помогите вернуть бывшего
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кой он вам? Забудьте и живите дальше.
Гость
Это его выбор,а вам стоит заняться собой и своей жизнью.Все будет хорошо у вас.Нужно время,чтобы это пережить.
Гость
не нужно унижаться и выпрашивать любовь как нищий. поверьте ,даже если он и вернется,счастья вы не обретете с ним,потому что насильно мил не бедешь.вы же сами все понимаете. перетерпите это все просто
Не любовь это у тебя, а болезнь - сильная эмоциональная привязанность. В острый период ты возвышаешь своего бывшего, а себя ты занижаешь, не видя жизни сейчас без него - вот это и есть первые признаки сильной эмоциональной привязанности, не любовь это.
Вот пока ты себя ни во что не ставишь и другие неумные люди, тоже будут тебя ни во что не ставить. Научись для начала ценить себя и не унижайся, не звони ему, если бы ты ему была нужна, он бы был с тобой. Ты слишком впечатлительная, не каждые отношения заканчиваются любовью до гроба и браком. Если ты встречаешься, то ты должна быть готова, что парни как и ты ищут себе пару по себе и если не находят, то расстаются. Не нужно так переживать и зацикливаться на этом. Начни лучше работать над своей самооценкой и над своим самосовершенствованием, чтобы быть лучше для себя прежде всего, чтобы тебе себе прежде всего нравится, тогда и самооценка у тебя выше станет.. Да и возвращать тебе бывшего бесполезно, он уже сделал свой выбор. Для того чтобы кто-то хотел быть с тобой, его должно тянуть к тебе, ему должно быть прежде всего интересно с тобой и должно нравится быть с тобой. Начни работать над собой, самосовершенствуйся, чтобы тебе стать интересным человеком, чтобы к тебе тянуло, сияй изнутри душой прежде всего, и со временем ты найдёшь то что ищешь, кто полюбит тебя тоже, а сейчас это просто не твой человек.
Вот пока ты себя ни во что не ставишь и другие неумные люди, тоже будут тебя ни во что не ставить. Научись для начала ценить себя и не унижайся, не звони ему, если бы ты ему была нужна, он бы был с тобой. Ты слишком впечатлительная, не каждые отношения заканчиваются любовью до гроба и браком. Если ты встречаешься, то ты должна быть готова, что парни как и ты ищут себе пару по себе и если не находят, то расстаются. Не нужно так переживать и зацикливаться на этом. Начни лучше работать над своей самооценкой и над своим самосовершенствованием, чтобы быть лучше для себя прежде всего, чтобы тебе себе прежде всего нравится, тогда и самооценка у тебя выше станет.. Да и возвращать тебе бывшего бесполезно, он уже сделал свой выбор. Для того чтобы кто-то хотел быть с тобой, его должно тянуть к тебе, ему должно быть прежде всего интересно с тобой и должно нравится быть с тобой. Начни работать над собой, самосовершенствуйся, чтобы тебе стать интересным человеком, чтобы к тебе тянуло, сияй изнутри душой прежде всего, и со временем ты найдёшь то что ищешь, кто полюбит тебя тоже, а сейчас это просто не твой человек.
Арина
Меня зовут Арина , я потомственна ведунья. +79916721468 Напишите мне в ватсап я помогу решить проблему с личной жизнью
Арина
Меня зовут Арина , я потомственна ведунья. +79916721468 Напишите мне в ватсап я помогу решить проблему с личной жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонила в слезах, просила дать шанс и сказала, что люблю его. Решила, что пока что не буду его трогать, пусть переварит всю информацию. Не знаю что делать( очень сильно его люблю.. Что делать? Есть ли шанс его вернуть?