кармы скорее всего нет, бумерангом ему эта больно не вернется. Хотя кто знает?
Гость
у чела передохла половина семьи, а тут еще его избранница всегда рядом, себя забросила, перестали развиваться, помогала заглушить следствие но не причину
Стандарт, когда один старается а другой принимает старания, первый легко преносит разрыв, нужно соблюдать границы и не идти ва-банк на одного человека, хотя это правило работает не только в отношениях
гг тебе, тут не помогут, к психологу своди его, или себя хотя бы если это последствия потери, если он уже справился с этим, и расставание было естественным процессом, забей,
не понимаю почему у людей возникают такие проблемы, нужно рациональнее мыслить, к счастью людишек много, попробуй еще раз, потом еще можно..
да, так вы делаете?
Стандарт, когда один старается а другой принимает старания, первый легко преносит разрыв, нужно соблюдать границы и не идти ва-банк на одного человека, хотя это правило работает не только в отношениях
гг тебе, тут не помогут, к психологу своди его, или себя хотя бы если это последствия потери, если он уже справился с этим, и расставание было естественным процессом, забей,
не понимаю почему у людей возникают такие проблемы, нужно рациональнее мыслить, к счастью людишек много, попробуй еще раз, потом еще можно..
да, так вы делаете?
Invisible
Лали
Сообщение было удалено
умничка.
Мохнатая булка
Странные мужчины: сами ничего не могут, а отрываются на мне.😐
Мохнатая булка
Мне надо только одно: чтобы мужчина, нашедший себя в этой жизни, сказал: давай жить вместе. Я своим любимви делом занимаюсь, ты своим, может еще что-то общее создадим,
И всё
Это так сложно?
А истерики все - это от неисцеленнвх травм, я на них не подкидываюсь.
Истерите, сколько хотите
И всё
Это так сложно?
А истерики все - это от неисцеленнвх травм, я на них не подкидываюсь.
Истерите, сколько хотите
Мохнатая булка
Если мужчина не может прийти и предложить, значит он несостоятелен и в отношениях настроен больше брать.
Поэтому ждешь, когда предложишь ты. Будешь бегать предлагать ему свою любовь?
И бесится при этом. Что ты сама сидишь ждешь его мужского шага.
😊
Вот и все
Поэтому ждешь, когда предложишь ты. Будешь бегать предлагать ему свою любовь?
И бесится при этом. Что ты сама сидишь ждешь его мужского шага.
😊
Вот и все
Мохнатая булка
Ждёт, когда предложишь ты
Мохнатая булка
У вас отношения-то не выстроены в физическом мире. В мечтах, конечно, муж и жена уже лет 10.
По факту- чужие люди.
И как от чужого человека требовать что-то.
По факту- чужие люди.
И как от чужого человека требовать что-то.
Мохнатая булка
У меня такая ситуация: мне хочется семьи, здорового партнерства, я всех отшиваю от себя из-за одного, который мне прка еще ничего не дал и не показал, зато истерики регулярные.и другие проблемы им принесенные
А время мое идет. Все это время я живу его пробоемами= не живу
И хочется уже рубануть с плеча
А время мое идет. Все это время я живу его пробоемами= не живу
И хочется уже рубануть с плеча
Мохнатая булка
А чтобы баба по тебе сохла: ты должен удивлять прсиупками, как ни банально. Показать, что муж ты будешь обалденный, и за тобой еще побегать немного нужно (для приличия)
Цветы там, кафе, розетку починить помог
Так женщин то подсаживают, не разводками в инете.
Мне какое счастье от того, что мужчина продефилировал по противоположной части дороги.
Да пусть он дефилирует дальше, моя то жизнь без него протекает
Цветы там, кафе, розетку починить помог
Так женщин то подсаживают, не разводками в инете.
Мне какое счастье от того, что мужчина продефилировал по противоположной части дороги.
Да пусть он дефилирует дальше, моя то жизнь без него протекает
Мохнатая булка
А жениться как собрался, если ты от меня шарахаешься
Тоже виртуально?
Мне такого "счастья" не нужно больше
Я лучше с Петей слесарем сойдусь, его хоть потрогать можно
Тоже виртуально?
Мне такого "счастья" не нужно больше
Я лучше с Петей слесарем сойдусь, его хоть потрогать можно
Мохнатая булка
Кинул 5 лет моей жизни в никуда (на мой духовный рост, будем считать) , себе построил дом, который я в глаза не видела, и поднимал за счет меня самооценку все это время.
Жил и что-то делал за счет меня
Жил и что-то делал за счет меня
Гость
почитайте про агрессивность при депрессивных расстройствах, возможно, ваш случай
Гость
Не обижайтесь, но если вы делаете что-то для кого-то, не ждите ничего взамен.Делайте по велению сердца. Вы сами признаете, обленились, устали. Так отдохните и начинайте свою новую красивую жизнь. Получите эти права в конце концов, походите на тренировки. По крайней мере, вы сделаете что-то для себя любимой. Мужчина сильный и надёжный придёт в вашу жизнь. А вот окажетесь ли вы готовы?Всё хорошо, вы сделали что могли, но человек вас отпустил. Значит идёте дальше, у вас есть время для себя и это прекрасно.
Злобный Пупсик
Эвона как мохнатую булку расколбасило...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, совместно отдыхали в общей компании каждые выходные... слово за слово, день за днем, все ближе и ближе и в итоге начали встречаться...провстречались от силы месяц, начали жить вместе...сама не поняла как так быстро все закрутилось...вообщем жили, все замечательно, любовь и все такое, через пол года попал с братом в аварию, он выжил - больница, долгое лечение, а брат нет. Я его опекала как могла, сделала все возможное чтобы поставить на ноги. В это время еще и отец умер, он вообще в депрессию впал.
Вернулся домой и началось... Это не так, то не так, делаю все не правильно, выношу мозг и вообще я обленилась. К слову о обленилась - пошла учиться на права и забросила, качалку тоже, свои проблемы вообще не существовали, т.к. опекала и поднимала его. Пол года претензий и три месяца предлогов разойтись. Все эти пол года отношения все ухудшались и ухудшались...И вот настал тот момент когда он уже просто меня оттолкнул от себя и прямо говорит что разлюбил...
Я понимаю, что с одной стороны виновата Я, моя лень от этой вымотанности и отговорки на всё дали свой результат.
Сейчас сижу и не знаю что делать,реву каждый день, вся уже выжата как лимон...я то его люблю, не представляю себя без него, как ломка какая-то.